|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ElenaMar
Посмотрите в Двери-Нева двери московской фабрики Задор с покрытием ЗаФлекс, мы ставили их во всю квартиру после ремонта, пока полет нормальный, их рекомендуется ставить в ванные, не боятся влаги, и к механическим воздействиям устойчивые, цена сейчас около 4000 за полотно
спасибо большое....
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от перышко
за 3000 руб (и это еще без фурнитуры, т.е. только полотно) это временные двери??? ужас.. люди миллионеры у нас все
увы... мы с нашей ипотекой и декретом даже через 10 лет не сможем купить двери дороже
Застройщики ставят двери дешевле , проводится тендер на поставку . За объём спеццены предоставляют . Мы вот недавно согласовали на один объект входные двери по 2500. Это вместе с коробкой и фурнитурой . Но количество там 1000 дверей , а двери как бы металлическая , по сути картон. Частникам если только какие -нибудь олови, джелд вен... Белые гладкие точно дешевле , а вот с филенками и в дереве уже не факт, что дешевле
Не переживайте , декрет не вечный , потом легче будет
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
да побаиваюсь я ОЗ.. долго ждать не то привезут и т.д.
а авито ведь все б/у в основном..?!
Не бойтесь оз.сама по осени первый раз заказывала.довольно стремно было. Привезли в срок.ждали ок трех недель. По мебели были небольшие косяки.но они и в магазине будут. Доделаем ремонт в комнате буду снова заказывать.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Наш человек
Сообщение от murlikalo
Подскажите где можно заказать, купить двери межкомнатные высотой 2300?
Я так понимаю что это нестандарт и цена сразу в разы будет выше?
2300 это можно сказать стандартный нестандарт.
Точно есть в Софье, если не ошибаюсь Волховец тоже такие делает.
Дороже, но не в разы, хотя, конечно смотря с чем сравнивать.
-
Наш человек
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
Сообщение от linnaa
Акции не видела)) Но могу посоветовать российские качественные чугунные ванны очень хорошего завода Универсал, город Новокузнецк.
.
В к-рауте теперь универсал тоже самые дешёвые , но там дороже , чем по вашей ссылке
-
Звезда
Сообщение от ШШШШиии!!!
В к-рауте теперь универсал тоже самые дешёвые , но там дороже , чем по вашей ссылке
в Максидоме например Грация 170х70 дешевле, чем в этом магазине на 1600. И это без учета скидки по карте.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Сообщение от ШШШШиии!!!
Застройщики ставят двери дешевле , проводится тендер на поставку . За объём спеццены предоставляют . Мы вот недавно согласовали на один объект входные двери по 2500. Это вместе с коробкой и фурнитурой . Но количество там 1000 дверей , а двери как бы металлическая , по сути картон. Частникам если только какие -нибудь олови, джелд вен... Белые гладкие точно дешевле , а вот с филенками и в дереве уже не факт, что дешевле
Не переживайте , декрет не вечный , потом легче будет
))) зато ипотека вечная...
Сообщение от кисика
Не бойтесь оз.сама по осени первый раз заказывала.довольно стремно было. Привезли в срок.ждали ок трех недель. По мебели были небольшие косяки.но они и в магазине будут. Доделаем ремонт в комнате буду снова заказывать.
ткните ссылочку на оз дверей пож та
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от Каллисто
в Максидоме например Грация 170х70 дешевле, чем в этом магазине на 1600. И это без учета скидки по карте.
Возможно! Просто недавно делала подборку по чугунным ваннам 170*70 и 170*75. Порядок цен запомнила .
И про рекламу соглашусь
-
Наш человек
Сообщение от перышко
))) зато ипотека вечная...
ткните ссылочку на оз дверей пож та
нам тоже предстоит замена ванны... я и не знала, что чугунные еще выпускают.. думала это пережитки ссср... и сейчас уже другие материалы...
Делают конечно ! И стальные , и чугунные и акриловые в равных пропорциях представлены в строительных гиперах. Есть и более дорогие материалы. А чугунные встречаются очень даже достойные
-
Элита
День добрый. Ищу столешницу на стол, мдф нужен с гладким краем - хотим сделать финт ушами и поставить на старые ноги новый верх побольше, 80 на 100. Ш
Где можно заказать? Вдруг кто знает. Сам стол Древпром, но они отдельно не делают столешки