|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Крошка-Картошка
спасибо, посмотрю.
а на нее макси-кози встает? переходники можно купить?
а по Вашему мнению - двойные или одинарные колеса - сильно разница ощущается и что больше нравится?
мне не принципиально совершенно)))
если у нее основные характеристики как и у текущего нового - то посмотрю на нее.
но надо съездить в лапси еще раз покатать, пока я ее только у соседей смотрела))
классная ляля!!
а это какая инглезина? Вы ее в качестве прогулки будете использовать?
С колесами кто что любит, я люблю единарные, но и двойные нормальные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мелкая
Конечно. И их не надо снимать при складывании. Они делятся на две половинки одни остаются на кресле. Вторые на коляске. В Анте, например. Что бы сложить коляску, надо снять переходники.
спасибо! единственное что нам не подходит в этой коляске - у нее не раздельная ручка
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С колесами кто что любит, я люблю единарные, но и двойные нормальные.
поняла, спасибо!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Это скетч. Она будет для походов в ТЦ, метро/наземный транспорт.
Для зимы и возле дома гулять Тевтония есть
не будете на нее ставить автокресло? просто вынимать ребенка из машины и в коляску?
размышляю тоже теперь над вопросом, какую трость в машину забросить для таких "походов"...
-
Космонавт
не будете на нее ставить автокресло? просто вынимать ребенка из машины и в коляску?
размышляю тоже теперь над вопросом, какую трость в машину забросить для таких "походов"...
Не, автокресло ставить не будем
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Может тогда Покит+ рассмотреть, хотя там сложение не трость но ручки две.
Может странно прозвучит, но трость в машине проблемнее возить чем книжку. Трость и больше места занимает и обычно колеса пачкают текстиль.
Я вот нелюбитель тростей на мой взгляд как пользователя не совсем удобная конструкция ручек, чтоб управлять комфортно одной рукой. Я в свое время к Макам приглядывалась, но пока а в в магазине при чем не раз и не два, поняла, что мне очень не комфортно ими управлять даже у той модели, которая по высоте ручек устраивала, то наличие рогулек раздражало. Рада, что у них сейчас есть модели со сплошной ручкой. И Покит взяла, так как есть перекладина между ручками. Катаю его в основном за неё.
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Может странно прозвучит, но трость в машине проблемнее возить чем книжку. Трость и больше места занимает и обычно колеса пачкают текстиль.
Я вот нелюбитель тростей на мой взгляд как пользователя не совсем удобная конструкция ручек, чтоб управлять комфортно одной рукой. Я в свое время к Макам приглядывалась, но пока а в в магазине при чем не раз и не два, поняла, что мне очень не комфортно ими управлять даже у той модели, которая по высоте ручек устраивала, то наличие рогулек раздражало. Рада, что у них сейчас есть модели со сплошной ручкой. И Покит взяла, так как есть перекладина между ручками. Катаю его в основном за неё.
Вот кстати мак хт я спокойно везу одной рукой, (не долго и не быстро, но везу же), + у нового с одинарными колесами решили проблему с капом он не пачкается. Но вот мне у маков все же ручки высоковаты и в данный момент для меня это прям печаль, ибо новый хт мне ну очень понравился.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от !Виктория!
Девочки, подскажите плиз для а/к макси кози пебл что взять типа докатки для машины ?
Основная коляска б.дж селект но она тяжёлая , хочется именно для тц лёгкое.
Joie Pact там и адаптеры в комплекте идут
-
Сообщение от Tatta1
не, покит вообще в целом мне не нравится((((
со старшими детьми когда была трость вроде ничего не пачкало при перевозке в машине, собиралось как обычно....
да и мне кажется наоборот проще поперек в багажнике разместить узкую длинную "колбасу" чем квадрат места занимать....
а что скажете про инглезину трип?
-
да, еще вот подумала - а где посмотреть можно - дополнительный матрасик для прогулки, чтобы не пачкать основную ткань - снял/постирал. Видела такой, как считаете - хороший?
-
Небожитель
не, покит вообще в целом мне не нравится((((
со старшими детьми когда была трость вроде ничего не пачкало при перевозке в машине, собиралось как обычно....
да и мне кажется наоборот проще поперек в багажнике разместить узкую длинную "колбасу" чем квадрат места занимать....
а что скажете про инглезину трип?
На мой взгляд она совсем не компакт и места занимает много.
У меня пульса с прог блоком в багажнике, если боком ставлю занимает меньше места, чем трит так как сложение трость более громоздкое и как правило её по ширине кладут или даже на искосок по горизонтали в багажник. И если пульса у меня боком в длинну встаёт, то трип знакомой мы так положить не смогли клали на искосок.
А йошка и Покит у меня помещаются в салоне под сидениями. Йошку я часто вожу у себя в ногах ещё на переднем. Это на счёт компактов.