|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ssadness
продаю яблоки из своего сада. сорт Синап орловский. долгохранящиеся. зеленые. 1 кг -35, 3 кг - 100, 5 кг - 150 руб. телефон в профиле. пароль - Всеволожск - житье-бытье
пы.сы. не корысти ради - сад требует ухода и вложений. само не растет.
А много у вас? Я хочу много
-
Элита
 Сообщение от Ssadness
продаю яблоки из своего сада. сорт Синап орловский. долгохранящиеся. зеленые. 1 кг -35, 3 кг - 100, 5 кг - 150 руб. телефон в профиле. пароль - Всеволожск - житье-бытье
пы.сы. не корысти ради - сад требует ухода и вложений. само не растет.
И я бы кил пять взяла))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, получение паспорта в 14 лет у нас через мфц? Может кто недавно получал, расскажите подробности.
-
Хранитель
 Сообщение от Моняша
А есть отзывы о Шиномонтажке на Взлетной 10?
На взлетной не были сами. Но если это у вимоса, то там постоянно кто-то приезжает. Муж ездил на новую шинку напротив крымской ( новый выезд из южного). Доволен был работой.
-
Наш человек
 Сообщение от vio-let
На взлетной не были сами. Но если это у вимоса, то там постоянно кто-то приезжает. Муж ездил на новую шинку напротив крымской ( новый выезд из южного). Доволен был работой.
Это на пути к Вимосу, в гаражах)). Я мимо езжу, записалась по телефону к ним. Вчера была там. На вид - шарашкина контора. Но паренёк делал всё тщательно и со знанием дела. Отбалансировал мне колёса (меняли резину в городе, очень некачественно поставили, не отбаланисировали нормально). Посмотрим, как на деле окажется, оборудование у них нормальное, как мне показалось. Иногда раскрученная контора сделает хуже, чем мастер любитель.

Я - Лена 
-
Участник
Девочки,добрый день!Подскажите,работают ли у нас нотариусы во Всеволожске в субботу?
-
Наш человек
 Сообщение от Karamellka
Девочки,добрый день!Подскажите,работают ли у нас нотариусы во Всеволожске в субботу?
Демидчик точно работает. Мулло тоже.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Девы, где аниматора хорошего искать?
Можете кинуть контакты, если кем-то довольны оставались
Спасибо заранее
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Девы, где аниматора хорошего искать?
Можете кинуть контакты, если кем-то довольны оставались
Спасибо заранее
в Эрудите заказывала, довольна
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске грамотный взрослый психолог? Ситуация непростая, нужна помощь. Или лучше искать в городе? Может посоветуете? Заранее всем спасибо!