|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
ага.
кстати, немолоко 250 мл сейчас по акции 30 с небольшим рублей. такое я тоже купила.
Маленькие упаковки Немолоко в Фикс Прайсах по 25 руб. Большие не помню, меньше 100 руб вроде
-
просто элита
Сообщение от Стёфочка
Маленькие упаковки Немолоко в Фикс Прайсах по 25 руб. Большие не помню, меньше 100 руб вроде
о! спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Стёфочка
По 77 или 79. Ещё по 50 р.в Фикс-Прайсе продаются всякие десерты Немолоко. Мне нравится ванильный. На заварной крем похож.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Вчера в ТЦ ели фалафель.
Специально с мужем взяли в разных местах. Мужу взяла в лаваше, себе на тарелке. Понравилось и то, и то. Купила нут буду осваивать чуть попозже. Смущает то, что жарить нужно во фритюре. Знаю, что и просто на сковородке можно, и а духовке, но, имхо, это уже будет не то.
Кстати, про фалафель http://vkusnoisrael.com/falafel самый вкусный рецепт для моей семьи, как раз сегодня делала. Непостящиеся дети сметают его первыми))
Я жарю на сковороде, приходится переворачивать несколько раз, потом выкладываю на бумажное полотенце.
-
Сообщение от Valerie
Кстати, про фалафель http://vkusnoisrael.com/falafel самый вкусный рецепт для моей семьи, как раз сегодня делала. Непостящиеся дети сметают его первыми))
Я жарю на сковороде, приходится переворачивать несколько раз, потом выкладываю на бумажное полотенце.
А где вы берете зеленый нут?
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
109-119 р
Мне норм, я тоже только для кофе беру
Тогда не вижу смысла. Оно не вкусное, в отличии от кокосового[emoji847], хотя....у каждого свой вкус.[emoji257]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
только немолоко за 109р это за литр, а 99р за кокосовое этто за 250мл и то по акции скорей всего, или это не совсем кокосовое молоко
400мл у меня баночка, ну и вкус уважаю больше, как уже написала
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с Марса
Сообщение от Жженька
Тогда не вижу смысла. Оно не вкусное, в отличии от кокосового[emoji847], хотя....у каждого свой вкус.[emoji257]
Я за вас очень рада!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Кокосовое молоко очень легко сделать самим. Можно даже просто кокосовую стружку для этого взять.
-
Мега-элита
Сообщение от Лючиэнь
По 77 или 79. Ещё по 50 р.в Фикс-Прайсе продаются всякие десерты Немолоко. Мне нравится ванильный. На заварной крем похож.
А что вы с этим десертом делаете? Мне он показался приторно сладким. Не знаю, куда применить. Для крема вроде жидковат. Правда, не пробовала взбивать