|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Да, большинство мужиков такие! Не понять им! И это не от того что они плохие! Просто не дано! Мой вот поддержал меня,был мне как мамка буквально, очень помогал и морально и физически! А через месяц сказал-хватит уже плакать и переживать! Я не могу рядом с твоим кислым лицом всю жизнь прожить! Забудь! Все еще будет! И ребеночек будет! И все,видимо мне сразу должно полегчать и повеселеть! А теперь и вовсе-анализы хорошие,все врачи сказали,все ок,и нечего бояться,мне плешь проедать! А если и есть у меня страхи,значит сама дура! У меня даже надолго обижаться на него не получается! Потому что понимаю, что у него просто психология не та, ТДО нет такая Т!
во! мой также. тоже очень поддерживал. сюсюкался. все желания прям исполнял, хотела мультиварку? получи)))
а сейчас раздражается только((( и тоже говорит хватить переживать и канючить(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
я поговорить, а не давить
пойдем!!!!!завтра +20 обещают!!!!!!!!
После сегодняшних +6 как-то не верится
Я вовремя с работы свалю, за квартиру заплачу и пойдем, это часов в семь - пол-восьмого, нормально?
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Кать, ты на работу завтра? Надеюсь, что все нормально пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, пойду, позанимаюсь немного почти бесплатной благотворительностью.
-
Элита
Сообщение от Lja
Надюш, поделишься со мной информацией, когда во всем разберешься? Я так понимаю вы прямо в ближайшее время будете заводить?
Попробую своего уболтать, дочка очень просит песика... буду своего упрямца по-тихоньку обрабатывать.
обязательно,надеюсь,что в ближайшее время,иначе это опять затянется
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
После сегодняшних +6 как-то не верится
Я вовремя с работы свалю, за квартиру заплачу и пойдем, это часов в семь - пол-восьмого, нормально?
давай, по времени гуд!!!
Сообщение от assol
Кать, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
плохо, когда на работу ноги не идут((((((тяжело.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от assol
Ты с ними поговори, может разговор так сложится, что тебе зп поднимут
Они ж не могут такого ценного сотрудника отпустить. Кто будет малышню учить? Они без тебя вон и в школу не ходили
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Ну, вот! Главное, с чего-то начать
Сообщение от Tiffani_Tissen
я всталяла утрик до 7ми недель. потом врач в ЖК мне сказала перейдите на дюфастон, он лучше. я толком не разобралась. перешла резко. через 2дня мазня и больница, врач в 9ке сказала нельзя так делать!!!! переходить с утрика на дюф..((( почему я не поняла...
я записалась к хирургу-эндокринологу на четверг, завтра сдаю гормоны щитовидки и иду.....страшно(((( но надо, шея не проходит((((
@@@@@@@@@@@@@@@ те этот же хирург если что и оперировать будет?
Сообщение от lyara
Да, сразу после О. Утрожестан на 10 дней. К врачу ходила в Балтмед на Озерках тогда. Он гинеколог-узист. Пожидаев В.В. Но потом ушла от него, уж больно он занятой был, уставший. Мне кажется, фолликулометрию можно делать в любом центре. В цикл, когда заб. У Пигиной в Отта делала и в хеликсе у мужчины (на З фамилия вроде..)
Спасибо. Жень, а дозировка у тебя была какая?
-
Наш человек
Девочки, я спать!Споки всем!
Кончились мои счастливые выходные и сон до 10-11, теперь каждое утро в 8-00 подъем в школу(((((
Сын сегодня сказал, что надоела ему школа и не желает он туда ходить!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт