Страница 552 из 1025 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »
  1. ответ для l u n a , на сообщение « я сдавала документы 28.12, оригиналы... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    Проход через поликлинику насквозь на внутреннюю территорию и там из дверей поликлиники чуть направо, в главное здание со старинными мощенными пандусами. Лифт налево от гардероба, 4 этаж, а из лифта опять налево и до самого конца, там отделение ВРТ.
    Спасибо! Боюсь, что я долго буду искать, надо пораньше приехать.
    Ира

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Методы и технологии культивирования и замораживания.
    Стоимость и качество расходных материалов (среды).
    Образование эмбриолога.
    Квалификация и опыт эмбриолога, основанные в тч на количестве проделанной работы.
    Стратегия по культивированию и замораживанию эмбрионов.
    Если большой поток, то среды всегда новые и свежие.

Дополните список, кто ещё что думает.

Смысл в том, что врачи не шпарят, как железные, всем одно и то же. Конечно, канва везде одна, но есть нюансы. В общую статистику я не особо верю, тк за большим потоком прячется большое количество косяков. Или наоборот: у клиники, условно, два протокола в год и один удачный - это случайность, а не 50% успешных протоколов.
    Но есть тенденция, когда у пар с большим багажом пролётов результаты лучше в опр. клиниках (больше клеток, лучше развиваются и тд).
    Насчет заморозки это понятно. Меня в данном случае это не очень волнует, тк и замораживать нечего. Получились бы хотя бы 2, но отличника. Клиники с 10 протоколами в год я тоже не рассматриваю.
    Эмбриолог же видит, что все плохо и вряд ли будет шпарить так же, как и тем, у кого ситуация намного лучше? Мне кажется, что любая клиника заинтересована в большем количестве удачных протоколов.

Цитата Сообщение от Sunny_Irisha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любая клиника заинтересована в большем количестве удачных протоколов.
    Хотеть - не значит мочь
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для katyshkaaa

У меня что в Пирогово, что в МиДе , взяли 14 клеток, на 3 день посадили 2 . В Пирогово качество не знаю, в МиД __B7 и B9. В моём случае результаты одинаковые, вне зависимости от клиники..

Девочки, приветик
    никак не могу найти список количества мест, выделенных на клиники по омс в 2014-2015 годах
    хочу сравнить очередь и количество выделенных мест ... нигде не отрыть
    может кто-нибудь поможет найти???
    завтра в ГЦЛБ, а еще не решила куда подаваться...

Хранитель Аватар для Одуван

Девочки привет! Может знаете может ли гинеколог из дома здоровья выписать направление как из жк, или только в жк нужно чтобы это делали?

Направление на подачу доков по омс

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Может это потому что они переносят на ОМС? И все таки интересно про какой год они пишут ?))
    запись от 30.12, доки я подавала в июне, значит имеется в виду 2016
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У меня что в Пирогово, что в МиДе ,... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У меня что в Пирогово, что в МиДе , взяли 14 клеток, на 3 день посадили 2 . В Пирогово качество не знаю, в МиД __B7 и B9. В моём случае результаты одинаковые, вне зависимости от клиники..
    Я думаю, есть смысл обсуждать некие средние случаи, когда есть вероятность что-то угробить или наоборот вытащить за уши.
    Варианты, когда и не смотря на криворукого эмбриолога все получится само или, наоборот, неустранимая проблема - понятно, тут никакая статистика не применима.
    Эти грустные истории никак не опровергают правильность стремления девочек найти эмбриолога получше.
    Сегодня неочень клетки, в след раз могут получше стать!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У меня что в Пирогово, что в МиДе ,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    В Пирогова-8 и перенос 2 бласт, пролет.
    В МИД- 5 еле еле полуживых, но там протокол был просто трэш, перенос двух и один был отстающий, итог вб
    В Отта - 16, перенос 2 бласт, пролет.

Подготовка везде была по полной программе мидовской, даже в первом, когда я ещё не была пациенткой МиД, всё равно по их стандартам готовилась., ну т.е как в космос

Получается, что эмбриология очень даже важна, когда каждая клетка на счету и есть, допустим, мф.
    При несложных случаях, чисто мф или неосложненный жф, в принципе удача очень возможна в любой клинике.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я думаю, есть смысл обсуждать некие средние случаи, когда есть вероятность что-то угробить или наоборот вытащить за уши.
    Варианты, когда и не смотря на криворукого эмбриолога все получится само или, наоборот, неустранимая проблема - понятно, тут никакая статистика не применима.
    Эти грустные истории никак не опровергают правильность стремления девочек найти эмбриолога получше.
    Сегодня неочень клетки, в след раз могут получше стать!
    Я безусловно согласна, что надо искать лучшего врача. НО даже он ничего не сможет гарантировать, к сожалению. И за время ожидания очереди в Аву, к примеру, можно 3 раза успеть сходить в другую клинику.
    У меня всего 1 протокол был. Возможно после нескольких, если до этого дойдет, я и буду мечтать попасть в конкретную клинику.

Страница 552 из 1025 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »