Страница 552 из 826 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ксюш, почему сворачиваешься???

Лен, напомни заливку для капусты - очень хочется )

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ксюш, почему сворачиваешься??? ... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    А что форезом подправлять будете? Я помню, ты про ножки писала...
    Кстати, забыла сказать-когда ходили планово к ортопеду в 7 месяцев (должны были в 6, но я месяц номерок выбивала), то он нам строго-настрого запретил вставать на ножки, большая масса, а мышцы ног не готовы, и еще сказал, что для нас лучше, если ходить после года будем. При этом, я ему говорю, что Агуся сама встает, а он мне не верит. Сказал, что чуть позже нам тоже назначит электрофорез на ноги, я толком не поняла-он нам обязательно нужен, или это так, для галочки. В общем, через 2 месяца снова к нему пойдем, тогда все и узнаем.
    Нет,Жень,у нас на шею(из за ликвора).а второй на поясницу электрод(и то это фтзиотерапевт так назначил).ножки наши нормально,вроде.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Свет ты мне?!?про цветнуху и брокколи?
    Если да,то масло растопить в сковороде,туда муку замешать и влить молоко,все размешать и добавить сыр натертый!по пропорциям точно не помню,но кажется так:50гр слив масла,150 гр сыра,стакан молока и ложка или 2 столовые муки.на огне подержать немного и залить отверенную заранее капусту в форме.

Ну что,и мы спикировали с кроватиполучилось моментально...сидела на середине кровати,муж ко мне повернулся,и через пару секунд бах...поворачиваемся-лепешечка моя на полу плачеттеперь шишка на лбуно плакала не долго,но качественно...но потом щакусила хлебцем и все отлично.
    А еще сегодня борщ ела так,только ложку успевала заносить.и почему детки так борщ любят?!))))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки,привет!как же хорошо дома,хоть и дел полно,Спасибо всем за поддержку в дни больничные,если бы не вы было б ужасно грустно.правда спали мы ужасно сегодня,не знаю в чем и дело и голос хрипит еще у нас а так все более менее.да и я какой то вирусняк из больнички привезла сопли-горло.сегодня я была в шоке...кормила овощами под мульт Тини лав....умяли всю тарелку...какой то и вправду он волшебный....прям сидел и рот открывал я такого еще не видела...

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Лариса, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Что за мульт волшебный? Пошла искать! Беби Энштейном мы не прониклись вообще...

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Я вот тоже интересуюсь... пока ночные никуда не деваюттся ни вода ни соска не помошает... требукт сисю иначе веотиться крехтит и не спит... сисч раз в 2-3 часа ночью.и все. Прикормами хаменила пока два кормления... и на тебе подарок вчера месячные.. все болит... я уже и привыкла что их нет...)
    Я сегодня тоже заменила 1 кормление полностью, ну это раз на раз

Привет, девочки! Планшет сбросил все цитаты, поэтому пишу по памяти:

Спасибо всем за наш прием! По стараемся больше не пропадать!

Юля, ты Зое планируешь в мульте кашу варить как себе? На молоке? А крупу будешь измельчать или вы уже едите кусочками нормально? У нас с кашами маленький затык-на кукурузную и овсянку аллергия, на все на молоке тоже))) вот и едим рисовую и гречневую, других каш в магазинах не вижу((( еще есть Флер Альпин пшеничная, но ее нигде нет в продаже, а продавцы говорят, что она к ним и вообще не поступает(((

Яна, свекровь приезжает раз в неделю, и то-я ее приглашаю, так и ей приятнее, и нервы ее здоровее будут))) на работу пока не устроилась, тут все сложно-хочет и близко к дому, и хорошую зп, и стабильную фирму, и нормальную должность (короче, кто так не хочет?!) она же на предыдущей работе начальником была, поэтому просто специалистом не пойдет, а возраст уже немаленький, плюс, кмк, она не шибко-то и ищет, ей и дома неплохо, только нервы шалят от безделья(((

Ира, как Гномочка сегодня? Может, действительно, испугалась, что ты снова уйдешь, вот испуг и перешел в истерику?

Агуся у меня тоже стала что-то больно от меня зависимой, если муж дома, то ползает за мной по квартире со словами "мам-мам". Если я дома одна с ней, то постоянно подползает и на ручки просится, ползать одна не хочет вообще. Кстати, вот у нас точно произошел огромный скачок роста-она сама села с четверенек, на следующий день утром встала на колени, а вечером встала на ноги, это было ровно в 7 месяцев, теперь вот уже месяц так и тусим)))
    С достижениями вас! Мы снова тюленим)

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Необходимо гомеопатию начать, а ничего нельзя из-за гв

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!как же хорошо дома,хоть и дел полно,Спасибо всем за поддержку в дни больничные,если бы не вы было б ужасно грустно.правда спали мы ужасно сегодня,не знаю в чем и дело и голос хрипит еще у нас а так все более менее.да и я какой то вирусняк из больнички привезла сопли-горло.сегодня я была в шоке...кормила овощами под мульт Тини лав....умяли всю тарелку...какой то и вправду он волшебный....прям сидел и рот открывал я такого еще не видела...
    Самое главное что дома!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! У нас сегодня ночка жуть, каждый час подъем

8. ответ для capricciosa , на сообщение « Спасибо большое! Буду ждать ... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду ждать

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Отправила все в личку
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для Клопишка , на сообщение « Отправила все в личку »
    Старожил Аватар для SunKate

Юля, ты Зое планируешь в мульте кашу варить как себе? На молоке? А крупу будешь измельчать или вы уже едите кусочками нормально? У нас с кашами маленький затык-на кукурузную и овсянку аллергия, на все на молоке тоже))) вот и едим рисовую и гречневую, других каш в магазинах не вижу((( еще есть Флер Альпин пшеничная, но ее нигде нет в продаже, а продавцы говорят, что она к ним и вообще не поступает(((

Агуся у меня тоже стала что-то больно от меня зависимой, если муж дома, то ползает за мной по квартире со словами "мам-мам". Если я дома одна с ней, то постоянно подползает и на ручки просится, ползать одна не хочет вообще. Кстати, вот у нас точно произошел огромный скачок роста-она сама села с четверенек, на следующий день утром встала на колени, а вечером встала на ноги, это было ровно в 7 месяцев, теперь вот уже месяц так и тусим)))
    У меня закрытая коробка пшенички стоит, мы ей даже и не пробовали, сразу молочную)))) Покупала в К-РУОКЕ вроде!

Агуся молодчинка))))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну что,и мы спикировали с кроватиполучилось моментально...сидела на середине кровати,муж ко мне повернулся,и через пару секунд бах...поворачиваемся-лепешечка моя на полу плачеттеперь шишка на лбуно плакала не долго,но качественно...но потом щакусила хлебцем и все отлично.
    А еще сегодня борщ ела так,только ложку успевала заносить.и почему детки так борщ любят?!))))
    С дебютом вас!!! А синяки у всех деток долго проходят, у нас до сих пор не прошел, полученный неделю назад, видно ещё?

Про борщ...я прямо в восторге от вашего меню)
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для Клопишка , на сообщение « Отправила все в личку »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Ира, как Гномочка сегодня? Может, действительно, испугалась, что ты снова уйдешь, вот испуг и перешел в истерику?

А что форезом подправлять будете? Я помню, ты про ножки писала...
    Кстати, забыла сказать-когда ходили планово к ортопеду в 7 месяцев (должны были в 6, но я месяц номерок выбивала), то он нам строго-настрого запретил вставать на ножки, большая масса, а мышцы ног не готовы, и еще сказал, что для нас лучше, если ходить после года будем. При этом, я ему говорю, что Агуся сама встает, а он мне не верит. Сказал, что чуть позже нам тоже назначит электрофорез на ноги, я толком не поняла-он нам обязательно нужен, или это так, для галочки. В общем, через 2 месяца снова к нему пойдем, тогда все и узнаем.
    Только начала писать, что нормально, за исключением одной небольшой трагедии, когда я вышла из комнаты... Как Настя подползла к двери, встала и начала бить по ней и рыдать. Я ее зову, она поворачивается, смотрит на меня и рыдает. Отловила, дала грудь - опять веселушка. Что за хрень?

По поводу скачков и ортопеда. Я в 7 месяцев озадачилась и сходила к хирургу и ортопеду. Был вопрос, что делать с ногами - когда ее ставили, одну ногу ставила на внешнее ребро, на второй поджимала пальцы. И спросила, надо ли первую обувь. На тот момент ребенок только ползал на животе уже месяц.
    Эта дура (простите, я бы еще не так сказала) осмотрела Настю и вынесла вердикт: у нее слишком хорошо разводятся ноги, мышечная дистония, короче, ребенок болен и слаб. Я, заикаясь, спросила про обувь, с формулировкой: "а когда встанет, нужна уже обувь?"- "не встанет. И не пойдет. Тут нужно лечение и это вопрос нескольких месяцев."
    Настя встала в кроватке через 3 дня, из положения стоя научилась садиться. И с тех пор стоит и фиг посадишь. И с неделю начала вставать у стены и у двери этой дурацкой. А на четвереньки так и не встала, завтра массаж начинаем.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 552 из 826 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »