|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки на авито коляску для дачи отдают, мало ли кому надо...
https://www.*********/sankt-peterburg...ozik_526297092
-
Наш человек
Проехалась сегодня в автобусе и меня укачало. Никогда не укачивало, а тут... Слушайте, а двойню когда носишь это тяжелее физически? Ну в смысле у меня срок то еще не очень большой 16 недель, а я быстро ходить не могу. Только плавные движения, а то тут тянет, то тут. Со страшим я что-то не помню чтобы мне было тяжело, да ещё так рано. Или я уже старая Ой, девочки читаю вас ... точно надо кроватки посмотреть
-
Участник
Сообщение от Татарка
Проехалась сегодня в автобусе и меня укачало. Никогда не укачивало, а тут... Слушайте, а двойню когда носишь это тяжелее физически? Ну в смысле у меня срок то еще не очень большой 16 недель, а я быстро ходить не могу. Только плавные движения, а то тут тянет, то тут. Со страшим я что-то не помню чтобы мне было тяжело, да ещё так рано. Или я уже старая Ой, девочки читаю вас ... точно надо кроватки посмотреть
я со старшими бегала до самих родов...в этот раз я где-то вот с недели 16-18-ой уже и пробежаться не могла,когда дрчку в школу отводила,теперь только ходить и то не быстро..
укачивает меня постоянно,если до обеда еду.к вечеру спокойно могу в транспорте,пару раз доставала нашатырку(в глазах уже темнело и гудело в ушах)
а мне тут с прошлой недели с бёдрами как-то фигово....это кости раздвигаются уже?) переворачиваюсь,когда сплю прям какие-то хрусты не понятные.а когда хожу просто болит по бокам
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Ветеран
Сообщение от yuliy82
В группах ВК , стоят 890 рублей, размер 70 на 70.
Кинь ссылку, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от Балерина
Я считаю, что выписываться надо в том, что красиво именно на твой вкус, никаких правил не существует. Лично я терпеть не могу рюши- кружева- банты Хочу купить легкие летние комбезы, милые, с ушками Бирюзовый и фиолетовый, ну или голубой.
Лера, а комбезы( ушастые) маленьких размеров продаются, 50 р-р? Все, что я видела на подросших деток уже.
-
Активный участник
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Natus'ka
У нас есть одна кроватка, сын в ней поперек спал месяц всего, потом перестал помещаться, укладывали нормально, а потом вообще перебрался к нам в кровать и его не выселить пока))
У нас можга с продольным маятником, ящиком) когда брала, была в восторге, сейчас разочаровалась. К ним есть специальный механизм укачивания на пульте, чтобы самой не качать)
У меня товарищ в 1,5 к нам перебрался, после затяжной и тяжелой простуды...теперь очень редко спит сам, или сразу с нами засыпает и мы перекладываем или ночью приходит. Все равно все вместе просыпаемся.
Я хочу взять трансформеры конверты-одеяла София, в рд пофоткаться, потом распеленать, уложить в кресла и накрыть ими. Так с первым делала) в день выписки было прохладно и конверт летний был необходим) но у меня еще был плющевый комбез тоненький и вязаный плед) в этот раз возьму одеялки, в цвет им костюмчики тоненькие, чтобы не упарить детей) а если будет дубак, то теплый костюмчик под одеяло)
Вот такие хочу: Вложение 8123945Вложение 8123946Вложение 8123947Вложение 8123948
Вообще, сейчас выбор огромный) мне важно, чтобы была кокосовая вставка съемная и легко в красивое одеяло можно было укутать)
Наташ, самый нижний конверт бело- голубой с осликом, трансформируется в одеяло? Если его размеры?
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Татарка
Как мне кажется с двумя точно тяжелее. Первая беременность дождя меня запомнилась только забавным животиком. Никаких негативных ощущений или даже усталости. Я жила на даче без душа и туалет в конце огорода, купалась, лазала по холмам землянику ела, к врачу ездила на электричке на 6-7-8 месяце. Удивлялась почему некоторые говорят беременность это тяжело.
Сейчас: был токс, головная боль, перепады давления, невралгия - спать невозможно от боли, сейчас болят суставы тазобедренные тоже трудно спать надо переворачиваться. И постельный режим из-за угрозы шейки.
Я не жалуюсь, я очень рада этой беременности очень жду их и люблю. Я для сравнения.
Мама и свекровь хором говорят - что ты хотела двойня в два раза тяжелее и плюс возраст.
Не то чтобы старая, но 32 это не 20, правда же?))))))
Но мы же с вами понимаем, что все это перенесём ради любимых малышей, сразу двоих?
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
Наташ, самый нижний конверт бело- голубой с осликом, трансформируется в одеяло? Если его размеры?
Они все трансформируются, размер 80х80, с жесткой вставкой, которая вытаскивается и будет просто одеяло)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Как мне кажется с двумя точно тяжелее. Первая беременность дождя меня запомнилась только забавным животиком. Никаких негативных ощущений или даже усталости. Я жила на даче без душа и туалет в конце огорода, купалась, лазала по холмам землянику ела, к врачу ездила на электричке на 6-7-8 месяце. Удивлялась почему некоторые говорят беременность это тяжело.
Сейчас: был токс, головная боль, перепады давления, невралгия - спать невозможно от боли, сейчас болят суставы тазобедренные тоже трудно спать надо переворачиваться. И постельный режим из-за угрозы шейки.
Я не жалуюсь, я очень рада этой беременности очень жду их и люблю. Я для сравнения.
Мама и свекровь хором говорят - что ты хотела двойня в два раза тяжелее и плюс возраст.
Не то чтобы старая, но 32 это не 20, правда же?))))))
Но мы же с вами понимаем, что все это перенесём ради любимых малышей, сразу двоих?
Я в первую Б даже в день родов шутсро бегала по делам, правда отдышка была, ночью изжога и треники, от сидячей работы отекали ноги и иногда тонусило.
Сейчас, если сравнивать периоды до 23 недели, все проще, изжога иногда, в основном от витаминов, спать хочу постоянно, но если часа 1,5 погуляю днем, то вообще бодрячком, отеков еще не видела, вот тонус один раз накрыл болючий...Вообще, мне сейчас некогда расслабляться, поэтому с самого начала настраиваю себя только на хорошее)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015