|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Дни открытых дверей обычно осенью проводят. Но в этом году там будут присутствовать педагоги, набирающие классы в 2019 году
Странно.
Вроде как осенью уже начнется подготовка для тех, кто пойдет в 19 году.
Поэтому подразумевается, что уже учителя известны.
А по поводу 20 года. Просто где-то в теме про выборы видела, что в другом рпйоне в день выборов нще заодно решили провести день открытых дверей.
И там в объявлении было и про 19 и про 20 года
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Странно.
Вроде как осенью уже начнется подготовка для тех, кто пойдет в 19 году.
Поэтому подразумевается, что уже учителя известны.
А по поводу 20 года. Просто где-то в теме про выборы видела, что в другом рпйоне в день выборов нще заодно решили провести день открытых дверей.
И там в объявлении было и про 19 и про 20 года
По идее сейчас набор 2018/2019, следующий год логично предположить 2019/2020) Вы про него?
-
В 526 учителя были, только директор ФИО не называла, потом на сайте про них посмотрела. После ДОД подошла, пообщались.
-
Элита
Фамилии учителей начальной школы можно посмотреть на сайте школы в разделе Пед.состав.
-
Про среднюю школу 373 на Моск.воротах может кто-нибудь что то рассказать? Очень мало информации! Нигде не могу отзывов найти!!! Только читала, что столовая отвратительная.
-
Ветеран
Сообщение от OpenAir
Про среднюю школу 373 на Моск.воротах может кто-нибудь что то рассказать? Очень мало информации! Нигде не могу отзывов найти!!! Только читала, что столовая отвратительная.
форма вроде у них очень дорогая(хотя фиг знает,обычные тоже не дешевые) и недобор каждый год.
-
Ветеран
А про первую никто ничего не знает?? Пригласили..
-
Вот мне тоже интересно, но про среднюю.. И про директора- сменился ли
-
Наш человек
http://www.school001spb.ru/?page_id=47
Директор, судя по сайту, все та же....
-
Элита
Сообщение от osime
форма вроде у них очень дорогая(хотя фиг знает,обычные тоже не дешевые) и недобор каждый год.
недобор в 1 класс?