|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ТАТАиКСЮ
А ПММ 45 см - куда встраивается? Для нее тоже шкаф предусмотрен?
Шкаф не нужен. Пмм ставится на пол между шкафами под столешницу. Если не встройка, то так и стоит. А если встройка, то навешивается фасад.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Сообщение от Шалфей
Но они же высотой 60, т.е под ними ещё ящик получается. А в Икее нет фасадов на ящики шириной 55, 50, 45 см
нет в икее таких фасадов.
поэтому имхо не стоит упираться в икею, если нужно упиливать больше одного каркаса. и по деньгам это уже невыгодно, и результат может неприятно удивить. тогда, опять имхо, надо искать кто сделает, а не упилит, как вам надо и под ваши размеры.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Фасад 45 см шириной пилится и спилом вниз ставится. Для нижнего ящика терпимо.
-
Ветеран
Может быть кто-то знает. Когда в Икее акции на кухни?
-
Наш человек
Еще раз здравствуйте. Потихоньку подползаем к кухне, хочу снова икею. Кручу всю неделю проект, но ничего интереснее не придумывается.посмотрите свежим взглядом, пожалуйста. Техника вся уже есть кроме духовки, микроволновкой не пользуемся.
-
Небожитель
Сообщение от сэми
Еще раз здравствуйте. Потихоньку подползаем к кухне, хочу снова икею. Кручу всю неделю проект, но ничего интереснее не придумывается.посмотрите свежим взглядом, пожалуйста. Техника вся уже есть кроме духовки, микроволновкой не пользуемся.
о, я сейчас вам скажу как краевед))) по поводу врезания варочной в край столешницы. У меня похожий проект, варочная с края слева. Ничего меня не смущало, планировщик не ругался (кроме 40 см ничего не писал). И когда я наконец доехала до Атлантик сити к консультанту, выяснилось, что до края должно быть 10 см, минимум 6 см. Чтобы нормально врезать. А гарантия вроде на 10 см распространяется.
Размеры фасадов напишите, пожалуйста, а то приходится догадываться...
В итоге сейчас так (все фасадо по 60, высота 80, кроме вытяжки - 60). Слева "висит" край столешницы на 6 см.
Апд, а холодильник нет возможности куда-то убрать? Слева, справа - окна, двери? Г-образно не вариант? Какая высота фартука, что все верхние ящики на одной высоте висят?
Чисто внешне мне не нравится отсутствие симметрии, но это мои тараканы не хотят сидеть тихо [emoji85]
-
Активный участник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У меня сегодня день вопросов: народ, а при упиливании тумб и их модификациях вы чем-то срезы обрабатываете, чтоб эта ДСП-шка хлипкая потом не размокала от воды и влаги?
-
Басилея
-
Сообщение от idelena
Силиконовым герметиком.
Только им достаточно? Без плясок с бубнами? Грунтовки никакие не нужны до нанесения?