|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, Вы одна поедете?
Да, Лена, придётся ехать одной, пугают долгим оформлением, а у всех начинается учёба. Как вариант предлагают оформление временной опеки, тогда можно и дома оформить все как надо, учитывая, что наша опека работает отлично. Только вот понять не могу, в чем разница в скорости оформления, все документы одинаковы, подписывает вроде тоже глава, зам. главы. Хотелось бы конечно уже парня в охапку и домой. Ещё надо бустер сегодня добыть.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Весёлая перепись населения получилась))
Надеюсь на скорое начало 8 сезона нашего сериала и не спрашивайте это последний или ещё будет продолжение) =
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Курган
Да, Лена, придётся ехать одной, пугают долгим оформлением, а у всех начинается учёба. Как вариант предлагают оформление временной опеки, тогда можно и дома оформить все как надо, учитывая, что наша опека работает отлично. Только вот понять не могу, в чем разница в скорости оформления, все документы одинаковы, подписывает вроде тоже глава, зам. главы. Хотелось бы конечно уже парня в охапку и домой. Ещё надо бустер сегодня добыть.
Бустер?
Так сколько же мальчику?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Участник
Мы тоже хотели как можно быстрее и нам опека сказала, что раз быстрее, тогда сначала под временную. Забрали под временую. Видимо да, доки быстрее готовятся. А у малыша нет, случайно, двоюродного братика? А то ведь у Вас добрая традиция с кузенами, да и заключение на двоих...))
-
Старожил
Вы в этот раз сильно взволнованы(похоже на состояние беременности),похоже парень дошкольник?
-
Хранитель
 Сообщение от alena012
Вы в этот раз сильно взволнованы(похоже на состояние беременности),похоже парень дошкольник? 
Я "ставлю" на младшешкольника. С дошколёнок по телефону вряд ли особо разговаривали бы. Да и в лагерь вроде с первого класса отправляют только.
И до 7 лет нужно кресло, а не бустер. )))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwoman
Да и в лагерь вроде с первого класса отправляют только.
В лагере вообще-то и двухлетки есть .
-
Старожил
 Сообщение от realwoman
Я "ставлю" на младшешкольника. С дошколёнок по телефону вряд ли особо разговаривали бы. Да и в лагерь вроде с первого класса отправляют только.
И до 7 лет нужно кресло, а не бустер. )))
В любом случае ребенку повезло
-
Наш человек
Вроде 10 (11?) лет парню, нет? Или я не так поняла?... Интрига. В любом случае, повезло мальчишке
-
Мега-элита
Найти удобный бустер в доблестном Кургане оказалось проблемой, ищу)))
Завтра у Русика ДР, ладно хоть подарок заказал