|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пчелка , кошмар какой. Держись!!!
Лена, не боле! Мужа лучше изолировать, нам ничего нельзя - малиновое варенье, мед, ромашка, ингаляции можно если горло болит... Еще лизобакт..
Сообщение от Эви
Интересно, из наших беременных кто-нибудь наблюдал ИК?
Неа
Оля
-
Хранитель
Оля, сейчас тебя вспоминала) Озадачились мы тут ДМС. Скандинавия входит только в пакет Люкс) Ну кто бы сомневался! Ценник зашкаливает. А я тоже хочу в скандинавию! Или в 122МСЧ!!!!! Но хрен меня кто послушает)
-
Хранитель
тыц-тыц-тыц
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Я в первую Б ничего не наблюдала и отслойка была, а выделений не было, куда то всё рассосалось
Ааа, скоро два часа, у меня опять мандражка
Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Юль, смайл отпад!
я валяюсь))))))))))))))))))))) Юля - прелесть ты....а про голубцы расскажи...готовые или в заморозке???
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Оля, сейчас тебя вспоминала) Озадачились мы тут ДМС. Скандинавия входит только в пакет Люкс) Ну кто бы сомневался! Ценник зашкаливает. А я тоже хочу в скандинавию! Или в 122МСЧ!!!!! Но хрен меня кто послушает)
ну да, они такие ... А у мужниной страховки не только Сканди входит, но и ведение беременности в ней, включая пафосный Парадный квартал . Что поделаешь , большая корпорация...
У меня раньше тоже скромная страховка была, типа только если помираю
Оля
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Бедненькая! Зря только пирожки потратила)))
Ну блин, , без чая без чувства любви к ним
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
ну да, они такие ... А у мужниной страховки не только Сканди входит, но и ведение беременности в ней, включая пафосный Парадный квартал . Что поделаешь , большая корпорация...
У меня раньше тоже скромная страховка была, типа только если помираю
как-то детскую смотрела и поняла, что если куплю, то помирать буду я...от голода ...одна с ней жила тогда...но до 3-х лет с такой страховкой было бы комфортнее намного, учитывая сколько мы перенесли всего..после 3-х лет болячек стало меньше, слава Богу....в идеале лет до 5 надо...ну хотя бы до 3-х....
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, правду говорят: "сбербанк, поликлиника и почта России - филиалы ада на земле"
Щас пришлось скандалить, потому что отсидев в электронной очереди меня отправили " в порядке живой очереди" зашибись я разоралась, кто-то пробежал, отвел меня в подсобку и за пять минут все сделали
Хорошо, хоть сделали.....
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!