|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
К чему это я  если одеться по погоде, то тепло и на солнышке даже припекает 
Я в горнолыжного костюме[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Я та еще мерзлячка, мне жарко было. Наверное потому, что мерзну я когда ветрище дует, а сегодня -5 и безветрие, красота.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я та еще мерзлячка, мне жарко было. Наверное потому, что мерзну я когда ветрище дует, а сегодня -5 и безветрие, красота.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я когда в магазин вбегала-у меня даже губы онемевшие от холода были,решила что на улице -15[emoji16]
Как увидела "-5" решила что метеорологических ошиблись[emoji43] [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет!!!
С утра, конечно, быдо морознее, но потом очень шикарно, морозец небольшой и без ветра красота, а вот если ветерок есть, то скорее
все холодно. Женя, кошак хорош, синичка такая рыженькая...)))
Маша, Соню с получением паспорта, эх, время летит не догонишь.
Юль, про то что ты теряешь мысль через 40 минут, все нормально. И на парах обычно паузы были, плюс сейчас твой мозг живет в режиме Темы, быстро переключается на смены действий, поэтому монотонность лекций воспринимается тяжело. Обычно при выходе из декрета все жаловались, что их утомляет то что раньше не напрягало. Так что все нормально у тебя. Я на парах тоже теряла порой суть лекции, если лектор ее на монотоне читал, у меня мозг выключался и меня рубило спать. Я парочке преподов говорила смените тон или вы Котом-Баюном подрабатываете. Пару раз психовали, типа зайдите в деканат, нашли чем пугать... В итоге, самим и доставвлось, я кусок лекции записывала на диктофон и давала послушать. И спрашивала что они предпочитают спящих студентов с 0 знаниями или студентов заинтересованых в получение знаний. Декану и его заму крыть было не чем.
-
Мега-элита
Я сегодня только до магазина бегала, мне показалось довольно морозно там, в тени так подавно, на солнышке потеплее, оно уже пригревать начало😊 Я была одета по зимнему. Рому сегодня не повела, потому что комбез его зимний не высох ещё, а кучу одёжек на него сейчас не оденешь😬
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!!
С утра, конечно, быдо морознее, но потом очень шикарно, морозец небольшой и без ветра красота, а вот если ветерок есть, то скорее
все холодно. Женя, кошак хорош, синичка такая рыженькая...)))
Маша, Соню с получением паспорта, эх, время летит не догонишь.
Юль, про то что ты теряешь мысль через 40 минут, все нормально. И на парах обычно паузы были, плюс сейчас твой мозг живет в режиме Темы, быстро переключается на смены действий, поэтому монотонность лекций воспринимается тяжело. Обычно при выходе из декрета все жаловались, что их утомляет то что раньше не напрягало. Так что все нормально у тебя. Я на парах тоже теряла порой суть лекции, если лектор ее на монотоне читал, у меня мозг выключался и меня рубило спать. Я парочке преподов говорила смените тон или вы Котом-Баюном подрабатываете. Пару раз психовали, типа зайдите в деканат, нашли чем пугать... В итоге, самим и доставвлось, я кусок лекции записывала на диктофон и давала послушать. И спрашивала что они предпочитают спящих студентов с 0 знаниями или студентов заинтересованых в получение знаний. Декану и его заму крыть было не чем.
Не, тут курс интересный, дядька читает отлично, такой харизматичный дедуля. Да и лекция разбита на куски по 15-20 минут, а потом тест. Вот я больше двух кусков за раз не могу слушать, устаю.
Апд: тест после каждого куска, те я 15-20 минут слушаю, потом тест, потом опять слушаю и опять тест. И на третий кусок сил нет!
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
А как девочку держать? Я прям задумалась))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
В роддоме показывают) кладешь ее спинкой на свою руку и моешь попу. А мальчиков животиком на руку кладут.
-
Элита
А мы сегодня погуляли в лесу, а потом на горке покатались. Такая отличная погода, солнышко! Тепло и безветрено.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Не, тут курс интересный, дядька читает отлично, такой харизматичный дедуля. Да и лекция разбита на куски по 15-20 минут, а потом тест. Вот я больше двух кусков за раз не могу слушать, устаю.
Апд: тест после каждого куска, те я 15-20 минут слушаю, потом тест, потом опять слушаю и опять тест. И на третий кусок сил нет!
Дак, это вполне нормально, ты что хочешь от своего мозга..)) Так и должно быть, можешь просто минут 15 отдохнуть, мне помогало даже минут 5-7 просто посидеть с закрытыми глазами и представлять как к примеру у меня циркулирует кровь по венам или что-то наподобие такого ( психологический прием такой релаксирующий) и я могла с час снова хорошо так приложиться к освоениею материала. Перед эксаменами я обычно в ночи делала так 30 минут занималась, 15 отдыхала, потом по новой. Все получалось запомнить почти с первого захода. Как только теряла суть, то на отдых.
И еще от себя могу сказать я люблю читать, но пару раз сталкивалась с трудностями восприятия текста - это 2 глава в Мастере и Маргарите, вот реально я ее с неделю мучила читаю и не понимаю, а значит и не помню о чем читаю, реально чуть не бросила книгу.... потом просто начала читать 3 главу ( первая то мне очень понравилась) и процесс пошел и когда по тесту всплыла необходимость, о чудо я и вторую главу прочитала на ура!!! Тоже самое у меня было с Достаевским, его так и читала выборочно. Зато Набокова читала на одном дыхании, хотя тескт у него куда сложнее изложен порой, чем у Достоевского.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Привет!
Сегодня моему идеальному ребенку полтора года😍
Решила вылезти похвастаться , а тут любимая тема -коляски!
Даня две недели назад весил 13.5кг и был ростом 85 см. Богатырь растет :)
Про АД: исключили ему продукты с глютеном, каждый день мажем бепантеном и бляшек почти нет! Даже прививки сейчас будем делать. Но заподозрили целиакию.
Самое главное: с середины января Даня спит в своей комнате. Кладем спать в кроватку, целуем на ночь и.... все! Он засыпает! ТАааа-даам!всю ночь спит не просыпаясь. Встает в восемь-пол девятого.
Так что у нас теперь нет поводов для психозов и сплошная любовь 😍😍😍
G]
Анечка, поздравляем вас с Даней с важной даткой!!!! Какие у вас умелки [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша