|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ань подпись твоя зачет!
-
не в себе
 Сообщение от Маня Макуся
Ань подпись твоя  зачет!
Это строчка из стихотворения Юнны Мориц 
Крыша ехала домой
Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!
я обожаю ее стихи! 
-
Наш человек
 Сообщение от Маня Макуся
Жень у нас мальчик сосед - из института погнали его - 3 года назад прошел воен-комиссию, осбрал вещи... вот, все еще ЖДЕТ  когда придут... 3й год  Родители уже говорят СКОРЕЕ БЫ  а то надоело, на работу не идет -0 типа вот-вот в армию же... учится не хочет... а в армию и не забирают чего-то  ПЕРЕБОР там что-ли...
ЗЫ: А по теме я так искренне надеюсь все-же что к 20лохматому мы передем на кнтрактную систему и этой проблемы у нас не будет, а? 
тогда надо подумать куда мальчика сослать...на пмж.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Космонавт
видимо к девочке щас это модно!
-
Покровительница комедии
у меня брат уже сходил и вернулся ... вроде все нормально... это я себя успокаиваю...
-
не в себе
 Сообщение от Талия
у меня брат уже сходил и вернулся ... вроде все нормально... это я себя успокаиваю... 
и где служил? долго?
Мила, а про мальчиков ты что думаешь?
У нас друг служил, после института, недалеко от города. Но как жалко времени! Он ходил строем, мерз зимой в шинельке, спал в казарме на 50 чел, строил дачу какому-то военному чину в Агалатово. А его однокурсники женились, родили детей, делали карьеру.....
-
Покровительница комедии
служил год, в декабре 2010 вернулся... сейчас доучивается ( поступал в техникум при ИТМО как мы с мамой думали, а оказалось довузовский факультет и учится ему не дали, забрали на 2-м курсе)...
Служил в Воркуте, сначала показалось ужас-ужас, а при ближайшем рассмотрении очень даже - замкнутая среда, 54 питерских мальчишки всех только что забрали... (дело было перед НГ)... ни дедовщины, ни прочих ужасов. Из минусов, там начал курить, но вроде уже бросил. В общем я пока -ЗА, но в нашей стране нельзя быть долго в чем-то уверенным - увы, реалии.
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Маня Макуся
Ань подпись твоя  зачет!
я ее умудрилась на работе процитирорвать - народ оценил
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Anna Le Mur
Ася, есть еще Занков - трудная и насыщенная программа.
Лен, Занкова не будет больше?
 Сообщение от Савюлька
А у меня Ира учится по программе Эльконина-Давыдова. И Макс тоже пойдет учитья по этой программе.
Или ее тоже не аккредитуют?
Пока не аккредитованы никакие кроме 4х перечисленных. Но у нас же все время все меняется, так что гарантий на 2012 год никаких 
 Сообщение от Маня Макуся
ЗЫ: А еще мне бы хотелось услышать мнение АЛЕНЫ на сей счет - вот уж кто в языках ДОКТОР 
Я вообще противница была раньше стойкая раннего изучения иностранных языков (в случае логопедии серьезной это и правда нежелательно), но в игровой форме теперь допускаю - своим показываю мультики не только на английском, но еще и на немецком
у Нюшки есть английсчкий в садике плюс она попросилась тут ходить на разговорный класс к американке - посмотрим, что получится)))
-
не в себе
 Сообщение от Талия
служил год, в декабре 2010 вернулся... сейчас доучивается ( поступал в техникум при ИТМО как мы с мамой думали, а оказалось довузовский факультет и учится ему не дали, забрали на 2-м курсе)...
Служил в Воркуте, сначала показалось ужас-ужас, а при ближайшем рассмотрении очень даже - замкнутая среда, 54 питерских мальчишки всех только что забрали... (дело было перед НГ)... ни дедовщины, ни прочих ужасов. Из минусов, там начал курить, но вроде уже бросил. В общем я пока -ЗА, но в нашей стране нельзя быть долго в чем-то уверенным - увы, реалии.
армия - это такая лотерея..
бывают совершенно вопиющие случаи абсолютно рядом с Питером. Не хочется испытывать судьбу...