|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
ребенку загран паспорт старого образца только в Едином центре делают??
-
с орбиты
Сообщение от Ульяша
ребенку загран паспорт старого образца только в Едином центре делают??
Я в своем районном ОВИРЕ прошлым летом делала Лен обл Кировский р-н У нас до сих пор и нового и старого образца делают
-
Частый гость
Девочки, вопрос - может быть уже звучал - не увидела.
Подскажите, а на анкету на паспорт нового образца какую клеить? У меня есть 4 фотки цветные, остались от водительской медицинской комиссии? Они подойдут? Или надо спецом фоткаться? И ребенка маленького фоткать как?
Кто-нибудь во Фрунзенском ОВИРе делал биометрический паспорт, долго?
]
-
Легенда
Сообщение от Anitos
Девочки, вопрос - может быть уже звучал - не увидела.
Подскажите, а на анкету на паспорт нового образца какую клеить? У меня есть 4 фотки цветные, остались от водительской медицинской комиссии? Они подойдут? Или надо спецом фоткаться? И ребенка маленького фоткать как?
Кто-нибудь во Фрунзенском ОВИРе делал биометрический паспорт, долго?
Фотки лишь бы по размеру подошли. Мелкую фоткала в салоне, нормально сфоткали. Лепят и любые фотки мелких, но писали, что кого-то завернули
-
Частый гость
Сообщение от Кватя Орисовна™
Фотки лишь бы по размеру подошли. Мелкую фоткала в салоне, нормально сфоткали. Лепят и любые фотки мелких, но писали, что кого-то завернули
спасибо. Пойду в ателье дочу фоткать
]
-
с орбиты
Сообщение от milosh
Девочки, читала читала, но все-равно глупая спрашиваю- если я подаю документы на оформление паспорта ребенку старого образца- нужно ли присутствие ребенка Если ребенок прописан по адресу заявителя - Ф9 не требуют? Пожалуйста, подскажите - нужно срочно подать доки
Старого образца - присутствие ребя не нужно
Ф9 не нужно
-
Участник
сегодня сдали документы в Выборгский ОВИР.
муж приехал в 7,30 утра и записался 63. работают с 9 утра. прошли до обеда. все быстро.
делали загранпаспорт нового образца.
срок готовности 1 месяц.
-
Участник
Девочки, подскажите, в анкете, где указывается опыт работы, т.е. трудовая история, надо только месяц и год указывать приема-увольнения? А если не работал меньше месяца надо ли писать? т.е. у меня 10.2004 года уволена, а 11.2004 принята, но я в этот промежут месяц не работала, но по без чисел этого не видно, я же моглабыть уволена 30.10. а принята 01.11.
И еще!!!! Надо указывать именно юридический адрес фирмы? Я допустим, хоть стреляйте меня, не помню, что было 10 лет назад, а фирмы уже нет - развалилась, т.е. мне не найти юридического адреса Хорошо хоть физический с трудом вспомнила.
-
Да, я Тигр!
Сообщение от Li-Si-Cin
И еще!!!! Надо указывать именно юридический адрес фирмы? Я допустим, хоть стреляйте меня, не помню, что было 10 лет назад, а фирмы уже нет - развалилась, т.е. мне не найти юридического адреса Хорошо хоть физический с трудом вспомнила.
ну вроде как юридический. Я вот тоже по одной фирме совсем адрес не помню. Пишу просто -
Санкт-Петербург
Не придирались ни 2 года назад, ни сейчас...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Элита
Девочки, скажите пожалуйста, а анкету для оформления загранпаспорта надо в Овире брать или можно с сайта УФМС распечатать?