|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Я сегодня трудилась для Насти,надеюсь муж оценит.
Хорошо прогулялись с Надей и Настей, зажарились на площадке (в макдак никто же не собрался)
Да, Катя, забавная шутка...почти...
-
Старожил
Девочки, подскажите, плиз, где на севере/в центре/петроградке большой выбор детской обуви по ДК. Решила потратить остатки средств, ведь в мае они исчезнут.
-
Старожил
Ксюша,удаляй😉 Там меня посимпатичней не было?
А я всего две фотки сделала,ну как обычно забыла пофотать совсем. Да и дома только обнаружилось,что Василиса в настройках поковырялась,но вк выложу позже. Настя,Вася явно Тёме симпатизирует.
Прививку Саше в универе делали,она же прошлым летом на практике под Лугой была,сейчас был последний третий этап,вот буквально вчера сделали. Теперь на три года хватит. Я очень настроена в следующем году от гриппа сделать всем прививки.
Шапка прикольная у Ильи. Я вот тоже теперь буду про беговел думать,у Наташи понравился очень.
-
Старожил
Света, а по-моему ты там хорошо получилась))
(убрала))))
На беговелы я давно смотрю)) папа наш только боится что дитятко падать с него будет) хотя он устойчивый очень, чего с него падать.
Арина ничего делать не дает( иду что-нибудь делать, приходит берет меня за руку и ведет куда ей надо)
-
Старожил
К нам приехал наш беговел! Ильнара пока не поняла его,больше рядом катает,так что приглашаю затестить в гости к нам 😊 а еще ложки мои любимый пришли
мы сегодня на визу сдали, зуб почти доделала,жалко не смогла приехать на встречу..
Алена,а в 1000 и одна туфелька нельзя заплаьить?у нас на академке есть
-
Старожил
Я как вспомню,как Ариша "страдала",лицо закрывая,так ржу.
Лейла,это который из Германии? Уже пришёл,так быстро?
-
Старожил
Алёна,я не подскажу про магазины,но скажу,что у Вики глазки как вишенки😍 Красивые
-
Активный участник
 Сообщение от lyonchik
Девочки, подскажите, плиз, где на севере/в центре/петроградке большой выбор детской обуви по ДК. Решила потратить остатки средств, ведь в мае они исчезнут.
Деньги на карте до 1.9 не исчезнут

я Танюшка
-
Девочки, покажите фоток хоть чуть-чуть? А?
Шапка у Ильи классная. А катался, Насть, или сидел только. Вроде ножками не достаёт?
Я была пару недель назад у нас в Меркурии, чот не увидела беговелов для совсем мелких.
А так бы тоже примерились. Но мы больше велики смотрели, конечно.
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Алёна,я не подскажу про магазины,но скажу,что у Вики глазки как вишенки Красивые
И скромненькая такая)) Арина только хулиганила((( не думала что она так будет себя вести(