|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mishagr
Не подскажете то экспресс тур , кто летал все нормально? А то я облизывалась на тунис, но начиталась о них отзывов, подскажите через них кто отдыхал, спасибо
Мы у них покупали тур в Тунис, правда 4 года назад.
Всё отлично, но отель в Тунисе должен быть не ниже 4*.
Мы были в сети Carribian. Все отдыхающие остались очень-очень довольны. Вино, например, было бутылочное.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
Сообщение от gorodOK
Мы у них покупали тур в Тунис, правда 4 года назад.
Всё отлично, но отель в Тунисе должен быть не ниже 4*.
Мы были в сети Carribian. Все отдыхающие остались очень-очень довольны. Вино, например, было бутылочное.
Бутылочное вино не показатель. Я сейчас в тройке-помойке в Зарзисе выживаю, еда скудная фруктов нет, зато вино бутылочное
-
Наш человек
никто на завтра-послезавтра что-нибудь горящее на море на 5-6 дней не видел? домой надо вернуться 03.09.
Европа (не Турция и не Тунис)
-
Мега-элита
Спасибо за ответы
-
Ветеран
Сообщение от Mishagr
Не подскажете то экспресс тур , кто летал все нормально? А то я облизывалась на тунис, но начиталась о них отзывов, подскажите через них кто отдыхал, спасибо
Ездила, правда пару лет назад. Все было ок. Гид отельный-лучшая из всех, которых только встречала. Но это наверное всё-таки от человека зависит, а не от ТО.
Не думаю, что что-то изменилось в худшую сторону)
-
Небожитель
Сообщение от АгентПровокатор
Бутылочное вино не показатель. Я сейчас в тройке-помойке в Зарзисе выживаю, еда скудная фруктов нет, зато вино бутылочное
Это понятно. Но с едой всё было тоже прекрасно. Многие придирчивы не только к еде. Но, Тунис есть Тунис, страна нищяя, аниматоры работают практически за еду.... Но всё-равно настаиваю, что ехать только в 4*, не меньше....
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
Абхазия у бг https://www.bgoperator.ru/price.shtm...810.0300719810
Среда
30.08.2017
Холодная Речка / Holodnaya Rechka
СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат эконом -*
2 взрослых (36/36)
6 АК Россия (группа Аэрофлот) 3-Х МЕСТ. ДОМИК (на территории) FB
завтраки, обеды и ужины
32049 р. Купить
Возрасты: 12+, 12+
-
Мега-элита
Тай из Москвы у БГ https://www.bgoperator.ru/price.shtm...ata=29.08.2017
Вторник
29.08.2017
Паттайя / Pattaya
DACHA BEACH 2*
2 взрослых (36/36)
10 АК Россия (группа Аэрофлот) - Регулярный рейс STANDARD BB
завтраки
45958 р. Купить
Возрасты: 12+, 12+
-
Давно я здесь
Девочки, Вы тут такие продвинутые...я даже не представляю как это всё искать подскажите пожалуйста куда можно отправиться 2 взр+реб, чтобы это было бюджетно и прилично более-менее, да и шенгена нет...вообщем безнадега
-
Лучшая
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, Вы тут такие продвинутые...я даже не представляю как это всё искать подскажите пожалуйста куда можно отправиться 2 взр+реб, чтобы это было бюджетно и прилично более-менее, да и шенгена нет...вообщем безнадега
Турция или Тунис