Страница 552 из 972 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я хочу в РОНО сходить,может,как-то по очереди продвинусь.Думаете,св-ва о рождении,справок о пособиях/доходах достаточно будет?Не уверена,что будут там они с калькулятором сидеть и складывать/делить мои доходы.
    Если речь про льготу, то некоторым роно нужна справка из кризисного центра. А так если мама одна, то да этого хватит.

Наш человек Аватар для Чопина мама

девочки, подскажите, а есть кто-нибудь, кто ходит в группу компенсирующей направленности. Я сколько не искала, не нашла сумму компенсации. Везде эти группы указаны просто бесплатно.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Если речь про льготу, то некоторым роно нужна справка из кризисного центра. А так если мама одна, то да этого хватит.
    Ну да,хочу льготу попробовать получить,типа,сложная ситуация,надо на работу выходить.
    Попробую тогда в РОНО наведаться с имеющимися документами,если потребуют справки,буду как-то оформлять.
    Спасибо Вам за совет
    .

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу найти.Мне кажется,что кто-то здесь писал,где можно получить справку,что семья малоимущая и находится в трудной жизненной ситуации
    Вы знаете я в своем районе оформила все подобия, потом мне посоветовали встать на учет в кризисный центр, там я подписала договор на себя и детей, мне выдали программу и потом мне позвонили с центра и сказали можно ехатьв Роно калининского района и там мне выдали справку, я ее приложила в январе и сейчас конечно жду когда подойдет мое место в саду.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а есть кто-нибудь, кто ходит в группу компенсирующей направленности. Я сколько не искала, не нашла сумму компенсации. Везде эти группы указаны просто бесплатно.
    компенсирующей направленности чего? компенсация не всегда материальна.
    Ульянка

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    компенсирующей направленности чего? компенсация не всегда материальна.
    я так понимаю что сад бесплатный, типа как бывают логопедические, по зрению и т.п.

у нас школа логопедическая, питание бесплатное изначально, но беру справку по питанию и там как в обычной школе пишут, что предоставлено бесплатное питание на такую-то сумму

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я так понимаю что сад бесплатный, типа как бывают логопедические, по зрению и т.п.

у нас школа логопедическая, питание бесплатное изначально, но беру справку по питанию и там как в обычной школе пишут, что предоставлено бесплатное питание на такую-то сумму
    понятно.
    Ульянка

так в школе именно заявление писали на компенсацию питания. в 100% размере. В саду тоже пишут, прошу предоставить компенсацию и сколько-то там процентов. В зависимости от льготы. А компенсирующие сады просто бесплатно. Там нет никаких заявлений. И суммы соответственно тоже нет. Вот и интересно, что там напишут.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    так в школе именно заявление писали на компенсацию питания. в 100% размере. В саду тоже пишут, прошу предоставить компенсацию и сколько-то там процентов. В зависимости от льготы. А компенсирующие сады просто бесплатно. Там нет никаких заявлений. И суммы соответственно тоже нет. Вот и интересно, что там напишут.
    в школе пропишут суммы за питание, а в саду я не знаю и т.к. до сих пор тут никто не ответил, то думаю вы будете первая с данной ситуацией
    в чем проблема? закажите справку в саду и посмотрите будут ли там суммы
    по садам я не знаю как и чего должно быть, у меня школьники

в школе пропишут суммы за питание, а в саду я не знаю и т.к. до сих пор тут никто не ответил, то думаю вы будете первая с данной ситуацией
    в чем проблема? закажите справку в саду и посмотрите будут ли там суммы
    по садам я не знаю как и чего должно быть, у меня школьники
    я только только этим всем начала заниматься. у меня даже в сад ребенок еще не ходит. направлние дали сейчас, только пойдем на днях. Мне очень много по алиментам геморроя и я не знаю, стоит ли этим всем начинать заниматься. как я понимаю, ждать все равно надо будет 6 месяцев, пока что-то можно будет подать. Вот мне и хотелось бы сейчас примерно посчитать, на что рассчитывать. Стоит ли овчинка выделки.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 552 из 972 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »