|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от sl2000
Ну и хорошо, что все благополучно разрешилось.
Я бы тоже не смогла отнести обратно, но с водными хлопотно. У меня сухопутная, с ней никаких проблем.
Да уж. Я бы тоже не смогла обратно в пруд. Она мааааленькая такая..
-
с Луны
Сообщение от sl2000
Скорее всего она там жила. Они в пресных прудах в лен.области встречаются.
У нас так весной нашли красноухкю в речке. Холодно еще было, не понятно как выжила
Оксана
-
Хранитель
У нас была сухопутная.
Я к ней очень привязалась ..
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть здесь кто-н., чей ребенок учится в 24 школе ВО? Будем переезжать. Хочется узнать, нравится ли обучение, и вообще в целом атмосфера
-
Кто уже планирует новогодние мероприятия? Общие для класса имею в виду.
Нам раньше учительница предлагала варианты, но сейчас ее подводит здоровье, надо как-то самим. А мы и не знаем, с какой стороны подступиться.
-
Сообщение от -Дрёма-
Кто уже планирует новогодние мероприятия? Общие для класса имею в виду.
Нам раньше учительница предлагала варианты, но сейчас ее подводит здоровье, надо как-то самим. А мы и не знаем, с какой стороны подступиться.
У нас обычно учительница с детьми готовит какой-то спектакль.
Если бы она не смогла, наверное, обошлись бы общешкольной елкой и все...
-
У нас как-то активно конец каникул проходит.
В субботу соревнования, занял третье место, за выход в финал сломал об соперника шпагу )
Сегодня были на Дворцовой на лазерном шоу.
Фигня полная на мой взгляд, но, учитывая, что никаких вылазок в каникулы не было, неплохо зашло и это...
-
не выспалась
Мы вчера съездили в Музей истории религии. Я последний раз в нем была, когда он еще располагался в Казанском соборе. На Почтампской, конечно, потеснее, но экскурсия очень интересная. Мы брали обычную обзорную, не адаптированную для детей. Но дочка скзала, что она это все уже проходила по ОРКСЭ .
-
с Луны
Сообщение от kalashka
У нас как-то активно конец каникул проходит.
В субботу соревнования, занял третье место, за выход в финал сломал об соперника шпагу )
Сегодня были на Дворцовой на лазерном шоу.
Фигня полная на мой взгляд, но, учитывая, что никаких вылазок в каникулы не было, неплохо зашло и это...
Поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Мы вчера съездили в Музей истории религии. Я последний раз в нем была, когда он еще располагался в Казанском соборе. На Почтампской, конечно, потеснее, но экскурсия очень интересная. Мы брали обычную обзорную, не адаптированную для детей. Но дочка скзала, что она это все уже проходила по ОРКСЭ .
MG]
то есть их рядовая обзорная экскурсия достаточно занимательна, "слушабельна" для 10-летних?