|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Девочки, я спать!Споки всем!
Кончились мои счастливые выходные и сон до 10-11, теперь каждое утро в 8-00 подъем в школу(((((
Сын сегодня сказал, что надоела ему школа и не желает он туда ходить!
Эк его быстро там 
Всего за один день? Че с ним там делали?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Ты с ними поговори, может разговор так сложится, что тебе зп поднимут 
Они ж не могут такого ценного сотрудника отпустить. Кто будет малышню учить? Они без тебя вон и в школу не ходили
Ха-ха-ха. У нас скорее вычтут. Посмотрю, что они сделают с моим больничным.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Кончились мои счастливые выходные и сон до 10-11, теперь каждое утро в 8-00 подъем в школу(((((
-
-
Космонавт
Вот! У моего вечно герпес выскакивает!
-
Старожил
Спасибо. Жень, а дозировка у тебя была какая?
Вроде 200 мг
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Добрый вечер  мы вернулись от асика  такой приятный мужчина  мне очень понравился
Катя, Юля, не грустите, надо чуть чуть еще терпения набраться, долечиться и уже спокойно планировать  все будет хорошо
В продолжение Катиной темы про оплодотворение плохими спермиками- Асик считает что такое возможно , и еще высказал интересную мысль по поводу моей гистологии, где указаны торч-инф: у меня то есть антитела к цмв и герпесу и все норм, но у мужа может быть герпес или цмв и вот зараженный спермик мог оплодотв. яйцеклетку и отсюда проблемы, отправил мужа помимо гормонов еще и торч сдать
Инна!!!!!!!!! а слезу взял? 
-
Элита
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я записалась к хирургу-эндокринологу на четверг, завтра сдаю гормоны щитовидки и иду.....страшно(((( но надо, шея не проходит((((
Ох, надеюсь как хирург он не понадобится 
 Сообщение от Aurika
Добрый вечер  мы вернулись от асика  такой приятный мужчина  мне очень понравился
В продолжение Катиной темы про оплодотворение плохими спермиками- Асик считает что такое возможно , и еще высказал интересную мысль по поводу моей гистологии, где указаны торч-инф: у меня то есть антитела к цмв и герпесу и все норм, но у мужа может быть герпес или цмв и вот зараженный спермик мог оплодотв. яйцеклетку и отсюда проблемы, отправил мужа помимо гормонов еще и торч сдать
Ммммммм... Очень интересная теория, первый раз слышу. Может тоже своего отправить , а то моему скучно ничего не делать, тоже уже привык таблетки есть горстями. Инночка, а куда ходили?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Мне говорили, что мне доп прогик не нужен, если нет угрозы, но так как угроза всегда, то никуда мне от него не деться
.
Оля то естьугроза при хорошем прогике? Я думала так не бывает...
-
 Сообщение от ylchik
Юль вы проболели просто и ему тяжеловато сразу в ритм школьный войти, а детки там уже пообвыкли и познакомились за неделю, ничего найдет себе там друзей и будет в школу бежать
а я сегодня только из дома вышла своего из школы забирать,звонок: мама,пожалуйста забери меня не сильно рано с продленки -мы еще в буфет не ходили нравится ребенку самому себе в буфете еду выбирать и покупать типа взрослый Юль, а они там на перемене что делают? мой игрушек набирает-они успевают поиграть на перемене.
 Сообщение от ///Мечтающая///
взял
 Сообщение от Lja
Ох, надеюсь как хирург он не понадобится
Ммммммм... Очень интересная теория, первый раз слышу. Может тоже своего отправить  , а то моему скучно ничего не делать, тоже уже привык таблетки есть горстями. Инночка, а куда ходили?
да к разрекламированному девочками Асатряну в здоровую семью, но врач правда классный