|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Flera
Я имела ввиду, на их сайте есть возможность увидеть, есть ли билеты в их кассе (я так понимаю: если есть жмакающая кнопочка "купить билет" под спектаклем - значит билеты в кассе есть), может, чего недопонимаю
Кнопка «купить билет» ведет на бигбилет.
-
Наш человек
Сообщение от bis
На Ленинградку есть билеты на билетере.
Теперь-то я посмотрела билетёр, а когда в кассе выкупала сегодня Снеговика, даже не шевельнулось нигде спросить про Ленинградку
Сообщение от LZS
У кого есть возможность, обязательно идите на Снеговика! Приедет Андрей Нечаев - это важно и это того стоит! В Москве билеты на него 1000 р.
Второй год за Снеговиком гоняюсь , он же ещё на что-то приезжал к нам, насколько я помню
Сообщение от KoshkaNatashka
Кнопка «купить билет» ведет на бигбилет.
Так я знаю, я полагала, что кнопка действует, если билеты есть в кассе театра. Под Ленинградкой такой кнопки нет, для меня это означало, что билеты на неё закончились. Сама ступила
-
с Марса
Снеговик не приезжал к нам пока(
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Снеговик не приезжал к нам пока(
Значит, искала его перед поездкой в Москву, опять таки по отзывам отсюда
-
с Марса
Ещё советуют Экспедицию по Брэдбери. Художником там Антонов. Но не для тех, кто не любит автора)
И Дон Жуана из Архангельска. Сказано, что смешной). Но это для взрослых. Пойду-ка в подростки напишу)
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ещё советуют Экспедицию по Брэдбери. Художником там Антонов. Но не для тех, кто не любит автора)
И Дон Жуана из Архангельска. Сказано, что смешной). Но это для взрослых. Пойду-ка в подростки напишу)
А я ещё хотела Далеко-далеко, его же тоже здесь советовали, или я опять чего-то путаю?
-
с Марса
Далеко-далеко наш)))
Он прекрасный!
-
Старожил
«Сказки роботов о настоящем человеке» - никто ничего не знает об этом спектакле?
-
Старожил
Здравствуйте! А про спектакль в ТЮЗе " Чудеса в МУМИ-ДОМЕ " есть отзывы? Стоит сходить с первоклашкой?
-
Элита
Ммммм, спектакль ни о чем, но красочный. веселнько, музыкально, забавно. необязательно.