Страница 5519 из 5687 « Первая 45195019541954695509551555165517551855195520552155225523552955695619 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю.

а на нее макси-кози встает? переходники можно купить?

а по Вашему мнению - двойные или одинарные колеса - сильно разница ощущается и что больше нравится?

мне не принципиально совершенно)))
    если у нее основные характеристики как и у текущего нового - то посмотрю на нее.
    но надо съездить в лапси еще раз покатать, пока я ее только у соседей смотрела))

классная ляля!!
    а это какая инглезина? Вы ее в качестве прогулки будете использовать?
    С колесами кто что любит, я люблю единарные, но и двойные нормальные.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Конечно. И их не надо снимать при складывании. Они делятся на две половинки одни остаются на кресле. Вторые на коляске. В Анте, например. Что бы сложить коляску, надо снять переходники.
    спасибо! единственное что нам не подходит в этой коляске - у нее не раздельная ручка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    С колесами кто что любит, я люблю единарные, но и двойные нормальные.
    поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Это скетч. Она будет для походов в ТЦ, метро/наземный транспорт.
    Для зимы и возле дома гулять Тевтония есть
    не будете на нее ставить автокресло? просто вынимать ребенка из машины и в коляску?

размышляю тоже теперь над вопросом, какую трость в машину забросить для таких "походов"...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

не будете на нее ставить автокресло? просто вынимать ребенка из машины и в коляску?

размышляю тоже теперь над вопросом, какую трость в машину забросить для таких "походов"...
    Не, автокресло ставить не будем
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Небожитель Аватар для Tatta1

Может тогда Покит+ рассмотреть, хотя там сложение не трость но ручки две.
    Может странно прозвучит, но трость в машине проблемнее возить чем книжку. Трость и больше места занимает и обычно колеса пачкают текстиль.
    Я вот нелюбитель тростей на мой взгляд как пользователя не совсем удобная конструкция ручек, чтоб управлять комфортно одной рукой. Я в свое время к Макам приглядывалась, но пока а в в магазине при чем не раз и не два, поняла, что мне очень не комфортно ими управлять даже у той модели, которая по высоте ручек устраивала, то наличие рогулек раздражало. Рада, что у них сейчас есть модели со сплошной ручкой. И Покит взяла, так как есть перекладина между ручками. Катаю его в основном за неё.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Может тогда Покит+ рассмотреть, хотя... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Может странно прозвучит, но трость в машине проблемнее возить чем книжку. Трость и больше места занимает и обычно колеса пачкают текстиль.
    Я вот нелюбитель тростей на мой взгляд как пользователя не совсем удобная конструкция ручек, чтоб управлять комфортно одной рукой. Я в свое время к Макам приглядывалась, но пока а в в магазине при чем не раз и не два, поняла, что мне очень не комфортно ими управлять даже у той модели, которая по высоте ручек устраивала, то наличие рогулек раздражало. Рада, что у них сейчас есть модели со сплошной ручкой. И Покит взяла, так как есть перекладина между ручками. Катаю его в основном за неё.
    Вот кстати мак хт я спокойно везу одной рукой, (не долго и не быстро, но везу же), + у нового с одинарными колесами решили проблему с капом он не пачкается. Но вот мне у маков все же ручки высоковаты и в данный момент для меня это прям печаль, ибо новый хт мне ну очень понравился.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз для а/к макси кози пебл что взять типа докатки для машины ?
    Основная коляска б.дж селект но она тяжёлая , хочется именно для тц лёгкое.
    Joie Pact там и адаптеры в комплекте идут

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Может тогда Покит+ рассмотреть, хотя... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    не, покит вообще в целом мне не нравится((((
    со старшими детьми когда была трость вроде ничего не пачкало при перевозке в машине, собиралось как обычно....
    да и мне кажется наоборот проще поперек в багажнике разместить узкую длинную "колбасу" чем квадрат места занимать....

а что скажете про инглезину трип?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

да, еще вот подумала - а где посмотреть можно - дополнительный матрасик для прогулки, чтобы не пачкать основную ткань - снял/постирал. Видела такой, как считаете - хороший?

Небожитель Аватар для Tatta1

не, покит вообще в целом мне не нравится((((
    со старшими детьми когда была трость вроде ничего не пачкало при перевозке в машине, собиралось как обычно....
    да и мне кажется наоборот проще поперек в багажнике разместить узкую длинную "колбасу" чем квадрат места занимать....

а что скажете про инглезину трип?
    На мой взгляд она совсем не компакт и места занимает много.
    У меня пульса с прог блоком в багажнике, если боком ставлю занимает меньше места, чем трит так как сложение трость более громоздкое и как правило её по ширине кладут или даже на искосок по горизонтали в багажник. И если пульса у меня боком в длинну встаёт, то трип знакомой мы так положить не смогли клали на искосок.
    А йошка и Покит у меня помещаются в салоне под сидениями. Йошку я часто вожу у себя в ногах ещё на переднем. Это на счёт компактов.

Страница 5519 из 5687 « Первая 45195019541954695509551555165517551855195520552155225523552955695619 Последняя »