|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Риге Церковь Св. Петра, на лифте поднимают, нам понравилось. В Таллине 3 площадки в верхнем городе, они как-то рядом находятся.
-
В авангарде
В Таллине Рэдисон Блю Скай с лаунжем на 24ом этаже. В Риге Рэдиссон Блю Отель Латвия со Скайбаром на 26ом
-
 Сообщение от M O R I N
В Таллине Рэдисон Блю Скай с лаунжем на 24ом этаже. В Риге Рэдиссон Блю Отель Латвия со Скайбаром на 26ом
Спасибо!! Вот только...хм...где их искать-то? Адресочек не подкинете? Я не уверена, что они будут отмечены на карте, когда я, наконец-то, возьму эту карту в отеле. Или, хотя бы, приблизительно район, где эти Рэдисоны произрастают))
-
В авангарде
 Сообщение от Мирэна
Спасибо!! Вот только...хм...где их искать-то? Адресочек не подкинете? Я не уверена, что они будут отмечены на карте, когда я, наконец-то, возьму эту карту в отеле. Или, хотя бы, приблизительно район, где эти Рэдисоны произрастают))
Таллинский Рэдиссон Вы будете проходить кстати когда с автовокзала пойдёте (если решите идти пешком) .Адрес Ravala Puiestee 3. а в Риге Elizabetes iela 55
-
 Сообщение от M O R I N
Таллинский Рэдиссон Вы будете проходить кстати когда с автовокзала пойдёте (если решите идти пешком) .Адрес Ravala Puiestee 3. а в Риге Elizabetes iela 55
Ух ты!! Спасибо огромное  
Конечно, в Таллине пешком, а куда торопиться, если заселение в отели после 14, а Люкс привозит нас в 6-40 ))
-
Наш человек
 Сообщение от Мирэна
Девушки, спасибо огромное всем, кто принял участие в дискуссии по вопросам, которые я задала  Хотя я так и не поняла, смогут ли снять (заблокировать) деньги на карте без CVC кода. Как всегда это бывает, мнения разделились )
Могут ли заблокировать или списать денежные средства с карты без CVV/CVC кода - технически могут, если ваш банк-эмитент даст разрешение на авторизацию с пустым значением поля CVV/CVC в авторизационном запросе. Даст или не даст - нужно узнавать в своём банке, а не на форуме.
Могут ли с точки зрения правил бронирования - зависит от условий бронирования, если условиями предусмотрена предоплата или штраф за отмену, - с достаточно большой вероятностью могут списать.
-
Мега-элита
С Телебашни города особо не видно, 
-
Девы, кто знает эстонский, не подскажете, что такое Peep Tammik. Это имя и фамилия? Если да, то что из этого имя? Затеяла тут небольшую переписку со своим хостелом, пришёл ответ с такой подписью, теперь хочу вежливо ответить, а не знаю, как лучше обратиться, чтоб не обидеть)
 Сообщение от lesley
Могут ли заблокировать или списать денежные средства с карты без CVV/CVC кода - технически могут, если ваш банк-эмитент даст разрешение на авторизацию с пустым значением поля CVV/CVC в авторизационном запросе. Даст или не даст - нужно узнавать в своём банке, а не на форуме.
Не-не, спасибо, это выше моих сил - общаться с моим банком-эмитентом, которым является горячо всеми любимый Сбер. После коммуникаций с дамами колл-центра я ещё спустя сутки хожу подпрыгивая, т.к. дёргаются не только оба глаза, но и все конечности. Пусть уж лучше отель блокирует дензнаки без кода, это для моего здоровья не так вредно, как звонок в службу поддержки клиентов Сбера.
Могут ли с точки зрения правил бронирования - зависит от условий бронирования, если условиями предусмотрена предоплата или штраф за отмену, - с достаточно большой вероятностью могут списать.
Та и хай уже сними (сорри за мой рязанский)) пущай списывают, сумма небольшая, за одну ночь всего.
 Сообщение от Фнуфелла
С Телебашни города особо не видно,
О, пасиб, что фоты выложили, теперь можно не заморачиваться, как добираться до этой башни, и совесть будет спокойна, виды действительно не ахти какие обалденные. Больше всего в инете хвалят обзорные площадки в Вышеграде с Длинного Германа. Ну, и в Рэдисоновских кафешках.
ПС. Супербас прислал на почту не билет, а только подтверждение с номером брони. Это нормально?
-
Ребята, на каких сайтах можно найти купоны в Аххаа и Летную гавань?
-
ilus naine
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ребята, на каких сайтах можно найти купоны в Аххаа и Летную гавань?
В первом посте в цитате пункт 9 ссылка на купонные сайты.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)