| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Чет не поняла какую, мне сайт выдает
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
 Сообщение от homak
Наташа, выдаёт главную страницу магазина. Ты про cosatto?
Да, вот эта
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Да, вот эта 
Прикольная, дорогая?
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от zvetaleta
Девочки, привет. Сегодня были у врача, пришли наши анализы. Билирубин 30!!!  но...гемоглобин понижен (104) и соли в моче...что это значит? Врач сказала, воду давать, типа молоко жирное, поэтому и не какаем((((
Гемоглобин от 94 норма у малышей. У нас 102
 Сообщение от tany@
У нас были у мартят такие - ребенок на фотках как-то скрючено там сидит. При чем фотки сделаны в разное время, а поза ребенка не меняется.
У меня от старшего осталась Инглезина трип, в ней все ок, полностью устраивала , в нормальном состоянии, но серая, а хочется чего-то для души  Вот смотрю на аналог колясок Y*oYO - Y*oYA  Кто-нибудь слышал живые отзывы?
Вроде ничего, нормальная коляска, качество текстиля приличное
 Сообщение от bosik
Да, вот эта 
Классная коляска, хотя я не люблю трости, но расцветка😙😙
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
Девочки, привет всем! Прошли мы сегодня все УЗИ. Все в норме, но небольшая киста в голове( Её ставили еще когда я беременная ходила.
Врач сказал, что ерунда и все рассосется. Но всё равно стремно(
Конечно же, я сразу полезла в интернет, начиталась жути. Как дура.

Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Участник
 Сообщение от Diadora
Девочки, привет всем! Прошли мы сегодня все УЗИ. Все в норме, но небольшая киста в голове( Её ставили еще когда я беременная ходила.
Врач сказал, что ерунда и все рассосется. Но всё равно стремно(
Конечно же, я сразу полезла в интернет, начиталась жути. Как дура.
А мы у ортопеда на узи были.поставили незрелость тазобедренных суставов.тоже читаю интернет.у кого такое было?
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
У меня у свекров 4-ка 62 метра ))))) хрущ )))
Зато каждый в своей норке по 9 метров )))
А у нас 114 кв и, из которых 32 - это коридор

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Anni
А мы у ортопеда на узи были.поставили незрелость тазобедренных суставов.тоже читаю интернет.у кого такое было?
Было, прошло само, контроль узи делали через пару месяцев
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
А у нас 114 кв и, из которых 32 - это коридор 
Ого))) там можно еще комнату сделать)))
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Гость
 Сообщение от Yulia_Kr
Девочки. всем добрый день. Может у кого остался урсофальк с пригодным сроком годности в СУСПЕНЗИИ, заберу. куплю и т.д. в аптеках города нет его (((
Привет! У меня есть, только вчера купили в аптеке "Ф иалка" на Пр.Энгельса, начали давать своему карапузу-у нас желтуха никак не проходит, уже принимали хофитол и галстену, ходили на синюю лампу в поликлинику- пока все без толку, билирубин был 170, стал 179, педиатр уже склоняет нас к госпитализации, а я очень не хочу, будем пробовать все методы, если Урсофальк не поможет (через неделю идём кровь опять сдавать), попробую от груди на пару суток отлучить- это последнее, что можно попробовать :-(

А ещё 31.12.15 родился сыночек Максимка!
-
Гость
 Сообщение от О--ля-ля
Привет! У меня есть, только вчера купили в аптеке "Ф иалка" на Пр.Энгельса, начали давать своему карапузу-у нас желтуха никак не проходит, уже принимали хофитол и галстену, ходили на синюю лампу в поликлинику- пока все без толку, билирубин был 170, стал 179, педиатр уже склоняет нас к госпитализации, а я очень не хочу, будем пробовать все методы, если Урсофальк не поможет (через неделю идём кровь опять сдавать), попробую от груди на пару суток отлучить- это последнее, что можно попробовать :-(
Представлюсь всем! Я Ольга, есть доченька Элина 2,5 годика и сынок Максимка (родились 31.12.15). Читаю вас регулярно, пишу первый раз :-)

А ещё 31.12.15 родился сыночек Максимка!