|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от _helga_
Вроде, когда включительно, тогда и пишут "до 11 включительно", а когда в 11 уже поздно - то "до 11".
Во всяком случае, в международных конкурсах всегда по умолчанию включается. Но там возрастные рамки, например, 7-10, 11-13, 14-17 и т.д.
Исходя из этого, можно рассматривать ... -11. А с 12-ти уже не берут.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Ух ты! Поздравляю!!! Игорь молодец!
Спасибо большое. Ася замечательная, ровняемся на Вас и берём пример.
Сообщение от Esmeralda
Поздравляем!
Мой вчера сдавал. На 5-, в одном этюде навалял что-то.
Спасибо. Взаимно поздравляю, тоже молодец.
Сообщение от shelly*
Поздравляю! Очень круто выучить термины перед дверью. Даже не представляю как)) мы учили больше недели и то не все выучили (особенно 4классник). Несколько слов было жутко похожих.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Спасибо. Он же в музыкальной школе в третьем классе. У нас не много их было, в основном все известные. Перед дверью учили штук 8, наверное. Ну и память хорошая.
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!
Но гаммы все равно нужно играть хотя бы через день.
Спасибо. Да я знаю, да...
Сообщение от AnnyG
От всей души поздравляю!!!
Мой тоже от гамм не в восторге. Играет, конечно, но Ганона больше любит.
Спасибо. Тоже вас поздравляю и со сдачей отличной и с пристрастием к физике. Ганона мой тоже не любит, но такого отвращения как к гаммам не испытывает.
-
Наш человек
А вот уже не знаю. Включили15 октября, а сегодня утром у педагога были сомнения.
-
Наш человек
Девочки, у вас дети учат сольфеджио? Или так сразу все делают? Меня все же беспокоит, не слишком ли у нас халява...
-
Наш человек
Я если честно, удивилась желанию педагога там участвовать. Не смотря на 11 лет, у нас 6 класс Кикиных
-
Сообщение от Прасковья
Девочки, у вас дети учат сольфеджио? Или так сразу все делают? Меня все же беспокоит, не слишком ли у нас халява...
у нас халява. сейчас.
у старшей был мегапедагог, мне очень нравилась. там на дошкольном сложнее было.
а сейчас (((
-
с Луны
Сообщение от Прасковья
никогда в жизни не замечала, чтобы сын занимался сольфеджио
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
А мы делаем. На прошлой неделе даже мне учительница позвонила, что беспокоится, Ева отказывается петь. Хотя мы поём всё, что задают.
Завтра контрольная работа, я уже чешусь.
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
Сообщение от mamaolya
[emoji102]я очень удивлена. Неужели это все просто? Мой делает всё, что задано и то не блещет в этом предмете.
Вот задано например играть такой набор аккордов (на фото) в ре-мажор, ля мажор, си бемоль мажор. Мой это так сходу сделать не может. Ваши могут или вам такое не задают?
Помимо этого письменное в Калининой и выучить наизусть какой-нибудь номер в учебнике. Ну это помимо петь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Я вот не думаю, что это просто.