Страница 552 из 2503 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    Девочки кто, что слышал про 25 сентября-День Открытых Дверей???Это точно?
    Да, здесь (в Отта) объявление висит об этом
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

2. ответ для aksinia33 , на сообщение « Я собираюсь!! В декрет с 27.09.... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста про эти курсы,сколько стоят и в течении скольки дней они продолжаются???Спасибо!
    Сколько стоят сейчас - не знаю, я была в прошлый раз в 2006 году
    Ходить можно было 2 или 3 раза в неделю, я занималась с 28-30 ой недели и до самых родов.
    Там есть физкультура; теория (на нее я вряд ли пойду); кислородные коктейли и БОС (вроде индивидуально, дыхание в родах, тоже не пойду).

Цитата Сообщение от aksinia33 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь!! В декрет с 27.09. Планирую записаться на Дне открытых дверей. Или имеет смысл раньше?
    А зачем раньше? Мне кажется, там никогда ажиотажа на курсах не было.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

3. ответ для Янишка , на сообщение « спасибо за отзыв, меня пока только... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Янишка Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв, меня пока только ведение беспокоит, роды-ПКС будет 100%, сюсюканий мне не надо, хочу ребзя здорового и самой бы при своем здоровье остаться. еще раз спасибо!
    У меня на ПО возникли осложнения, и меня не стали вовремя выписывать..а у меня дома старшенькая была, по которой я соскучилась...Ну и случилась со мной истерика, вроде эти "изверги не хотят меня к ребенку отпускать"Только она пришла и мозги мне на место вставила

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Девы, очень нужна хоть какая-то информация О Болотских Вячеславе Михайловиче????? Кто-нибудь рожал с ним???
    Поиск по теме ничего не выдал, можно в личку. Пожалуйста!!!
    Нашла в предыдущем топике положительные отзывы, но свежим буду очень рада!!!

Элита Аватар для Янишка

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    У меня на ПО возникли осложнения, и меня не стали вовремя выписывать..а у меня дома старшенькая была, по которой я соскучилась...Ну и случилась со мной истерика, вроде эти "изверги не хотят меня к ребенку отпускать"Только она пришла и мозги мне на место вставила
    спасибо, я была вчера у нее на приеме, знаете вспомнила ее, когда я лежала на 2-ом ДО это отделение не знаю как сейчас, а тогда им заведовала Зайнулина МС, так вот лежала я там 2 мес. и слышала про врача, который может с точностью до 50 гр. определить вес реб. ее видела тогда всего 2 раза, так это была как раз Карганова. ею все беременюшки восхищались. и сейчас она совсем не изменилась, с юмором и по-доброму меня выслушала, высказала все что думает о моей ситуации мне даже пришлось немного оправдываться, а потом так толково по делу составила план нашей с ней работы, хорошая тетка и как человек и как врач, думаю я в надежных руках.

Активный участник Аватар для gene4ka

Девочки, подскажите, может кто уже собирается рожать или недавно рожал, если по сертификату - что нужно с собой брать на послеродовое, особенно интересуют вещи для малыша. Список как обычно: подгузники, одежда, пеленки??? Или что-то еще???

7. ответ для gene4ka , на сообщение « Девочки, подскажите, может кто уже... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от gene4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто уже собирается рожать или недавно рожал, если по сертификату - что нужно с собой брать на послеродовое, особенно интересуют вещи для малыша. Список как обычно: подгузники, одежда, пеленки??? Или что-то еще???
    ничего не нужно, только памперсы да и то на вых-ые, когда прачка не работает
    вещи нужны на выписку
    вам детя оденут, завернут
    если хотите (брезгуете), тогда можете свое нести
    ТАМ ОДИН ФИРМЕННЫЙ КОНВЕРТ ЧЕГО СТОИТ!!!!!!
    САМАЯ УДОБНАЯ ШТУКЕНЦИЯ ДЛЯ МАЛЫША И МАМКИ
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

8. ответ для Myst-ry , на сообщение « Девы, очень нужна хоть какая-то... »
    Участник Аватар для Katja_

[QUOTE=Myst-ry;48109835]Девы, очень нужна хоть какая-то информация О Болотских Вячеславе Михайловиче????? Кто-нибудь рожал с ним???
    Поиск по теме ничего не выдал, можно в личку. Пожалуйста!!!
    Нашла в предыдущем топике положительные отзывы, но свежим буду очень рада!!!

Болотских делает только кесарево, но наверное он один из лучших врачей по КС в Питере. Естественные роды отказывается принимать, меня вообще он отговаривал даже контракт подписывать, говорил, что б/п или платно рожать у них абсолютно одинаково (разница только в послеродовой палате). Я родила там в итоге б/п и все врачи там достаточно квалифицированные и всегда перестраховываются. Если вам его удастся уговорить на контракт с естесственными родами это будут уникальный случай.

9. ответ для gene4ka , на сообщение « Девочки, подскажите, может кто уже... »
    Участник Аватар для Katja_

Цитата Сообщение от gene4ka Посмотреть сообщение
    В отта на после родовое разрешают брать только памперсы, влажные салфетки, личные вещи для мамы, молокоотсосы...НИКАКОЙ одежды для малыша не разрешается, только на выписку если вы по сертификату. Я там в 2008 г. рожала. Они выдают ежедневно гору пеленок, все прокипячено и отглажено, меняют одежку (распашонку) каждый день. Ребенок упаковываеися в спец конверт, так что ползунки не одевают.

Активный участник Аватар для gene4ka

ФУФЫРОЧКА и Katja_, девочки спасибо большое, теперь буду точно знать!

Страница 552 из 2503 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »