Страница 552 из 1098 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    посмотрела, мне выодней тут в москве. А тебе действительно недорого выходит.
    Еще у них магниты есть тропические животные...хочу-хочу... но сейчас нет возможности, да и Надя будет против, но там классные животные))
    А лучше тропические или ферму магниты как думаешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « А ты не ела??? Еще мы облизывали... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А ты не ела??? Еще мы облизывали веточку совали в муровейник потом вытаскивали и облизвали она такая кисленькая была
    Вот так мы и делали) с веточки кору надо было снять))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А лучше тропические или ферму магниты как думаешь?
    а каких любит и знает животных Егор?))) я-то ферму покупала, так как мы из деревни вернулись, она там всех знала почти)))) но теперь ей и тропические интересны))))
    ну и подумай, что ты еще будешь брать у них же. Вот магниты ферма у нас есть, брать пазл-гигант на эту же тему врод не логично, но очень хочется
    Я бы тропических взяла, их там больше

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся насчёт смесей. Наташ, мне пока в твои края никак не доехать. Так я маленьких упаковок и не нашла, купила Нан, буду сегодня пробовать. Уже недели полторы подбешивало меня это кормление - висит на груди долго, часто, перекладывать нужно. Позавчера ещё и разорался после второй груди - то ли вкус не тот, то ли молока мало, то ли зубы... Уже решилась перетерпеть сколько надо, а вчера так хорошо сосал заинька сонный, и мне опять жалко это дело прекращать. Но всё же попытаюсь, хотя бы не через крики.

Ну 2 часа можно так поразвлекать,а вот остальные 7-8 что делать с орущим ребёнком?

Зато можно в гости к друг другу ходить, тоже романтика...

Нам 4 была узка ещё 2 месяца назад. А в пятёрке попа по бокам слишком открыта бывает, поправляю периодически.

От ГСД же вроде другие проблемы.

Ой, сколько мне родители говорили про телевизор при кормлении - что ни в коем случае. В конце моей первой рабочей трёхдневки они его уже под МузТВ докармливали
    😂😂

ахаха, а я думала... массаж дважды день с первого дня жизни, гимнастика, физичсекой развитие, карточки, раннее развитие... ничего не делаю, смотрю, ребенок такой нормальный растет, переворачивается, ползет вовремя, все делает, думаю, и так хорошо значит, вот только не ходит еще и не говорит я-то думала, да у меня Нинка в 6 пойдет, в 8 заговорит хахаха в общем, я отдыхаю на Нинке)))
    Вот-вот 😀 Массаж, фитбол и всякие развивашки. Меня хватило на полгода)) пока она не поползла) пока лежала кабачком на кровати, я как только с ней не развлекалась 😀😀

Надежда

Наш человек Аватар для Снежная_

а каких любит и знает животных Егор?))) я-то ферму покупала, так как мы из деревни вернулись, она там всех знала почти)))) но теперь ей и тропические интересны))))
    ну и подумай, что ты еще будешь брать у них же. Вот магниты ферма у нас есть, брать пазл-гигант на эту же тему врод не логично, но очень хочется
    Я бы тропических взяла, их там больше
    Спасибо, пойду тропические посмотрю)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Нинка начала правильно в сортер играть я в шоке...
    еще у нас новое слово ДЯДЯ
    еще показывает большой-маленький
    и в песне "Кто пасется на лугу" где отвечают АААААА коровы, на этом месте говорит ААААААААА
    А в песне про кузнечика при словах Но вот пришла лгушка и съела кузнеца, говорит АМ
    умная блин
    ах да требует есть самой... мама дорогая.. полтарелки проносит мимо... но ест же)

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « а где ты нашла? я у нас в мск нашла... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

а где ты нашла?
    я у нас в мск нашла сайт 4detey.ru самое дешевое для меня там.
    Еще не заказала, но планирую, когда у Нади посвободнее будет на работе, что бы съездить забрать из пункта самовывоза.
    Я хочу точно рыбалку, остальное с Надей надо соласовывть))) даст ли она добро... вообще хочу пазл-гигант тактильный Ферма, кубики Животные (это на постарше наверное), пазл пара мама и малыш. И еще Люданимо хочу. Но прямо сейчас это рабылка, пазл-гигант и пазл мама и малыш)))))) все остально надеюсь на нг)
    А рыбалка уже актуальна, да?) А то я стояла-смотрела на нее сегодня в Детках, в итоге купила книжку-пазл😀

Надежда

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нинка начала правильно в сортер... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Нинка начала правильно в сортер играть я в шоке...
    еще у нас новое слово ДЯДЯ
    еще показывает большой-маленький
    и в песне "Кто пасется на лугу" где отвечают АААААА коровы, на этом месте говорит ААААААААА
    А в песне про кузнечика при словах Но вот пришла лгушка и съела кузнеца, говорит АМ
    умная блин
    ах да требует есть самой... мама дорогая.. полтарелки проносит мимо... но ест же)
    Столько умелок у вас!!! А ты на Нину наговаривала что просто повторюшка..)))

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « А рыбалка уже актуальна, да?) А то я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    А рыбалка уже актуальна, да?) А то я стояла-смотрела на нее сегодня в Детках, в итоге купила книжку-пазл😀
    Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))

Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « https://pp.vk.me/c543103/v543103567/30ad... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ставлю на жопки!

Страница 552 из 1098 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »