|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *enot*
Ещё изиволкер Харви
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Йоканьга
Прекрасно! Конечно, тяжёлый пассажир на корме чувствуется , на бордюры тяжеловато подниматься , но в целом отличное управление одной рукой
Девушки, спасибо🌺 буду изучать😉
-
Счастливый человек
Сообщение от Краказябер
В группе пристроя серую предлагали.
да, я видела, спасибо! Вроде пока есть шанс, что с озоном утрясем. Порывалась написать, но решила, что там продавцу нужно деньги свои возвращать, а мне-то капором поменяться по сути. Вдруг у кого-то девочка и цвет другой хотели, это тогда было бы менее напряжно.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А был кто-нибудь в оланте в охтамоле, что там из колясок есть?
Очень много всего, я зашла покатала-посмотрела много колясок, которые давно хотела посмотреть. Тебя что-то конкретное интересует? Я могу на днях посмотреть и тебе написать. У них есть очень приятный аккаунт в ИГ, там и обзоры и ответят по наличию в зале , наверняка.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А был кто-нибудь в оланте в охтамоле, что там из колясок есть?
Точно помню несколько Бугабу, новый Макларен, Туле и Снап. Магазин и правда небольшой, колясок не много.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Очень много всего, я зашла покатала-посмотрела много колясок, которые давно хотела посмотреть. Тебя что-то конкретное интересует? Я могу на днях посмотреть и тебе написать. У них есть очень приятный аккаунт в ИГ, там и обзоры и ответят по наличию в зале , наверняка.
Аккаунт именно СПб?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Катенька-Доченька
)))
а я путаю, или вам она сначала не очень понравилась?
Да, не могла приноровиться к управляемости лицом к маме, ликбез тут прочитала и потом восторг был. Для летнего новорожленного просто идеальный вариант.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от MomAleksi
Спасибо🌺 дочке будет 2.2, барышня самостоятельная...гуляем обычно без коляски ( но мы не уходим далеко от дома). Места для хранения нет, есть один лестничный пролет до лифта ( би ю) было тяжко поднимать🙁 сейчас в наличии baby jogger city mini zip, но на нее кроме автолюльки ничего не поставить
А как для новорожденного Bugaboo bee с люлькой?
Мой родился 18 июня. Как раз была Бишка с люлькой. Потом в 2,5 купила Априку и пожалела, что не купила ее с нуля. Бишка стала на некоторое время чисто домашней коляской.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nesolnyshko
Нам при регистрации на рейс s7 сказали, что автолюлька идёт в не габаритный багаж. Дочке было 8,5 месяцев, нас это не напрягло.
Ну т.е. вас прямо заставили сдать автокресло в багаж? Моему было 3 месяца никто ни слова не сказал.
Посмотрела правила. Конкретно у этой авиакомпании и написано, что в ручную кладь брать можно.
-
Участник
Сообщение от Мелкая
Мой родился 18 июня. Как раз была Бишка с люлькой. Потом в 2,5 купила Априку и пожалела, что не купила ее с нуля. Бишка стала на некоторое время чисто домашней коляской.
Доброе утро. А какая у вас априка и на чем катались зимой?
-
Наш человек
Девушки, разбираю шкафы. Никому не нужен плед Леокид с пристежками для коляски/кроватки/автокресла, его также можно использовать как накидку для кормления(милк-снуд), 100 на 70 см. С одной стороны белый мех, с другой нейтральный белый велюр с ламами. Состояние очень хорошее, есть мешочек для хранения. Также есть новые аксы Макларен, думаю, подойдут и к другим фирмам. Также бу матрас Макларен и конверт-футмуфт Макларен большой черный, он точно подойдет к коляскам других фирм. Если кому надо-пишите в ЛС, отдаю все не очень дорого.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают