|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПерсикЯблонько
Я вот все думаю по поводу этой покупки.......
Может не зря ТАК долго всё?
Может мне еще что-то сделать надо? до покупки?
Вот, например, есть у меня сейчас комната в коммуне 10м, и больше ничего.
И вроде можно расселиться, если не всей коммуной(из-за деда), то встать на очередь какую-нибудь мне?
А прикуплю я эту хатку через 2 месяца и всё - метров достаточно уже будет у меня и не возьмут ни в какую программу....
всю голову сломала
может новострой на маму оформить и дальше бороться с комнатой?
Насчёт сломать голову, это я вас понимаю, меня сейчас тоже все ещё сомнения берут, а то ли выбрали и т.п.
Если вы у мамы один наследник, то можно и на маму. Вполне разумное решение. Или есть нюансы ещё?
-
Сообщение от ПерсикЯблонько
Тааааааак, еще глубже ))))
Так расселяться-то можно всей коммуной из-за этих сервитуток и каминов?
Можно
Там кажущийся ремонт.
Да уж лучше чем на Тореза, ребёнка в ванной хоть без ужаса что отвалится кран искупать можно
Сообщение от ТИВОМ
сидеть на берегу реки и тупо ждать, когда мимо тебя проплывет труп врага твоего нужная квартира.
У меня есть ощущение, ни на чем не основанное, что в феврале может побольше вариантов начать плыть по реке.
-
Сообщение от samnang7
У меня есть ощущение, ни на чем не основанное, что в феврале может побольше вариантов начать плыть по реке.
Правильное ощущение
Но и цены к марту потихооооньку могут начать расти
Сообщение от samnang7
У меня почему-то такое же ощущение.)
Только вот с ценами не ясно...
-
Участник
Сообщение от boremar
на мой взгляд местных жителей слушать нужно с огромной осторожностью, ну я писал уже
Сообщение от ТИВОМ
Люди разные, и предпочтения у них разные.
Поделюсь своим мнением.
Меня вводит в глубокий ступор ВСЕ новостройки, кот. на окраинах. В степи.
Я их панически боюсь. Не представляю, как там можно нормально жить и осваиваться. Тем более, учитывая сегодняшнее качество строительных материалов, плотность и высотность застройки. Никогда не жила и не собираюсь там жить/покупать.
Как вариант - точечная застройка в уже обжитых кварталах (но не месте бывших фабрик и заводов). Но это уже другой ценник.
Про сформировавшиеся районы.
Лично для меня твердое «нет» таким районам, как Невский, Красногвардейский, Кировский, Красносельский, Калининский (Пискаревка).
Остальные - выборочно. Есть хорошие и не очень места в каждом районе. Выбираем по своему вкусу и по финансовой возможности.
Ловлю помидоры.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Наш человек
А чем пискаревка не нравится,? Шикарный парк, малоэтажная. По мне так хрущики лучше современных человейников. Школы ,сады есть . Жирный минус - далеко до метро. Но транспорта море во всех направлениях.
Всегда все вылизано из за близости к мемориальному кладбищу. Во все снежные зимы только там убирались нормально.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от sak*kurra
Поделюсь своим мнением.
Меня вводит в глубокий ступор ВСЕ новостройки, кот. на окраинах. В степи.
Я их панически боюсь. Не представляю, как там можно нормально жить и осваиваться. Тем более, учитывая сегодняшнее качество строительных материалов, плотность и высотность застройки. Никогда не жила и не собираюсь там жить/покупать.
Как вариант - точечная застройка в уже обжитых кварталах (но не месте бывших фабрик и заводов). Но это уже другой ценник.
Про сформировавшиеся районы.
Лично для меня твердое «нет» таким районам, как Невский, Красногвардейский, Кировский, Красносельский, Калининский (Пискаревка).
Остальные - выборочно. Есть хорошие и не очень места в каждом районе. Выбираем по своему вкусу и по финансовой возможности.
Ловлю помидоры.
Знаете, я бы вот хотела вообще жить на Удельной или Мужества. Очень нравятся сталинки у Новочеркасской. Но как раз финансовой возможности нет.
Сообщение от zozula
Да уж лучше чем на Тореза, ребёнка в ванной хоть без ужаса что отвалится кран искупать можно
Честно говоря, не представляю, как можно ради ремонта / исправного крана жертвовать расположением. Это ведь совершенно разного порядка недостатки.