|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мюмзик
Чо?Мышей нужно развести?
Конечно
-
В перезагрузке
Чо?Мышей нужно развести?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Конечно ![3](images/smilies/051.gif)
У нас на даче в избытке))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valio 78
А никто не задумывался чем кормили кошек 40 лет назад?
Я промолчала![3](images/smilies/051.gif)
Чо?Мышей нужно развести?
Закупать периодически в магазине
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
У нас на даче в избытке))
Мой из дома выходить не любит, на все наши совместные поездки по приезду делал нам гадость в отместку
-
Мега-элита
Чо?Мышей нужно развести?
У меня кошка при виде ручных мышей (у соседей в клетке живут. Дочка ее с ними познакомить хотела) почти в обморок упала
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
У меня кошка при виде ручных мышей (у соседей в клетке живут. Дочка ее с ними познакомить хотела) почти в обморок упала
не те нынче кошаки... не те...
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
не те нынче кошаки... не те...
У меня пачками кот ловит, мышей, кротов, землероек. По несколько штук в день притаскивает, на участке всех выловит, потом начинает по соседям шастать, а потом в лес ходит и домой добычу тащит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
У меня пачками кот ловит, мышей, кротов, землероек. По несколько штук в день притаскивает, на участке всех выловит, потом начинает по соседям шастать, а потом в лес ходит и домой добычу тащит.
На кровать хозяйке не кладет?? Многие пишут что такие "подарки" получают" от чистого котячьего сердца Мой только мух если вдруг прилетит залетная. Можно считать тогда что и нету котика целый день может ловить ни к кому не приставать. Хоть нарочно мух запускай Я сегодня за Феликсом опять пошла типа 4й за рупь а фигушки, нарочно запустили другую акцию на Феликс 5=4 (по 19,80 за пачку) по итогу за пачку по 16 руб выходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Птиц ещё и рыбу таскали ))
Жили по 20 лет
Ага, всегда было интересно посмотреть на сфинкса, добывающего себе пропитание. Зимою.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
На кровать хозяйке не кладет?? Многие пишут что такие "подарки" получают" от чистого котячьего сердца ![3](images/smilies/051.gif) Мой только мух если вдруг прилетит залетная. Можно считать тогда что и нету котика целый день может ловить ни к кому не приставать. Хоть нарочно мух запускай ![8](images/smilies/003.gif) Я сегодня за Феликсом опять пошла типа 4й за рупь а фигушки, нарочно запустили другую акцию на Феликс 5=4 (по 19,80 за пачку) по итогу за пачку по 16 руб выходит.
Чтоб прямо в кровать, нет. К кровати приносит переодически, просыпаешься, а тебе уже завтрак притащили . Ещё может положить мне в тапки, первый раз в шоке была, ногу засунула, а не одеть, встряхнула, оттуда животина дохлая выпала ![5](images/smilies/001.gif)
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим