|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
У меня сегодня снова отвес 500гр.  выходит вес стоял именно из-за того, что я ела через малое время после тренировки. А ларчик просто открывался)))
Мои поздравления Браво !
-
Элита
Всем привет! Ура, отдыхной!!! Ну наконец то я увидела новую цифру сегодя, вместо упертой 6-ки, которая не хотела исчезать с весов ровно месяц на весах 65,8!!!!!!!!!!!!!!! Соображаю, конечно, что и 5-ка не сразу упрочит своё положение, но так радостно было видеть ее, ура!!! Вчера в традиционную пятничную баню не попали, так я приехала домой и устроила водную процедуру дома, залезла в скипидарную ванну. Может еще и это сподвигло мой организьм ответит мне добром на добро? Вообщем, всем ДОБРОГО УТРА!!!   
НЕ КОСЯЧИМ, ПЕНДЕЛИН ФОРТЕ ЕЩЕ НЕ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА  !!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Доброе утро![emoji3]
Леля,класс!Очень рада за тебя!Молодец)))
А мы с котом завтракаем[emoji39] Я творог и фрукта,кот там свое что то[emoji3] Всем по 200гр
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
А мы с котом завтракаем[emoji39] Я творог и фрукта,кот там свое что то[emoji3] Всем по 200гр 
Ого, а котик росточком с тебя? Мордочка у котика какого размера?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
[emoji2] [emoji2] котику 14лет будет на днях!А мы с ним еще и взвешиваемся вместе Он упитанный 4.500 весит.Пузя висит...старичек наш
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет:)
Доброе утро![emoji3]
Леля,класс!Очень рада за тебя!Молодец)))
На первый завтрак был творог тоже, а вот на второй сейчас пойду блины есть
-
Волшебная на всю голову
-
Элита
Идея для ужина: чечевица с мойвой ( паровая, с лучком, мммммням!!!). Сплошные белки!!!
-
Старожил
Ммм, вкуснятина
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Идея для ужина: чечевица с мойвой ( паровая, с лучком, мммммням!!!). Сплошные белки!!! 
Ольчик, у тебя там уже ужин?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.