|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Не....меня интересует только с курсов.....те что без прописки и без курсов....с ними всё и так понятно.....
а вот кто с курсов, взяли самых самых......кто лучше занимался, на отлично сдал контрольную? или надо было чем-то ещё удивить....
-
Не влезай - убьет!
Как минимум - кто пришел 6 числа подавать заявление
Мне кажется, что не все, кто ходил на курсы и не приписан, пришли 6 числа
Может, ошибаюсь конечно
Поздравляю всех списочников!!!
А мне вот интересно, в связи с переносом даты с августа и уже определением зачисленных, не будет ли какого-нибудь собрания в конце мая все-таки - для будущих первоклассников.
С распределением по классам, знакомству с учителями, определениями к чему готовиться в новом году, где брать форму и пр. организационными вопросами
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
Может, ошибаюсь конечно
Ну-ну, и всех в порядке очереди брали.....
ну-ну...................
-
Элита
Сообщение от @Татьяна@
Не....меня интересует только с курсов.....те что без прописки и без курсов....с ними всё и так понятно.....
а вот кто с курсов, взяли самых самых......кто лучше занимался, на отлично сдал контрольную? или надо было чем-то ещё удивить....
нас не взяли. хотя мы были на подкурсах на хорошем счету. и двух наших друзей тоже))))
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
Может, ошибаюсь конечно
Поздравляю всех списочников!!!
А мне вот интересно, в связи с переносом даты с августа и уже определением зачисленных, не будет ли какого-нибудь собрания в конце мая все-таки - для будущих первоклассников.
С распределением по классам, знакомству с учителями, определениями к чему готовиться в новом году, где брать форму и пр. организационными вопросами
не правда. мы пришли 6 и подали заявление. все курсы исправно отходили и были на хорошем счету, как многие другие, кого в списке я не увидела)
-
Элита
Спасибо за ответ.
А вы не подходили к директору, не интересовались, что ж так то????
В 534 пойдёте? (если не секрет?)
-
Элита
Сообщение от @Татьяна@
Спасибо за ответ.
А вы не подходили к директору, не интересовались, что ж так то ????
В 534 пойдёте? (если не секрет?)
не заходила, какой смысл... все и так понятно. мы пойдем в другую гимназию, где старшие учатся)))) а китайский выучим с частным учителем. у нас просто все в правах равны, но некоторые ровнее...
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от nataliza
не правда. мы пришли 6 и подали заявление. все курсы исправно отходили и были на хорошем счету, как многие другие, кого в списке я не увидела)
мне очень жаль
но, во-первых, я не сказала вроде, что никто с курсов не приходил 6 числа? я сказала, что возможно, не все пришли (наверняка же кто-то решил, что не будет пытаться или подали документы в другие школы и пр.)
во-вторых, понятно, что если брали всего 30 человек, а на курсы ходило в 3 раза больше - кого-то не возьмут
-
Элита
Сообщение от nataliza
Очень жаль
Как вы думаете, очередность подачи заявлений учитывалась? Может взяли тех, кто был первый по очереди?
-
Элита
Сообщение от мамзончик
Очень жаль
Как вы думаете, очередность подачи заявлений учитывалась? Может взяли тех, кто был первый по очереди?
если это так, то это нарушение прав)))) хочется верить, что у директора были другие приоритеты.