|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже никогда на нг подарки в руки не вручаем))) даже с мужем)))
-
 Сообщение от БэйбиБум
В Америке вообще все заранее под елку все складывают.
А потом тренируют силу воли)))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Света,
а когда девочка умерла? Я посмотрела топи январят, там об этом ничего
-
Мега-элита
Девочки, как страшно это (((( и не предсказуемо.
У меня бывают приступа страха такие,когда одна с девочками по ночам...
В голове мысли, и что дальше....как подготовить если что...
Боюсь таких тем...
Про ДМ, расскажите, почему ДМ не может дарить дорогие подарки? И что значит дорогие?
Если ребенок просит подарок за 3 тыс, но я его не могу на ДР подарить и на НГ ..то он просит от ДМ...
А почему технику не может?
-
Мега-элита
Я хочу опять пригшласить домой ДМ и Снегурку на компанию, предложила подрге, сын ровесник ЮЛи.
В ответ - думаешь нашим это еще надо? Интересно? Мне кажется мой вырос изх такого и из ДМ..
Странно было слышать...
У Юли, когда кризис был, сказала,что ДМ все видит и подарка не принесет, ты же знаешь, что есть списки хороших детей и плохих, и что она на грани и ей дают еще шанс.
Так неделя за неделей Юля начала исправляться, спрашивая, есть ли шанс что ДМ ее простит.
Буквально три дня назад она написали ДМ письмо, с рисунками,что подарить.
Правда мы отправляли по "сказочному", замороженное письмо из морозилки вечером, перед сном надо положить на балкон, открыть окошко, зажечь фонарик и эльфы так собирают письма, на свет фонарика и на ощущение мороза )))))))))
-
Даша, дело же не в цене как таковой. Дорогой-недорогой — относительные понятия. Это же для атмосферы праздника и волшебства, а не для получения выгоды и выклянчивания дорогих вещей, а ты, мама, выворачивайся как хочешь, но изволь исполнить. В общем, как считаем нужным мы, каждый отдельно взятый родитель, то, я считаю, ребенок и будет думать о ДМ. Есть реально избалованные дети, которых и в 7-8-9 лет уже заносит запредельно. Я считаю, проще этого не допускать, чем потом изворачиваться и создавать на форумах темы "как избавиться от ДМ" (я чеснгря от одной формулировки уже под впечатлением).
Про технику мне кажется, что она должна появляться не от волшебного Деда Мороза, а от мамы с папой, потому что разброс цен оооочень большой может быть и цену таким вещам мне бы хотелось, чтобы дети знали.
-
Вообще мне кажется не очень хорошей точка зрения, что раз мама с папой не могут, то Дед Мороз уж точно и надо ему заказывать
-
Участник
 Сообщение от darishuta
Девочки, как страшно это (((( и не предсказуемо.
У меня бывают приступа страха такие,когда одна с девочками по ночам...
В голове мысли, и что дальше....как подготовить если что...
Боюсь таких тем...
Про ДМ, расскажите, почему ДМ не может дарить дорогие подарки? И что значит дорогие?
Если ребенок просит подарок за 3 тыс, но я его не могу на ДР подарить и на НГ ..то он просит от ДМ...
А почему технику не может?
Всем привет
Даша хотя бы потому что деток много и всем дарить дорогие подарки он не может иначе кому то может не хватить.
Егор в прошлом году хотел лего за 7 тыс. по мне это дорого если считать что он его один раз соберет, а потом в лучшем случае это будет стоять на подоконнике или валяться в огромной леговской коробке.
Да Егор сказал типа почему не хватит он же не покупает подарки, а у него гномы их делают.
Я сказала, но сырье на подарки они где то берут и оно может тоже кончится. Как то так.
Да и вообще на Нг принято в нашей семье дарить много подарков поэтому стараемся до 2-3 тыс. не больше.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Элита
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-