| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,а кто как греет сцеженное моллко из 'холодильника? Чет у меня это как-то криво выходит и долго. Может,я не то делаю?
В подогревале авентовском муж греет) или просто на водяной бане
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Алена, я со средним ела креветки. Попробуй для начала одну-две. У нас знакомая в Барселоне рожала, там в Рд их давали. Так что по ее совету я попробовала. В этот раз пока не ела, где бы их вкусные взять.
Наташа, а ты думаешь с многодетной льготой не попадешь? Даже если ты в феврале 19-го года придешь, все равно найдут хоть что-то. А уж за 2 года мне кажется тем более реально попасть
Спасибо, обнадеживает!)
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
В подогревале авентовском муж греет) или просто на водяной бане
На водяной бане долго? И там прям вода кипит внизу или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я никогда не видела, как он это делает, но подозреваю, что просто ставит бутылку в емкость с горячей водой (не кипящей)
-
Элита
 Сообщение от Lloret
В самолет до трапа можно любую взять. А если хочешь на багажную полку, то тут вариантов крайне мало. Например уоуо , или ее аналог уоуа. Они четко по габаритам ручной клади проходят.
Нет, в салон не принципиально, просто с точки зрения перемещения коляски, если не через рукав вход будет, а на автобусе - ее же еще дотащить до трапа надо, а обычно в терминале это сопровождается спуском по лестнице без всяких пандусов, в общем надо что-то легкое и быстрособирающееся.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Мастит. Отвезли в больницу 14. Будут оперировать сегодня.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ой, кошмар какой.-___- Пусть всё хорошо пройдёт, поправляйся и восстанавливайся скорее.-___-
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я ставлю в кастрюлю с горячей водой(не кипятком)
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Небожитель
 Сообщение от alison_patison
Ой, кошмар какой.-___- Пусть всё хорошо пройдёт, поправляйся и восстанавливайся скорее.-___-
Спасибо.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Нет, в салон не принципиально, просто с точки зрения перемещения коляски, если не через рукав вход будет, а на автобусе - ее же еще дотащить до трапа надо, а обычно в терминале это сопровождается спуском по лестнице без всяких пандусов, в общем надо что-то легкое и быстрособирающееся.
Это да, потаскать иногда приходится)) но еще смотря в какие отпуска, на пляже проблема мало какие колеса проходят по песку, опять-таки тащить на себе. Если просто экскурсии по Европе , то по брусчатке не все хорошо едут. А в Помпеях так вообще, муж перематерился катать нашу перегу)))))))
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Я никогда не видела, как он это делает, но подозреваю, что просто ставит бутылку в емкость с горячей водой (не кипящей)
 Сообщение от Lloret
Я ставлю в кастрюлю с горячей водой(не кипятком)
Ага,я также делаю) Просто долго нагреваеься у меня. В горячую совсем боюсь сьавить,чьоб не перегреть. Думала,может,какой другой способ есть