|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну..38 с копейками.
она же всю ночь на живот жаловалась. врач сегодня сказала, что кишечная инфекция. типа у нее там все бурлит внутри. ну вот сейчас как раз это стало очевидно. 
в общем, сопли, горло, температура и понос. 
Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
[emoji20]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем утра! Надеюсь удачного!
-
Мега-элита
Доброе утро.
Дашеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взрослым мальчикам тоже не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера забрала наконец результаты анализов, которые нам в НИИДИ назначили.
В крови вирус герпеса 1 типа, в посеве зева стрептоккок.
Сказали идти к лору, чтоб назначила лечение.
Вот теперь надо дождаться, когда я буду выходная в будний день, чтобы в 8 утра взять талон на текущий день к лору.
-
Наш человек
Доброе утро !!!
А ну как всем быстро поправляться!!!@@@@@@@!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Герпес 1 типа вызывает герпес на губах. Он же почти у всех есть, не думаю, что это проблема.
Моему вот герпесу сегодня третий день, как я не пыталась не целоваться с Лёней, он сегодня обтерся об меня своими губами и еще укусил меня за губу (легко, но, как факт контакта). Так шта, видимо, заразится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Герпес 1 типа вызывает герпес на губах. Он же почти у всех есть, не думаю, что это проблема.
Моему вот герпесу сегодня третий день, как я не пыталась не целоваться с Лёней, он сегодня обтерся об меня своими губами и еще укусил меня за губу (легко, но, как факт контакта). Так шта, видимо, заразится.
Да это понятно... Меня больше напрягает стрептоккок.
И ещё вопрос... наверное к Маше.. Нам назначено было 3 анализа. Кровь, посевы и ещё кровь, она как и первая на вирусы и антитела, но более развёрнутая чтоли... Так вот эта вторая кровь в пк не делается...
Я пошла в платный центр узнавать, мне там объяснили, что с этим анализом можно не торопиться, сдать сначала те 2, а если что-то покажет, тогда этот сделать... Там ПЦР, ВЭБ, ЦМВ и ВГ6т. В скобочках (ДНК)...
Внимание, вопрос: Сдавать его?
Т.к. сдавать его придётся платно, хочется понимать,есть ли необходимость...
-
Мега-элита
да ну..почему заразится.. ИМХО, 50 на 50.
моему герпесу сегодня тоже третий день. я живу в обычном режиме, так как поняла, что все равно не смогу не целовать. 
тут конечно предрасположенность важна (или содержание в крови, уж не знаю). у меня герпес на губе второй или третий раз в жизни. у сверови любое простудное заболевание=герпес. у сестры так же.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да ну..почему заразится.. ИМХО, 50 на 50.
моему герпесу сегодня тоже третий день.  я живу в обычном режиме, так как поняла, что все равно не смогу не целовать.
тут конечно предрасположенность важна (или содержание в крови, уж не знаю). у меня герпес на губе второй или третий раз в жизни. у сверови любое простудное заболевание=герпес. у сестры так же.
смотря куда не целовать. Только в слизистую нельзя. У мужа до меня не было ни разу.
-
Мега-элита
Иришка в ночи взвесила свой беговел из Детского мира. 3,3 кг, а не 5, как указано на сайте. я вся в размышлениях... на ДК деньги есть. может не париться и купить его, тем более в нашей грустной финансовой ситуации. 
от нас то подарок ребенку есть (большая кукла-пупс). а беговел купим от всех остальных, а денежки, которые подарят, пустим на обувь/одежду и прочие необходимости.
просто у меня нет возможности ехать и щупать его, то есть буду покупать не глядя...