|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня мама ничем не обрабатывает ульи, и зимуют они на улице
-
Ветеран
Мой дедушка, дядька, родители, у всех были пчелы, я немного) знаю что это такое) пасека. Я поеду в отпуск и попрошу мне подробно) на пальцах объяснить смерть пчел! Пусть мне расскажут про качество) Мои друзья тоже не лопушки, и их контролирует дед с огромной пасекой, который подарил им пчел, он сокращает пасеку из за возраста. Друзьям теперь уток подарили, вместо пчел))
-
Ветеран
Кстати у нашего фермера тоже все пчелы умерли, он купил несколько новых семей. Но я что-то не вижу, чтобы пчелы летали. У нас хорошо цвели сливы, а вот ягод не видно, яблок у нас в прошлом году не было. В этом вроде будут.
-
Наш человек
Онп не летают, потому что погода не летная. Вчера вот лето было, так летали все, и, наши 3 улья помоему все отроиться. еще успели-я со стороны наблюдала, тк пчел боюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от adultemaman
Мой дедушка, дядька, родители, у всех были пчелы, я немного) знаю что это такое) пасека. Я поеду в отпуск и попрошу мне подробно) на пальцах объяснить смерть пчел! Пусть мне расскажут про качество) Мои друзья тоже не лопушки, и их контролирует дед с огромной пасекой, который подарил им пчел, он сокращает пасеку из за возраста. Друзьям теперь уток подарили, вместо пчел))
Ну я же не сказала что выши друзья лопушки)
Я спросила - как понять из-за качества меда.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
Интересно, рыба в такой воде видит хоть что нибудь, в смысле, как улов? 
Нет, конечно
-
Наш человек
В новостях сказали, что участок дороги Крестцы Окуловка отремонтировали. Другие дороги на подходе
-
Наш человек
Подскажите, пжлст, от Торбино на Оксочи есть сейчас проезд? Очень нужно завтра ехать...
-
Наш человек
В пятницу ночью под ж/д мостом вместо дороги была река, мы пытались со стороны Оксочи проехать, что там дальше, соответственно, не знаю. Если рискнете там ехать, напишите потом, пожалуйста.
Я, Катя

-
Наш человек
офф, в вк есть группа Торбино, достаточно активная, часто как проехать обсуждают, а сейчас тем более наверно