|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Элита
Девочки помогите плизз!!
Не могу найти пакеты для подарков, обычные не бумажные, взяла в закупке,а они маленькие оказались. Подскажите где можно купить. Желательно м.Пионерская- Коменданский, чтобы с ре далеко не ездить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица- Говорун
Девочки помогите плизз!!
Не могу найти пакеты для подарков, обычные не бумажные, взяла в закупке,а они маленькие оказались. Подскажите где можно купить. Желательно м.Пионерская- Коменданский, чтобы с ре далеко не ездить.
попробуйте на рынках посмотреть. там, наверняка, есть точки где продают упаковку
-
Народный Академик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица- Говорун
Девочки помогите плизз!!
На ЛОМО у Ст.Деревни есть оптовый склад. Мы там покупали. 50 штук-170 руб. На след.год еще останутся. С детской новогодней тематикой. На рынке такие были по 15 руб, а здесь вышли по 3,40.
-
девочки, подскажите в каких магзинах в финляндии продаются календари шоколадные?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wispa
На ЛОМО у Ст.Деревни есть оптовый склад. Мы там покупали. 50 штук-170 руб. На след.год еще останутся. С детской новогодней тематикой. На рынке такие были по 15 руб, а здесь вышли по 3,40. ![1](images/smilies/033.gif)
а можно поточнее,телефон, сайт, адрес?)
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M Johnson
девочки, подскажите в каких магзинах в финляндии продаются календари шоколадные?
Про Финляндию не подскажу, там говорят, они по 1 евро шт примерно
У нас в Ашане на Старой Деревне вчера были по 67 руб шт нескольких видов
-
Народный Академик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шурочка
а можно поточнее,телефон, сайт, адрес?)
Нет ни телефона, ни сайта,у меня по крайней мере. Туда приезжаешь и покупаешь, что надо. Адрес-угол Гаккелевской и Оптиков. Вход через проходную с Оптиков. И сразу слева магазин с пакетами.
-
Наш человек
Лидл, Призма, Робингуд
-
Элита
Мне друзья купили в Призме, по цене чуть больше 2 евро за штуку.