|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Счет никогда в один момент не закрывают, а вот можно ли его без карты держать вечно живым, это вопрос.
-
Небожитель
Сообщение от Cheburashk_a
Счет никогда в один момент не закрывают, а вот можно ли его без карты держать вечно живым, это вопрос.
решили оставить карту. жкх раз в месяц и пусть лежит с пно.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Может, и правильно у меня все категории в других местах выгоднее, но зато сижу в длиннющей очереди почему пенсионерам именно в субботу надо в банк ходить??
-
Небожитель
Может, и правильно у меня все категории в других местах выгоднее, но зато сижу в длиннющей очереди почему пенсионерам именно в субботу надо в банк ходить??
тоже иногда задумываюсь. ведь и в общ.транспорте они всегда в часы пик
-
Небожитель
а где жкх выгоднее?
-
Космонавт
Сообщение от Тутики
а где жкх выгоднее?
Так в восточке же 5%
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
а где жкх выгоднее?
В восточке 5%. Откройте зеленую пользу без трат и с пно, счет скорее всего смогут оставить тот же
-
Космонавт
А я не успела сегодня доехать до работающего отделения. Получается только в понедельник.
Девочки, а если я сейчас сниму в банкомате деньги с Пользы и на ней только копейки останутся, с меня за февраль уже возьмут за обслуживание карты или нет?
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Откройте зеленую пользу без трат и с пно, счет скорее всего смогут оставить тот же
А в чем отличие у них основное?
-
Космонавт
На зеленой нет обязательных трат для пно и обслуги, но пно 5% и нет повышенных категорий. Все предложения из пользы актуальны, подключение категорий за баллы -- вроде тоже.