Страница 552 из 608 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Недавно попадалась вакансия - за... »

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    Недавно попадалась вакансия - за 5-часовой рабочий день обещают 30 000, а не 9000. И еще можно выбрать график работы.
    Звонили мне, приглашали.
    Правда, я бы и за золотые горы не пошла - на мой взгляд, психологически очень тяжелое и неблагодарное дело - холодный обзвон с предложением медицинских услуг.
    Но люди разные, у меня есть подруга, которую это не смущает. Зато деньги.
    Ой, ну это ж дешели. я работала. выперли, ибо никто не шёл, дураков очень мало осталось

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ой, ну это ж дешели. я работала. выперли, ибо никто не шёл, дураков очень мало осталось
    Деньги заплатили?

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Деньги заплатили? »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Деньги заплатили?
    под угрозой вызова полиции. человек двадцать желали получить своё.

4. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Недавно попадалась вакансия - за... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Недавно попадалась вакансия - за 5-часовой рабочий день обещают 30 000, а не 9000. И еще можно выбрать график работы.
    Звонили мне, приглашали.
    Правда, я бы и за золотые горы не пошла - на мой взгляд, психологически очень тяжелое и неблагодарное дело - холодный обзвон с предложением медицинских услуг.
    Тут речь не о вакансиях. А о подработке в то время как стоишь на БТ и получаешь пособие. Холодные звонки? Спасибо, это точно буду не я!
    И много денег ваша подруга получила уже за эти холодные обзвоны с предложением медицинских услуг?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Недавно попадалась вакансия - за... »
    Космонавт Аватар для skliz

Звонили мне, приглашали.
    Как они надоедают своими звонками. И сомневаюсь я что они эти 30 тыс получают

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Тут речь не о вакансиях. А о подработке в то время как стоишь на БТ и получаешь пособие. Холодные звонки? Спасибо, это точно буду не я!
    И много денег ваша подруга получила уже за эти холодные обзвоны с предложением медицинских услуг?
    Это в каком районе вам предложили такую подработку?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Небожитель Аватар для fefelka

Мошенники совсем страх потеряли: их обзвонщики уже не зэки, а безработные по указу Биржи. Я помолчу, иначе все слова матные

(чё-то злая я на них - будят все время, уже запарилась номера в черный список запихивать)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    А если зп была невысокая, достаточно, чтобы один месяц из неё ушёл, и средний уже будет небольшим, так? нужен просто доход за полгода, неважно, что в него входит. поправьте, плиз, если не так.
    Да, не важно. Но, к примеру , мой доход сейчас должен полностью уйти за 6 месяцев, одного мало
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Напомню-получать доход, во время стояния на бирже -незаконно!!!
    Я-Наташа.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Мошенники совсем страх потеряли: их... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Мошенники совсем страх потеряли: их обзвонщики уже не зэки, а безработные по указу Биржи. Я помолчу, иначе все слова матные

(чё-то злая я на них - будят все время, уже запарилась номера в черный список запихивать)
    да нет, девушка пишет, что не от бт. просто в инете нашла, полно их, там всегда текучка. пост5521

Страница 552 из 608 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »