Страница 552 из 1149 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не понимаю я,как вы так звоните[emoji1744][emoji2382]Ира...
    Да легко)) мы говорим, переключите меня на менеджера по омс, а девушка говорит вы по какому вопросу, мы говорим хотим узнать очередь и примерную дату звонка, а она и отвечает номер в очереди и ориентировочно квартал - как-то так))[emoji16] у меня когда-то именно такой разговор был

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение
    Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.
    Надо, если Вы уже его мазали в протоколе. Если не мазали до этого, то начинать не надо. У меня бывали протики и без Эстрожеля, значит по мнению Че эндик достаточный.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Да легко)) мы говорим, переключите меня на менеджера по омс, а девушка говорит вы по какому вопросу, мы говорим хотим узнать очередь и примерную дату звонка, а она и отвечает номер в очереди и ориентировочно квартал - как-то так))[emoji16] у меня когда-то именно такой разговор был

В том то и дело,что надо говорить -«Вы мне не можете ответить с моим вопросом,переключитес пожалуйста на Наталью»А дальше,у Натальи уточняется,мне говорили,что пойду в 4 кв и так никто и не позвонил.Посмотрите пожалуйста все ли норм с моим направлением?Если да,почему тогда меня не позвали в 4 кв?Всему учить надо😂😂😂
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что надо говорить -«Вы мне не можете ответить с моим вопросом,переключитес пожалуйста на Наталью»А дальше,у Натальи уточняется,мне говорили,что пойду в 4 кв и так никто и не позвонил.Посмотрите пожалуйста все ли норм с моим направлением?Если да,почему тогда меня не позвали в 4 кв?Всему учить надо[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ахах[emoji16] спасибо за Лайфхак[emoji106] вот Ира может попробовать так позвонить[emoji4]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Когда вы в очередь вставали? Вроде... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Когда вы в очередь вставали? Вроде где-то в начале года или я что-то путаю? Почему вы только 168? Я подавалась в феврале и была 164, в июле меня позвали.
    08.05 был прием(((

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение

Точь-в-точь

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « 08.05 был прием((( »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    08.05 был прием(((
    Я в середине февраля. Теоретически и среднестатистически вы конечно должны были попасть в этом году. У них вообще очень страннная очередь, весной я помню позвали девочек, которые по номеру были ЗА МНОЙ, а прошли раньше. Вот почему так...🤷♀.

8. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Я в середине февраля. Теоретически и... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Я в середине февраля. Теоретически и среднестатистически вы конечно должны были попасть в этом году. У них вообще очень страннная очередь, весной я помню позвали девочек, которые по номеру были ЗА МНОЙ, а прошли раньше. Вот почему так...🤷♀.
    Еще от страховой зависит

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Сижу реву,зуб мудрости придется вырывать,а после удаления необходимо принимать антибиотики неделю правда тесты не полосатяться,но надежда на б есть... Что делать не знаю и главное на крио никого не осталось и на квоту мало надежды, тк АМГ меньше единицы кроче,я в тупике

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Сижу реву,зуб мудрости придется вырывать,а после удаления необходимо принимать антибиотики неделю правда тесты не полосатяться,но надежда на б есть... Что делать не знаю и главное на крио никого не осталось и на квоту мало надежды, тк АМГ меньше единицы кроче,я в тупике
    Без паники! Когда удалять хотят? Завтра сдай с утра кровь, на 8дпп по крови должно хоть что-то даже по минимуму показать. Будешь спокойнее. К вечеру анализ пришлют, до приема антибиотиков. Домашние тесты ненадёжны!
    Если Б подтвердится, выберешь с врачем те антибиотики, которые при Б можно.
    К слову, мне когда зуб мудрости удаляли, причём даже не удаляли а выпиливали из десны, он ещё внутри сидел, так я антибиотики не пила. Только обезболивающие. Сказали не надо...
    Держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@

Страница 552 из 1149 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »