Страница 552 из 1344 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..38 с копейками. она же всю ночь... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..38 с копейками.
    она же всю ночь на живот жаловалась. врач сегодня сказала, что кишечная инфекция. типа у нее там все бурлит внутри. ну вот сейчас как раз это стало очевидно.
    в общем, сопли, горло, температура и понос.
    Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для polinamama , на сообщение « хотите отстраненно почитать? Саше... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    хотите отстраненно почитать? Саше должно понравится...печаль-печальная...http://www.pediatr-russia.ru/node/134
    [emoji20]

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем утра! Надеюсь удачного!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Доброе утро.

Дашеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Взрослым мальчикам тоже не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера забрала наконец результаты анализов, которые нам в НИИДИ назначили.
    В крови вирус герпеса 1 типа, в посеве зева стрептоккок.
    Сказали идти к лору, чтоб назначила лечение.
    Вот теперь надо дождаться, когда я буду выходная в будний день, чтобы в 8 утра взять талон на текущий день к лору.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Доброе утро !!!
    А ну как всем быстро поправляться!!!@@@@@@@!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Герпес 1 типа вызывает герпес на губах. Он же почти у всех есть, не думаю, что это проблема.
    Моему вот герпесу сегодня третий день, как я не пыталась не целоваться с Лёней, он сегодня обтерся об меня своими губами и еще укусил меня за губу (легко, но, как факт контакта). Так шта, видимо, заразится.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Герпес 1 типа вызывает герпес на губах. Он же почти у всех есть, не думаю, что это проблема.
    Моему вот герпесу сегодня третий день, как я не пыталась не целоваться с Лёней, он сегодня обтерся об меня своими губами и еще укусил меня за губу (легко, но, как факт контакта). Так шта, видимо, заразится.
    Да это понятно... Меня больше напрягает стрептоккок.
    И ещё вопрос... наверное к Маше.. Нам назначено было 3 анализа. Кровь, посевы и ещё кровь, она как и первая на вирусы и антитела, но более развёрнутая чтоли... Так вот эта вторая кровь в пк не делается...
    Я пошла в платный центр узнавать, мне там объяснили, что с этим анализом можно не торопиться, сдать сначала те 2, а если что-то покажет, тогда этот сделать... Там ПЦР, ВЭБ, ЦМВ и ВГ6т. В скобочках (ДНК)...
    Внимание, вопрос: Сдавать его?
    Т.к. сдавать его придётся платно, хочется понимать,есть ли необходимость...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

да ну..почему заразится.. ИМХО, 50 на 50.
    моему герпесу сегодня тоже третий день. я живу в обычном режиме, так как поняла, что все равно не смогу не целовать.

тут конечно предрасположенность важна (или содержание в крови, уж не знаю). у меня герпес на губе второй или третий раз в жизни. у сверови любое простудное заболевание=герпес. у сестры так же.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да ну..почему заразится.. ИМХО, 50 на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да ну..почему заразится.. ИМХО, 50 на 50.
    моему герпесу сегодня тоже третий день. я живу в обычном режиме, так как поняла, что все равно не смогу не целовать.

тут конечно предрасположенность важна (или содержание в крови, уж не знаю). у меня герпес на губе второй или третий раз в жизни. у сверови любое простудное заболевание=герпес. у сестры так же.
    смотря куда не целовать. Только в слизистую нельзя. У мужа до меня не было ни разу.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Иришка в ночи взвесила свой беговел из Детского мира. 3,3 кг, а не 5, как указано на сайте. я вся в размышлениях... на ДК деньги есть. может не париться и купить его, тем более в нашей грустной финансовой ситуации.
    от нас то подарок ребенку есть (большая кукла-пупс). а беговел купим от всех остальных, а денежки, которые подарят, пустим на обувь/одежду и прочие необходимости.
    просто у меня нет возможности ехать и щупать его, то есть буду покупать не глядя...

Страница 552 из 1344 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »