Страница 552 из 1280 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Asher , на сообщение « Спасибо! Понесу только квартплату. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Спасибо! Понесу только квартплату.
    Меня с этим завернули, сказали нести и свет и газ еще

И мама Аня

2. ответ для Triss Merigold , на сообщение « В апреле 2014 г. Вчера позвонила в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Triss Merigold Посмотреть сообщение
    В апреле 2014 г.

Вчера позвонила в БалтГаз (оттуда пытались со мной в июне связаться, но я в другой области была), так нас и в списках нет Соседи по площадке, которым еще лет пять назад плиты поменяли есть, а нас нет! Хотя решение о замене положительное еще в мае прошлого года принято было и искали они меня сами
    Дали номер ЖО, но там вчера так никто трубку и не снял. В понедельник буду звонить еще, спрошу про стоимость плиты и гсп и отпишусь.
    Из гсп вычтут стоимость плиты

3. ответ для ирундель , на сообщение « Из гсп вычтут стоимость плиты »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Из гсп вычтут стоимость плиты
    сумма известна?

4. ответ для мюмзик , на сообщение « сумма известна? »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    сумма известна?
    Кто будет вычитать, да, они и за аля бесплатный проездной из гсп вычитают...

Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

Всем добрый день. Касательно льготы по квартплате. На прошлой неделе мы ходили в МФЦ оформлять льготу. Я носила квитанции за квартиру, за газ, за свет. Специально сходила в сбербанк и петроэлектросбыт, чтобы были живые отметки об оплате. На всякий случай захватила квитанцию за капремонт, она у нас отдельная. И хорошо, что взяла, потому что она была тоже нужна. В общем, всё вышеперечисленное оказалось нужно
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

Ветеран Аватар для Мамусичка

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Касательно льготы по квартплате. На прошлой неделе мы ходили в МФЦ оформлять льготу. Я носила квитанции за квартиру, за газ, за свет. Специально сходила в сбербанк и петроэлектросбыт, чтобы были живые отметки об оплате. На всякий случай захватила квитанцию за капремонт, она у нас отдельная. И хорошо, что взяла, потому что она была тоже нужна. В общем, всё вышеперечисленное оказалось нужно
    Добрый вечер.
    Подскажи пожалуйста, что ещё надо для оформления? я так поняла нужны все квитанции..., паспорт естественно, форма 9 нужна? счёт только в Сбере? карточка или сберкнижка? Спасибо

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Мамусичка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажи пожалуйста, что ещё надо для оформления? я так поняла нужны все квитанции..., паспорт естественно, форма 9 нужна? счёт только в Сбере? карточка или сберкнижка? Спасибо
    Квитанции нужны все, какие есть, причём за любой месяц. Им только лицевые счета из этих квитанций нужны. Отметки об оплате не нужны. Компенсацию назначают только при отсутствии задолженности, с того месяца, как были поданы доки. Торопитесь в августе подать, чтобы за этот месяц получить.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Элита Аватар для кот Кот

Мы оформляли сразу всё, что можно, после рождения третьего ребенка. Поэтому все свидетельства о рождении и паспорта были с собой. Я брала сберкнижку, её просто отсканировали. Для перечисления на карту нужны полные реквизиты с печатью банка, я не стала их брать. Форма 9 оказалась не нужна, но в расписке она есть. А так у них данные в базе уже были, хотя я пошла на следующий день после получения документов с прописки.

Элита Аватар для кот Кот

Капремонт должен быть тоже обязательно оплачен

Мега-элита Аватар для Sun shine

А по поводу сберкнижка или карточка. Это на ваш выбор. Что принесёте, туда и будут перечислять. Сберкнижки достаточно самой по себе. А к карточке нужны полные реквизиты из банка.

Страница 552 из 1280 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »