Страница 552 из 1842 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Мы тоже никогда на нг подарки в руки не вручаем))) даже с мужем)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    В Америке вообще все заранее под елку все складывают.
    А потом тренируют силу воли)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Света,
    а когда девочка умерла? Я посмотрела топи январят, там об этом ничего

Мега-элита Аватар для darishuta

Девочки, как страшно это (((( и не предсказуемо.
    У меня бывают приступа страха такие,когда одна с девочками по ночам...
    В голове мысли, и что дальше....как подготовить если что...
    Боюсь таких тем...

Про ДМ, расскажите, почему ДМ не может дарить дорогие подарки? И что значит дорогие?
    Если ребенок просит подарок за 3 тыс, но я его не могу на ДР подарить и на НГ ..то он просит от ДМ...
    А почему технику не может?

Мега-элита Аватар для darishuta

Я хочу опять пригшласить домой ДМ и Снегурку на компанию, предложила подрге, сын ровесник ЮЛи.
    В ответ - думаешь нашим это еще надо? Интересно? Мне кажется мой вырос изх такого и из ДМ..
    Странно было слышать...
    У Юли, когда кризис был, сказала,что ДМ все видит и подарка не принесет, ты же знаешь, что есть списки хороших детей и плохих, и что она на грани и ей дают еще шанс.
    Так неделя за неделей Юля начала исправляться, спрашивая, есть ли шанс что ДМ ее простит.
    Буквально три дня назад она написали ДМ письмо, с рисунками,что подарить.
    Правда мы отправляли по "сказочному", замороженное письмо из морозилки вечером, перед сном надо положить на балкон, открыть окошко, зажечь фонарик и эльфы так собирают письма, на свет фонарика и на ощущение мороза )))))))))

Небожитель

Даша, дело же не в цене как таковой. Дорогой-недорогой — относительные понятия. Это же для атмосферы праздника и волшебства, а не для получения выгоды и выклянчивания дорогих вещей, а ты, мама, выворачивайся как хочешь, но изволь исполнить. В общем, как считаем нужным мы, каждый отдельно взятый родитель, то, я считаю, ребенок и будет думать о ДМ. Есть реально избалованные дети, которых и в 7-8-9 лет уже заносит запредельно. Я считаю, проще этого не допускать, чем потом изворачиваться и создавать на форумах темы "как избавиться от ДМ" (я чеснгря от одной формулировки уже под впечатлением).
    Про технику мне кажется, что она должна появляться не от волшебного Деда Мороза, а от мамы с папой, потому что разброс цен оооочень большой может быть и цену таким вещам мне бы хотелось, чтобы дети знали.

Небожитель

Вообще мне кажется не очень хорошей точка зрения, что раз мама с папой не могут, то Дед Мороз уж точно и надо ему заказывать

8. ответ для darishuta , на сообщение « Я хочу опять пригшласить домой ДМ и... »

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Девочки, как страшно это (((( и не предсказуемо.
    У меня бывают приступа страха такие,когда одна с девочками по ночам...
    В голове мысли, и что дальше....как подготовить если что...
    Боюсь таких тем...

Про ДМ, расскажите, почему ДМ не может дарить дорогие подарки? И что значит дорогие?
    Если ребенок просит подарок за 3 тыс, но я его не могу на ДР подарить и на НГ ..то он просит от ДМ...
    А почему технику не может?
    Всем привет
    Даша хотя бы потому что деток много и всем дарить дорогие подарки он не может иначе кому то может не хватить.
    Егор в прошлом году хотел лего за 7 тыс. по мне это дорого если считать что он его один раз соберет, а потом в лучшем случае это будет стоять на подоконнике или валяться в огромной леговской коробке.
    Да Егор сказал типа почему не хватит он же не покупает подарки, а у него гномы их делают.
    Я сказала, но сырье на подарки они где то берут и оно может тоже кончится. Как то так.
    Да и вообще на Нг принято в нашей семье дарить много подарков поэтому стараемся до 2-3 тыс. не больше.
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вообще мне кажется не очень хорошей... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    В младших школьниках формулировка темы понравилась: Как вы избавились от Деда Мороза?

У нас подарки на НГ только ДМ приносит. Рисуют письмо, ДМ забирает его из морозилки

А по теме, часто родители сами виноваты. У нас на работе девочка одна покупала по 2 дорогих больших подарка: один - от ДМ, другой - от себя. Конечно, к 8-ми годам они уже могли и наиграться)))
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

а у нас обратная проблема Катя не знает что она хочет, ну никак не придумать что же она хочет от Деда Мороза ))))
    вчера уже просила "Мама, ну помоги мне выбрать что же я хочу!!!" ))))
    это скорее всего из-за того что телевизор совсем не смотрит и не видит реклам )

Всем, привет!

Страница 552 из 1842 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »