|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от Совопилькина
Макар, как нынешщний обладатель этого альбома, и я , как его законный представитель, заявляю - СУПЕРСКИЙ альбом!
-
С Венеры
-
Элита
Классная открытка и гирлянда! я тоже недавно типа такой хотела сделать на годик ребенку, но вышла в попыхах намного проще ...
-
С Венеры
Сообщение от Olli
Классная открытка и гирлянда! я тоже недавно типа такой хотела сделать на годик ребенку, но вышла в попыхах намного проще ...
ой, я тоже в таких попыхах.. как всегда- задумала давно, а делала в последние 2 ночи.. особенно не нравится с белкой фотка - украшала ее самой последней, в 4 ночи, и мозг уже отказывался придумывать что либо.
вот каждая http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88392689
-
Элита
по-моему ты к себе излишне критична,гирлянда супер!
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
А у меня почти готов (осталось дошить немножко ручек на ящички, которые не видны ) первый подарочный комодик, который отправится в столицу нашей родины:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Котка
А у меня почти готов (осталось дошить немножко ручек на ящички, которые не видны ) первый подарочный комодик, который отправится в столицу нашей родины:
Катя, комодик очень красивый. А я уже тоже спичек накупила только руки что то не доходят. Вот вдохновлюсь твоей красотой и наваяю чего-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькина
Сообщение от sorbetta
Сообщение от Котка
Какая у всех красота
К
Все будет так, как я хочу!!!
-
Элита
У меня новая страничка, только с журналингом беда, ничего в голову не идет. Может у кого есть идеи, стишки про детские художества.