Страница 552 из 8064 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »
  1. ответ для ivinna , на сообщение « Добрый день! У меня сегодня в планах... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня сегодня в планах кардио: латина и Fitburn+Stretching. Дома поприседаю, ягодичный мостик поделаю.
    Завтра силовая на ноги и (_|_), и в бассейн еще хочу, в выходные не удалось поплавать.
    Ого! Хорошая заявочка. Я тоже позанималась. Пока ребь дал. Но похоже больше не даст(((

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    я сижу в печали, только муж оставил машину, надеялась доехать до клуба, дите болеет, бабушка тоже сижу дома, жду месячных
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Планы самые наполеоновские, но тоже вот вот кд)
    А что? Это проблема?
    Хотя настолько у всех всё по-разному проходит...

Всех с новой неделей!))
    Отличного настроения
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Девы, кто нить знает в каком виде лучше есть морошку? Почитала про нее что полезная и тд и тп, а у меня как раз лежит в морозилке, думала что с ней делать. А тут как раз мой иммунитет требует чего нибудь такого.
    Я её вообще никогда в жизни не пробовала

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На счет планов на неделю:
    две тренировки в зале завтра и в чт. И вот все собираю себя в кучу, чтобы пойти на групповые в пт...
    Никто из тут присутствующих не ходит на Раевского в Алексеева случайно?

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девы, кто нить знает в каком виде лучше есть морошку? Почитала про нее что полезная и тд и тп, а у меня как раз лежит в морозилке, думала что с ней делать. А тут как раз мой иммунитет требует чего нибудь такого.
    По логике самое полезное. это когда не переработанное...
    Почему бы в творог, кашу добавить? Или вообще просто так? ))
    Раз организм требует.
    А что говорит на эту тему тот самый интернет?
    Я - Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки, кину ссылки для общего развития. А то очень позабавили меня ваши "ох...ах!" от моих 800 ккал в день.... а откуда вы взяли что это опасно, вредно и нарушит метаболизм и здоровье, непонятно. Пришлось поискать, потому как на слово вы же мне не поверите

1.общие тезисы http://stelazin.livejournal.com/95016.html
    чтобы было понятно что к чему, про "замедленный метаболизм" особенно.

2. что именно происходит в организме во время голодания или диет
    http://humaniter.narod.ru/wrk_bioc.html

3.про "откаты" после похудения, или как правильно выходить из этого процесса
    http://humaniter.narod.ru/e-book.html#otkat

и наконец про 5-6 разовое питание

цитата из интервью Анастасии Чикуенок (диетолог и тренер)

"Питаюсь я 4-5 раз в день, но чаще всего 4. Очень часто пишут, что питаться надо 5-7 раз, но те люди, которые это пишут, явно не знают о «побочном действии» инсулина. Инсулин, который «достаёт» сахар из крови, к сожалению, способствует усилению процесса «жиротворения». Практика доказала, что люди, которые питаются 4 раза в день, худеют быстрее, чем те, которые питаются 6 раз в день! Очень советую худеющим этот факт учесть."

полная версия интервью http://fitfan.ru/interview/6971-anas...-teper-ja.html

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « На счет планов на неделю: две... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    На счет планов на неделю:
    две тренировки в зале завтра и в чт. И вот все собираю себя в кучу, чтобы пойти на групповые в пт...
    Никто из тут присутствующих не ходит на Раевского в Алексеева случайно?
    у меня дочь там тренируется и я поэтому периодически захожу там в тренажерку (тем более у меня там скидка из-за ребенка)
    а что вас интересует?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Валентина, я вспомнила ваш вопрос про массаж

по идее, если логически-то массаж нужен перед спортом, тк с помощью массажа идет усиление кровообращения в нужной зоне и жир лучше окисляется-поступает в кровь, где его надо потратить спортом, иначе он снова куда то отложится) но можно и после занятий, так конечно гораздо приятнее в обоих случаях получтся внушительный перерыв в питании, потому как перед и после сеанса массажа не кушают 2 часа)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Валентина, я вспомнила ваш вопрос про... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Валентина, я вспомнила ваш вопрос про массаж

по идее, если логически-то массаж нужен перед спортом, тк с помощью массажа идет усиление кровообращения в нужной зоне и жир лучше окисляется-поступает в кровь, где его надо потратить спортом, иначе он снова куда то отложится) но можно и после занятий, так конечно гораздо приятнее в обоих случаях получтся внушительный перерыв в питании, потому как перед и после сеанса массажа не кушают 2 часа)
    Спасибо!
    Я обычно не ем вторую половину дня, так что не проблема)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    все ягоды полезны) морошка не исключение. Я обычно покупаю большую бутыль йогурта натурального и кидаю туда чернику-малину-облепиху-что есть в холодильнике+ отруби+ стевия. обычно за ночь все это настаивается, и прекрасный вкусный полезный перекус готов. Я тоже не сторонник термообработки ягод и фруктов.

Страница 552 из 8064 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »