Страница 552 из 1012 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Не знаю) Мне кажется, я перманентно не в духе в последнее время. Хочется выбраться за пределы своих прогулочных троп, но пока нет никакой возможности. Я стала какой-то дикой - людей боюсь))) Вроде и общения хочется, но как послушаю, о чём разговаривают мамочки на площадках, так всякое желание пропадает)))
    мы не ходим на детские площадки ...
    плохо там себя Васенка ведёт ((( поэтому не знаю о чем там мамочки говорят ))) просвяти!!!
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Привет!
    Танюша,я как и ты сегодня не выспалась....Женя выдала температуру и всю ночь я либо успокаиваю,либо слушаю как дышит она и старшенький...в 8.30 еле встала.Сейчас 37.4,вроде не капризничает,а я понять не могу-это всё болезнь или зубы?! Могут от кашля быть слюни рекой?

3. ответ для seashells , на сообщение « мы не ходим на детские площадки ...... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы не ходим на детские площадки ...
    плохо там себя Васенка ведёт ((( поэтому не знаю о чем там мамочки говорят ))) просвяти!!!
    Ира, да обычные мамские разговоры, местами содержательные, местами пустые)))) У каждой мамы своя правда, вот и поучают друг друга)))) На меня вообще смотрят как на молодую неопытную мамашку))))))
    А как ведёт себя Васёна?

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Привет! Танюша,я как и ты сегодня не... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Танюша,я как и ты сегодня не выспалась....Женя выдала температуру и всю ночь я либо успокаиваю,либо слушаю как дышит она и старшенький...в 8.30 еле встала.Сейчас 37.4,вроде не капризничает,а я понять не могу-это всё болезнь или зубы?! Могут от кашля быть слюни рекой?
    Привет, Маша! Скорее слюни могут провоцировать кашель, а не наоборот. Я понаблюдала бы. Температура обычно к вечеру поднимается.

у нас вчера врач был,у обоих вирус,горло плохое(я не смотрела),так что мы лечимся,просто не могут ли сейчас ещё и зубы лезть? просто на температуру она так не реагировала уж очень капризная

Ира, да обычные мамские разговоры, местами содержательные, местами пустые)))) У каждой мамы своя правда, вот и поучают друг друга)))) На меня вообще смотрят как на молодую неопытную мамашку))))))
    А как ведёт себя Васёна?
    да-да,про одежду,какахи,подгузники,слюни-сопли...ну а дальше вариации на тему умелок,это в каждом возрасте своё!

Ира, да обычные маские разговоры, местами содержательные, местами пустые)))) У каждой мамы своя правда, вот и поучают друг друга)))) На меня вообще смотрят как на молодую неопытную мамашку))))))
    А как ведёт себя Васёна?
    наверное хорошо, что я не гуляю пока на площадках )))
    тянет мячики в рот, палку найдет, махает ей во все стороны, боюсь заденет других деток, пытается отбирать игрушки, бежиь прочь с площадки, а у нас кругом машины ...
    и еще рядом с тем местом, где у нас мальчик погиб, поставили импровизированный памятник ... совсем нет настроения рядом с домом гулять ...
    я, Ира )))

8. ответ для Маша-79 , на сообщение « у нас вчера врач был,у обоих... »

Почему не могут? Очень даже могут. А обычно Женя как переносит прорезывание зубов? Если с капризами, а сейчас ещё болезнь наложилась, то и капризы в двойном объеме.

Машенька, лечи деток! пусть поправляются)))

Ира, ну Васёна ребенок же ещё, ты много от неё хочешь))) Я позавчера с Климом гуляла в ночи. Пришли на площадку, а там днем деревья рубили: полно поленьев и веток. И дети гуляли постарше твоей дочки. Так они этими палками махали - только берегись))) И с игрушками вопрос, мне кажется, решаем. Главное, найти безопасную площадку!)

Страница 552 из 1012 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »