|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Собираюсь скоро пойти на учет становиться в нашу ЖК, смогу ли я отказаться от осмотра на кресле? Мазков на флору и онкоцитологию (я делала на онко в ноябре 2015-го в последний раз, то есть полтора года уже). Мазок на флору мне уже брали в больнице, он нормальный. Не хочу, чтобы трогали шейку матки, не думаю, что это очень нужно в данный момент.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Собираюсь скоро пойти на учет становиться в нашу ЖК, смогу ли я отказаться от осмотра на кресле? Мазков на флору и онкоцитологию (я делала на онко в ноябре 2015-го в последний раз, то есть полтора года уже). Мазок на флору мне уже брали в больнице, он нормальный. Не хочу, чтобы трогали шейку матки, не думаю, что это очень нужно в данный момент.
При постановке на учет мазки берутся в обязательном порядке. Не знаю, может, можно письменный отказ написать..
-
Хранитель
А если я принесу мазки из платной клиники?
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А если я принесу мазки из платной клиники?
А вот это должно прокатить. Я так же скрининги обязательные из частной носила. Главное, чтобы все плановве анализы были выполнены в срок
-
Старожил
Кто знает, на каком сроке перенашивания беременности дают направление на госпитализацию и куда?
Наблюдаюсь у Морозовой.
-
Хранитель
Девочки, а мочу можно в любой будний день принести на общий анализ? У меня кровь по записи 22-го мая в 8.50. Мне приходить именно в это время или все-таки живая очередь?
-
Участник
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а мочу можно в любой будний день принести на общий анализ? У меня кровь по записи 22-го мая в 8.50. Мне приходить именно в это время или все-таки живая очередь?
Да, мочу можно в любой будний день с 8 до 10. Кровь сдаётся по записи, но бывает время сдвигается на 15-20 мин. Бывает и раньше вызывают. В живой очереди, как правило те, которых с приёма врача отправили кровь сдавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Кто знает, на каком сроке перенашивания беременности дают направление на госпитализацию и куда?
Наблюдаюсь у Морозовой.
Я перехаживала. Дают в 40 недель. Просила направление в тот рд,где планировала рожать. В рд первый раз не дождалась очереди и уехала домой. Второй раз поехала,тк уже было 41.5недели. Посмотрели и тоже отправили домой ждать,сказали если не рожу в 42 недели приехать,а я на следующий день к ним вернулась (но я знала, что если "посмотрят" шейку,то процесс пойдет)
-
Девченки, кто наблюдается у Овсянниковой Н.В. Интересно ваше мнение о враче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет!кто у пехотской наблюдается? Как вам?)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk