|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
А подскажите, пожалуйста, закупку чая.
Брала в Сезоне Махмуд - очень неплохой, да уже давно по той цене не вижу.
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
А у меня наоборот
Курить бросила на раз-два. Причём стаж курильщика был порядка 15 лет (с перерывом на вынашивание детки).
А как у Вас так получилось? Долго терпеть пришлось? Что-нибудь принимали в это время, чтоб "смягчить" такой жуткий период?
Честно не помню особо как прошло. Лет 10 назад было дело
-
Небожитель
Чебупели в Магните 2 по цене одной или что то в этом роде, за штуку вроде 54 р.
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
В магните😃правда только апельсиновый,в стакане по 55рэ
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Анна_Викторовна
Девушки, в Магнитах сейчас много разных скидок хороших. Но везде разные. А сгущённое молоко в нескольких видела под маркой ТД Сметанин около 37 за банку, производство Алексеевского завода, сварилось нормально.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
все ее ругают https://irecommend.ru/content/i-kuda...nadzor-smotrit
-
с Марса
Я беру бакинский байховый - не терпкий с фруктовыми нотками. Попадаются небольшие кусочки веточек. Могу сфотать. Я от радости уже 5кг взяла. Был по 400р
Оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8292684
-
с Марса
Не знаю. В магнит сегодня зашла и даже ничего не купила. Отоварилась в спаре - мука макфа 62, кукурузные хлопья по 33 и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Ну, почему сразу несъедобной?
Мой муж их ооочень уважает...
Вам повезло😊. Кстати вчера смотрела прайс в одном интернет магазине, там есть позиция "кисть куриная"-59р/кг. Это видимо та самая часть,которую любит Ваш муж, НО☝-коробка 15 кг,если заказать,объестся на всю жизнь😂. Я кста тоже эти фаланги не выбрасываю если тушу "курицу в банке",тогда они вкусненькие.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Вам повезло😊. Кстати вчера смотрела прайс в одном интернет магазине, там есть позиция "кисть куриная"-59р/кг. Это видимо та самая часть,которую любит Ваш муж, НО☝-коробка 15 кг,если заказать,объестся на всю жизнь😂. Я кста тоже эти фаланги не выбрасываю если тушу "курицу в банке",тогда они вкусненькие.
Когда что то готовлю, удаляю эти части и складываю в пакетик в морозилку. Потом в суп кидаю, когда бульон готов, вылавливаю и мужу оставляю, он их очень любит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
В перезагрузке
Сообщение от ~Elena~
Когда что то готовлю, удаляю эти части и складываю в пакетик в морозилку. Потом в суп кидаю, когда бульон готов, вылавливаю и мужу оставляю, он их очень любит.
А, если их загрилить в глазировке барбекю или терияки ммм.. у нас с мужем на драку
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.