|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Она тоже с диагнозом уже морозила или для Эко?
С диагнозом ей морозили, у нее ршм. Она не в Петрова, а в онкоцентре в Песочке лечилась.
Катя))))))
-
Небожитель
Сообщение от Skazka88
Там предлагали две клиники. Которая на Комсомола, а вторая забыла.
А цена это только заморозка и хранение первый год. Потом ещё каждый год за хранение платить.
В Петрова конечно такого никто не делает. Им то всё-равно по большому счету на мои функции, им надо онкологию только лечить.
ясно
все остальное оставили, явно, за кадром.
-
Наш человек
Ещё можно без стимуляции. Кусок яйцеклетки берут вроде.
Катя))))))
-
Небожитель
Сообщение от Skazka88
ткань яичника
-
Небожитель
Сообщение от Skazka88
Без стимуляции морозить можно , но очень глупо, так как шансы зачать таким образом нулевые.
Выглядит оптимально это процедура так:
В начале цикла, (первый день месячных) начинают стимулировать ЯК, в идеале эмбриолог стремиться к цифре близкой к 10. Мало плохо, меньше шансов на детальнейшее выживание, много - тоже плохо , есть вероятность гиперстимуляции.
лекарства и процедуры дорогие, .
Далее добиваются оптимально ровного роста фолликул и делают забор ЯК.Конечно под общим наркозом. Потом оплодотворение . При этом часть клеток погибает при пункции, оказываются пустыми, или не оплодотворяются.
Далее на 5 день цикла эмбирооны морозят. Пятидневки лучше всего,если дожили до срока. Они хранятся в специальных соломинках.
Когда необходимо провести оплодотворение соломинку размораживают , а эмбрионы подсаживают в матку. при этом опять же есть вероятно что часть не переживет , заморозку, разморозку и подсадку.
Вот так выглядит классическая заморозка.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Сообщение от Камилия Гинильёнс
Простите, можно я, с позволения автора, в теме с конференции информацию по РШМ размещу?
Родной человек столкнулся с этой бякой неожиданно, стадия 3, много читаю. Спасибо автору, тема нужная.
Кёнас, а Вы не уходите, пожалуйста, поругайтесь, обидьтесь, но оставайтесь с нами. Я вот сейчас читаю всю тему с начала по-тихонечку, тут масса полезной информации, и фамилии врачей, выписываю рецепты мазилок, на всякий случай, хотя операцию даже не предлагают.
Я ролик на первую страницу вынесла, спасибо! И успешной борьбы родному человеку!
-
Небожитель
Сообщение от lisitsa
Без стимуляции морозить можно , но очень глупо, так как шансы зачать таким образом нулевые.
Выглядит оптимально это процедура так:
В начале цикла, (первый день месячных) начинают стимулировать ЯК, в идеале эмбриолог стремиться к цифре близкой к 10. Мало плохо, меньше шансов на детальнейшее выживание, много - тоже плохо , есть вероятность гиперстимуляции.
лекарства и процедуры дорогие, .
Далее добиваются оптимально ровного роста фолликул и делают забор ЯК.Конечно под общим наркозом. Потом оплодотворение . При этом часть клеток погибает при пункции, оказываются пустыми, или не оплодотворяются.
Далее на 5 день цикла эмбирооны морозят. Пятидневки лучше всего,если дожили до срока. Они хранятся в специальных соломинках.
Когда необходимо провести оплодотворение соломинку размораживают , а эмбрионы подсаживают в матку. при этом опять же есть вероятно что часть не переживет , заморозку, разморозку и подсадку.
Вот так выглядит классическая заморозка.
классическое эко недопустимо для людей с онкологией.
слишком высоки риски
-
Наш человек
А есть какая-нибудь разница плоскоклеточный\неплоско...?
Получили сегодня результаты биопсии: инвазивный плоскоклеточный G-2. 8070\3 чтоб его...
впереди колоно и ждем ответы по другим исследованиям. Делаем все по порядку.
-
Активный участник
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Я ролик на первую страницу вынесла, спасибо! И успешной борьбы родному человеку!
Спасибо Вам большое! И всем девочкам тут железобетонно-стойкой ремиссии.
-
Наш человек
Девы девулечки, впала я тут в отчаяние по поводу инфы по лимфостазу. Вот психология моя так устроена, что наиболее жизненно-важную информацию я стараюсь воспринимать малодозированно, по капельке и не всерьез. Например, пишут что инвалидность 100% в итоге будет, а я отрицаю этот факт. Понимаю что это так, но отрицаю, цепляюсь за надежду что мимо, не со мной, все пройдет и т.д.. но понимаю что не шутки все это и не обман, искалеченная лимфосистема будет работать как ей удобно, будет течь вниз. И так становится страшно... Но, всегда есть мое любимое и ненавистное одновременно НО- все равно выход найдется надо просто ползти в нужном направлении. Массаж, белье, мазилки и в книге еще гимнастику. Пишут что мазилки отеки не снимут, но окажут хорошее влияние на венки, а это уже отлично! Пишут что операций не существует, но я уже готова в случае слоновости ногу оттяпать нафик, все равно вторая красивая останется
А пока Коля изучает лимфатическую систему, вспоминает навыки массажа, думает как массировать с отсутствующими лимфодомиками и вообще... не случайно мне такой мужик достался. Не случайно я сына смогла выносить. Не случайно мы вынужденно переехали в область. Как же много я сейчас вижу такого, что было предопределено именно на такой крайний и нехороший случай.
И еще я поняла почему мне химию делали платно)))) Оказываеццо все тупо и просто- направление. Дело в том, что при выписке меня из ЛООДа в выписке было написано, что мне рекомендована ЛУЧЕВАЯ терапия. И ничего более! А уже врач, что лучила меня приняла самостоятельное решение дохимичить дополнительно. И когда она стала воплощать это в жизнь то начальство ей сказало- а на основании чего мы должны оплачивать этой больной химию? И моя Елена Александровна не смогла сказать мне напрямую что вот такое вот положение вещей, вот и пришлось за деньги химичиться.
Наташа Клумпе, я же правильно сейчас мыслю? Так что ты и моя лучилка спасали мою жизнь не по уставу
Спасибо вам за это