Страница 552 из 3774 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки на авито коляску для дачи отдают, мало ли кому надо...

https://www.*********/sankt-peterburg...ozik_526297092

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Проехалась сегодня в автобусе и меня укачало. Никогда не укачивало, а тут... Слушайте, а двойню когда носишь это тяжелее физически? Ну в смысле у меня срок то еще не очень большой 16 недель, а я быстро ходить не могу. Только плавные движения, а то тут тянет, то тут. Со страшим я что-то не помню чтобы мне было тяжело, да ещё так рано. Или я уже старая Ой, девочки читаю вас ... точно надо кроватки посмотреть

Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Проехалась сегодня в автобусе и меня укачало. Никогда не укачивало, а тут... Слушайте, а двойню когда носишь это тяжелее физически? Ну в смысле у меня срок то еще не очень большой 16 недель, а я быстро ходить не могу. Только плавные движения, а то тут тянет, то тут. Со страшим я что-то не помню чтобы мне было тяжело, да ещё так рано. Или я уже старая Ой, девочки читаю вас ... точно надо кроватки посмотреть
    я со старшими бегала до самих родов...в этот раз я где-то вот с недели 16-18-ой уже и пробежаться не могла,когда дрчку в школу отводила,теперь только ходить и то не быстро..

укачивает меня постоянно,если до обеда еду.к вечеру спокойно могу в транспорте,пару раз доставала нашатырку(в глазах уже темнело и гудело в ушах)

а мне тут с прошлой недели с бёдрами как-то фигово....это кости раздвигаются уже?) переворачиваюсь,когда сплю прям какие-то хрусты не понятные.а когда хожу просто болит по бокам

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

4. ответ для yuliy82 , на сообщение « В группах ВК , стоят 890 рублей, размер... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    В группах ВК , стоят 890 рублей, размер 70 на 70.
    Кинь ссылку, пожалуйста.

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Я считаю, что выписываться надо в том, что красиво именно на твой вкус, никаких правил не существует. Лично я терпеть не могу рюши- кружева- банты Хочу купить легкие летние комбезы, милые, с ушками Бирюзовый и фиолетовый, ну или голубой.
    Лера, а комбезы( ушастые) маленьких размеров продаются, 50 р-р? Все, что я видела на подросших деток уже.

6. ответ для Viktoria- , на сообщение « Кинь ссылку, пожалуйста. »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку, пожалуйста.
    http://m.vk.com/club13671580 группа , альбом. http://m.vk.com/album-13671580_169892817
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

7. ответ для Natus'ka , на сообщение « У нас есть одна кроватка, сын в ней... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    У нас есть одна кроватка, сын в ней поперек спал месяц всего, потом перестал помещаться, укладывали нормально, а потом вообще перебрался к нам в кровать и его не выселить пока))

У нас можга с продольным маятником, ящиком) когда брала, была в восторге, сейчас разочаровалась. К ним есть специальный механизм укачивания на пульте, чтобы самой не качать)

У меня товарищ в 1,5 к нам перебрался, после затяжной и тяжелой простуды...теперь очень редко спит сам, или сразу с нами засыпает и мы перекладываем или ночью приходит. Все равно все вместе просыпаемся.

Я хочу взять трансформеры конверты-одеяла София, в рд пофоткаться, потом распеленать, уложить в кресла и накрыть ими. Так с первым делала) в день выписки было прохладно и конверт летний был необходим) но у меня еще был плющевый комбез тоненький и вязаный плед) в этот раз возьму одеялки, в цвет им костюмчики тоненькие, чтобы не упарить детей) а если будет дубак, то теплый костюмчик под одеяло)

Вот такие хочу: Вложение 8123945Вложение 8123946Вложение 8123947Вложение 8123948

Вообще, сейчас выбор огромный) мне важно, чтобы была кокосовая вставка съемная и легко в красивое одеяло можно было укутать)
    Наташ, самый нижний конверт бело- голубой с осликом, трансформируется в одеяло? Если его размеры?
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Как мне кажется с двумя точно тяжелее. Первая беременность дождя меня запомнилась только забавным животиком. Никаких негативных ощущений или даже усталости. Я жила на даче без душа и туалет в конце огорода, купалась, лазала по холмам землянику ела, к врачу ездила на электричке на 6-7-8 месяце. Удивлялась почему некоторые говорят беременность это тяжело.

Сейчас: был токс, головная боль, перепады давления, невралгия - спать невозможно от боли, сейчас болят суставы тазобедренные тоже трудно спать надо переворачиваться. И постельный режим из-за угрозы шейки.

Я не жалуюсь, я очень рада этой беременности очень жду их и люблю. Я для сравнения.

Мама и свекровь хором говорят - что ты хотела двойня в два раза тяжелее и плюс возраст.
    Не то чтобы старая, но 32 это не 20, правда же?))))))

Но мы же с вами понимаем, что все это перенесём ради любимых малышей, сразу двоих?

9. ответ для yuliy82 , на сообщение « Наташ, самый нижний конверт бело-... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Наташ, самый нижний конверт бело- голубой с осликом, трансформируется в одеяло? Если его размеры?
    Они все трансформируются, размер 80х80, с жесткой вставкой, которая вытаскивается и будет просто одеяло)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Как мне кажется с двумя точно тяжелее. Первая беременность дождя меня запомнилась только забавным животиком. Никаких негативных ощущений или даже усталости. Я жила на даче без душа и туалет в конце огорода, купалась, лазала по холмам землянику ела, к врачу ездила на электричке на 6-7-8 месяце. Удивлялась почему некоторые говорят беременность это тяжело.

Сейчас: был токс, головная боль, перепады давления, невралгия - спать невозможно от боли, сейчас болят суставы тазобедренные тоже трудно спать надо переворачиваться. И постельный режим из-за угрозы шейки.

Я не жалуюсь, я очень рада этой беременности очень жду их и люблю. Я для сравнения.

Мама и свекровь хором говорят - что ты хотела двойня в два раза тяжелее и плюс возраст.
    Не то чтобы старая, но 32 это не 20, правда же?))))))

Но мы же с вами понимаем, что все это перенесём ради любимых малышей, сразу двоих?
    Я в первую Б даже в день родов шутсро бегала по делам, правда отдышка была, ночью изжога и треники, от сидячей работы отекали ноги и иногда тонусило.

Сейчас, если сравнивать периоды до 23 недели, все проще, изжога иногда, в основном от витаминов, спать хочу постоянно, но если часа 1,5 погуляю днем, то вообще бодрячком, отеков еще не видела, вот тонус один раз накрыл болючий...Вообще, мне сейчас некогда расслабляться, поэтому с самого начала настраиваю себя только на хорошее)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Страница 552 из 3774 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »