Страница 552 из 1337 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Подожди. Если б муж не уделял тебе внимания - то хренушки тебе , а не покупки разные, абонемент на фитнес (не самый дешевый) и ты пы.
    ты для себя должна определить какого внимания тебе надо, как оно выражается. с точки зрения мужа логичной помощью бедутт взять тее няню, если ты устаешь от всего. а не самому этим всем заниматься. мужчины - другие. В общем, Юль, хочешь конструктивного решения - ищи специалиста, достаточно даже просто в государственный центр помощи семье оратиться. а охота пожаловаться - это другая история. но тупиковая. жертвой быть невыгодно в основном. это не та нота на которой у мужиков можно долго на шее ехать.

2. ответ для kuzechka , на сообщение « нет не прокатит, Лен я понимаю, устал... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    нет
    не прокатит, Лен
    я понимаю, устал
    но я жду этой поездки 3 выхи...он устал, я на взводе. наверно вызову такси и поедем...вот так вот...спрашиваю-что в выхи делаем. грит-максимум в парк рядом. он хочет отдыхать и в тишине.

мой папа на дачу завтра с мамой. мама и так 2 дня подряд с Ксюхой сидит, пока я мотаюсь за бумажками всякими...ей же надо тоже отдыхать) папа приезжает 2 день за мамой к нам и с Ксюхой занимается) она его не отпускает...
    так пусть выспится и едет - а в тишине - это как??????
    ты будешь где то с Ксюхой, а он отдыхать?
    Ребёнок же общий!!!!
    я тебя понимаю, что ты этого не понимаешь, я бы тоже не поняла!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

так а я ему уже не жалуюсь)) поняла, что бесполезно
    так вот и получается-на тебе все блага жизни, тока отвали)) да ладно , ты ребенку удели внимание!
    я привыкла, что я приложение к Ксене.
    мне ж не покупки нужны то...

4. ответ для kustik , на сообщение « так пусть выспится и едет - а в тишине ... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    так пусть выспится и едет - а в тишине - это как??????
    ты будешь где то с Ксюхой, а он отдыхать?
    Ребёнок же общий!!!!
    я тебя понимаю, что ты этого не понимаешь, я бы тоже не поняла!
    да не. он будет лежать весь день. максимум, разберет балкон (который обещает разобрать уже месяц...) ну да. он сказал-вы гулять, я отдыхать дома в тишине...я ему сказала-дорогой. так у меня каждый день так проходит) и 2 выходных подряд)...а я хочу-общие планы, общие разговоры...

Мамина радость папина гордость

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Оль. я не устаю от всего. точнее устаю, но если бы он участвовал в нашей жизни хоть как то...то наверно я бы была счастлива. ну не очень меня устраивает-принес денег, че еще нужно?

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Юль. яб написала, но в виртуальном пространсчтве интонации не передаются, и поэтому написать точно передавая мысль - не получится. поэтому - кратко-кратко - реши ДЛЯ СЕБЯ что именно ты хочешь от мужа. и подумай, что в себе ты готова изменить и может дае поступиться, чтоб это получить. можно порыскать на просторах интернета, только не на слезливых форумах с лейтмотивом "мужики-козлы", "все одинаковые" и т.п. и все ж я б на твоем месте сходила к психологу. это не страшно, но иной раз беспристрастный взгляд со стороны и несколько часов потраченного времени освобождают от мути-грязи десятки последующих лет жизни...

7. ответ для Славина , на сообщение « Юль. яб написала, но в виртуальном... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Юль. яб написала, но в виртуальном пространсчтве интонации не передаются, и поэтому написать точно передавая мысль - не получится. поэтому - кратко-кратко - реши ДЛЯ СЕБЯ что именно ты хочешь от мужа. и подумай, что в себе ты готова изменить и может дае поступиться, чтоб это получить. можно порыскать на просторах интернета, только не на слезливых форумах с лейтмотивом "мужики-козлы", "все одинаковые" и т.п. и все ж я б на твоем месте сходила к психологу. это не страшно, но иной раз беспристрастный взгляд со стороны и несколько часов потраченного времени освобождают от мути-грязи десятки последующих лет жизни...
    как мне мама сказала, один раз - ты должна понимать, что это состоявшийся человек
    он жил как жил и менять свои внутренние устои, и даже то,как у них в семье себя вели - то так он и будет, и если у тебя в голове др. модель - то либо ты терпишь и любишь - либо развод!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

с вами хорошо ,но завтра на работу, пока )

9. ответ для Славина , на сообщение « Юль. яб написала, но в виртуальном... »
    Элита Аватар для Анэточка

Юля, объясни мужу,что лежатьна диване - это не всегда оптимальный вариант отдыха. Скажи, что вы с Ксенией хотите отдохнуть вместе с ним, но не лежа на диване, а получая положительные эмоции в океанариуме или куда ты там хочешь?! И ведь два же выходных. Пусть один день пассивно отдохнет, а день все вместе активно отдохните семьей.

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Прайм роуз
    Я насте делала в 2 года
    У меня с Прайм роуз связаны очень неприятные воспоминания. Мне там сказали, что моя ретрохориальная гематома не выживет. Так что я не хочу эту "гематому" теперь везти туда на УЗИ.

Девочки, а УЗИ и УЗДГ делаются разными специалистами? Я лох, записала ребенка на УЗИ, а в направлении Корень написано УЗДГ.

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девы. какие есть советы по поводу лечения горла? Ксюхе. проспаН? тантум? а то ничего не назначили так как горло было рыхловатое. а щас думаю там как и у меня...
    Юля, Тантум и Лизобакт.

Дурдом Ромашка! Я поехала на шопинг, папа гулял с деткой. Детка уснул в коляске, проспал 20 минут в начале десятого, а теперь ему весело, невозможно уложить!

Анна

10. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Я набегом тут. А почему именно ТЫ должна терпеть/менять? Это, знаете ли, дискриминация по половому признаку. Ну и хрень полнейшая.
    Он-состоявшийся
    Ты-терпи
    Ну и получается семейная жизнь-вечная игра непонятно во что. Или баба тиранша, или муж козел, или баба как бонус, или муж подкаблучник.
    Имхо-не должно быть так. Можно сколько угодно искать объяснения и оправдания, но по хорошему в семье ОБА должны делать шаги (а не усилия) друг к другу. Сие называется гармония. А когда ты ТЕРПИШЬ, то о чем говорит? Хочешь сделать приятное? Фигня. Приятнее не терпеть, а обрести взаимопонимание. Типа мудрая? Фигня. Мудрая , если уж на то пошло, не доведет до терпения. Ну и далее по списку.
    Но я тока со своей колокольни. Знаю, что могу услышать, что " у тебя вова такой, тебе повезло". Фигушки. Вова ж не такой родился. Это определенный путь и мы оба его делаем таким, каким нам надо. Причем надо одинаково и одновременно. Без терпения/закрывания глаз/без слепой любви и пр. Короче-гармония (канешно не без скандалов до развода. Если вдуматься, то над каждой причиной ссоры можно оборжаться).

Вот. Пошла дальше вещи дурацкие допаковывать.

КУЗЯ, ДАВАЙ ЗАВТРА КОФЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОПЬЕМ, Я ПОЛ ДНЯ МОБИЛЬНА!!!!!

Страница 552 из 1337 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »