|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Не понимаю я,как вы так звоните[emoji1744][emoji2382]Ира...
Да легко)) мы говорим, переключите меня на менеджера по омс, а девушка говорит вы по какому вопросу, мы говорим хотим узнать очередь и примерную дату звонка, а она и отвечает номер в очереди и ориентировочно квартал - как-то так))[emoji16] у меня когда-то именно такой разговор был
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от пухленький пупс
Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.
Надо, если Вы уже его мазали в протоколе. Если не мазали до этого, то начинать не надо. У меня бывали протики и без Эстрожеля, значит по мнению Че эндик достаточный.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Да легко)) мы говорим, переключите меня на менеджера по омс, а девушка говорит вы по какому вопросу, мы говорим хотим узнать очередь и примерную дату звонка, а она и отвечает номер в очереди и ориентировочно квартал - как-то так))[emoji16] у меня когда-то именно такой разговор был
В том то и дело,что надо говорить -«Вы мне не можете ответить с моим вопросом,переключитес пожалуйста на Наталью»А дальше,у Натальи уточняется,мне говорили,что пойду в 4 кв и так никто и не позвонил.Посмотрите пожалуйста все ли норм с моим направлением?Если да,почему тогда меня не позвали в 4 кв?Всему учить надо😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
В том то и дело,что надо говорить -«Вы мне не можете ответить с моим вопросом,переключитес пожалуйста на Наталью»А дальше,у Натальи уточняется,мне говорили,что пойду в 4 кв и так никто и не позвонил.Посмотрите пожалуйста все ли норм с моим направлением?Если да,почему тогда меня не позвали в 4 кв?Всему учить надо[emoji23][emoji23][emoji23]
Ахах[emoji16] спасибо за Лайфхак[emoji106] вот Ира может попробовать так позвонить[emoji4]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Когда вы в очередь вставали? Вроде где-то в начале года или я что-то путаю? Почему вы только 168? Я подавалась в феврале и была 164, в июле меня позвали.
08.05 был прием(((
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Точь-в-точь
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
08.05 был прием(((
Я в середине февраля. Теоретически и среднестатистически вы конечно должны были попасть в этом году. У них вообще очень страннная очередь, весной я помню позвали девочек, которые по номеру были ЗА МНОЙ, а прошли раньше. Вот почему так...🤷♀.
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Я в середине февраля. Теоретически и среднестатистически вы конечно должны были попасть в этом году. У них вообще очень страннная очередь, весной я помню позвали девочек, которые по номеру были ЗА МНОЙ, а прошли раньше. Вот почему так...🤷♀.
Еще от страховой зависит
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Алина Джесика
Сижу реву,зуб мудрости придется вырывать,а после удаления необходимо принимать антибиотики неделю правда тесты не полосатяться,но надежда на б есть... Что делать не знаю и главное на крио никого не осталось и на квоту мало надежды, тк АМГ меньше единицы кроче,я в тупике
Без паники! Когда удалять хотят? Завтра сдай с утра кровь, на 8дпп по крови должно хоть что-то даже по минимуму показать. Будешь спокойнее. К вечеру анализ пришлют, до приема антибиотиков. Домашние тесты ненадёжны!
Если Б подтвердится, выберешь с врачем те антибиотики, которые при Б можно.
К слову, мне когда зуб мудрости удаляли, причём даже не удаляли а выпиливали из десны, он ещё внутри сидел, так я антибиотики не пила. Только обезболивающие. Сказали не надо...
Держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@