|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
посмотрела, мне выодней тут в москве. А тебе действительно недорого выходит.
Еще у них магниты есть тропические животные...хочу-хочу... но сейчас нет возможности, да и Надя будет против, но там классные животные))
А лучше тропические или ферму магниты как думаешь?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А ты не ела??? Еще мы облизывали веточку совали в муровейник потом вытаскивали и облизвали она такая кисленькая была
Вот так мы и делали) с веточки кору надо было снять))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Снежная_
А лучше тропические или ферму магниты как думаешь?
а каких любит и знает животных Егор?))) я-то ферму покупала, так как мы из деревни вернулись, она там всех знала почти)))) но теперь ей и тропические интересны))))
ну и подумай, что ты еще будешь брать у них же. Вот магниты ферма у нас есть, брать пазл-гигант на эту же тему врод не логично, но очень хочется
Я бы тропических взяла, их там больше
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Greensleeves
Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся насчёт смесей. Наташ, мне пока в твои края никак не доехать. Так я маленьких упаковок и не нашла, купила Нан, буду сегодня пробовать. Уже недели полторы подбешивало меня это кормление - висит на груди долго, часто, перекладывать нужно. Позавчера ещё и разорался после второй груди - то ли вкус не тот, то ли молока мало, то ли зубы... Уже решилась перетерпеть сколько надо, а вчера так хорошо сосал заинька сонный, и мне опять жалко это дело прекращать. Но всё же попытаюсь, хотя бы не через крики.
Ну 2 часа можно так поразвлекать,а вот остальные 7-8 что делать с орущим ребёнком?
Зато можно в гости к друг другу ходить, тоже романтика...
Нам 4 была узка ещё 2 месяца назад. А в пятёрке попа по бокам слишком открыта бывает, поправляю периодически.
От ГСД же вроде другие проблемы.
Ой, сколько мне родители говорили про телевизор при кормлении - что ни в коем случае. В конце моей первой рабочей трёхдневки они его уже под МузТВ докармливали 
😂😂
 Сообщение от Malinka79
ахаха, а я думала... массаж дважды день с первого дня жизни, гимнастика, физичсекой развитие, карточки, раннее развитие... ничего не делаю, смотрю, ребенок такой нормальный растет, переворачивается, ползет вовремя, все делает, думаю, и так хорошо значит, вот только не ходит еще и не говорит  я-то думала, да у меня Нинка в 6 пойдет, в 8 заговорит хахаха  в общем, я отдыхаю на Нинке)))
Вот-вот 😀 Массаж, фитбол и всякие развивашки. Меня хватило на полгода)) пока она не поползла) пока лежала кабачком на кровати, я как только с ней не развлекалась 😀😀
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
а каких любит и знает животных Егор?))) я-то ферму покупала, так как мы из деревни вернулись, она там всех знала почти)))) но теперь ей и тропические интересны))))
ну и подумай, что ты еще будешь брать у них же. Вот магниты ферма у нас есть, брать пазл-гигант на эту же тему врод не логично, но очень хочется 
Я бы тропических взяла, их там больше 
Спасибо, пойду тропические посмотрю)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka79
а где ты нашла?
я у нас в мск нашла сайт 4detey.ru самое дешевое для меня там.
Еще не заказала, но планирую, когда у Нади посвободнее будет на работе, что бы съездить забрать из пункта самовывоза.
Я хочу точно рыбалку, остальное с Надей надо соласовывть))) даст ли она добро... вообще хочу пазл-гигант тактильный Ферма, кубики Животные (это на постарше наверное), пазл пара мама и малыш. И еще Люданимо хочу. Но прямо сейчас это рабылка, пазл-гигант и пазл мама и малыш)))))) все остально надеюсь на нг)
А рыбалка уже актуальна, да?) А то я стояла-смотрела на нее сегодня в Детках, в итоге купила книжку-пазл😀
Надежда 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Нинка начала правильно в сортер играть  я в шоке...
еще у нас новое слово ДЯДЯ 
еще показывает большой-маленький
и в песне "Кто пасется на лугу" где отвечают АААААА коровы, на этом месте говорит ААААААААА 
А в песне про кузнечика при словах Но вот пришла лгушка и съела кузнеца, говорит АМ 
умная блин 
ах да требует есть самой... мама дорогая.. полтарелки проносит мимо... но ест же)
Столько умелок у вас!!! А ты на Нину наговаривала что просто повторюшка..)))
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
А рыбалка уже актуальна, да?) А то я стояла-смотрела на нее сегодня в Детках, в итоге купила книжку-пазл😀
Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))
Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ставлю на жопки!