| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
А я в кустах...
Вылезай ,нечего там сидеть, там скучно[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Возьмите меня в картерс ! Мне нужно тока легинсы и пара футболок
А где ты неделю назад была?
Я Таня.

-
 Сообщение от Duрында
У меня морозилка миллимизерная. Некудааааа! А так бы с удовольствием!
Блин , когда очередь до нового холодильника дойдёт? В общем он меня во всём устраивал. Но с появлением темы закупок в моей жизни, требования мои потихоньку меняются.
Не поверите, холодильнику 13 лет. Это к разговору о былом качестве
Моему почти столько же, менять не хочу. Но морозилка мала мне )))
 Сообщение от vikysya
Вылезай ,нечего там сидеть, там скучно[emoji5]️
Да-да
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Я тоже ) но нам еще ооочень большие
Так и до лета еще далеко; у меня есть джинсы и флиска на 24, да большие, но через 3 мес нормально будут
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ваня 82 ростом, не худой, но и не плотный, средненький, кость не широкая точно. Кофты картерс на молнии 18 мес прям по размеру, как надо.
Вот; мальчики просто побольше девочек)
у Жени еще плечи широкие; мужская фигура
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Ну да, и с таким видом все это говорят, мол сосательный рефлекс угас уже около года...ребенку это не надо. Думаю, ага , что же она ровно в 21 начинает плакать и грудь просить, значит пока надо ей это
Как это не надо?
мы что ли насильно заставляем их грудь насасывать ))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Тань, а какой йогурт ты взяла? Моя тоже детские ни в какую не пьет...
Я брала киржачский йогурт, ведерочко 450 гр
но это не сетевой магазин; из тех, которые в сетевых есть он ел фирмы spbФерма без наполнителя, просто натуральный йогурт, но сейчас я его что-то не встречаю(
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Продать надо, там размеры не подошли.
Это ладно. Подруга купила сумку Шанель где-то за границей - в Испании, что ли. По цене подержанного автомобиля. Сумка красилась...
И я не понимаю такого. Зачем казаться тем, кем ты не являешься?
Хотя есть у меня один фотограф знакомый, он когда хотел выйти на премиум клиентов, пошел купил себе дорогой костюм и встречался с клиентами в нем )
А другой очень дорогой фотограф, который уже работает с премиум клиентами, не парится и одевается в Заре и НМ
Ой, все эти советы...
Я не слушаю никого. Пусть сами делают, как считают нужным. Был бы это хоть педиатр, а не стоматолог - и то на десять бы разделила...
Еще часто советы дают люди, у которых нет детей.
Я тоже, когда узнала, что у моей знакомой сс с ребенком, делала большие глаза и говорила "у нас такого не будет!" Ага 
Ну, для работы это святое. Моему мужу по работе необходимо определённые статусные моменты соблюдать, хошь не хошь. Иногда проходилось выше головы прыгать. Но это во благо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А я в кустах...
Вылезай
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Так поэтому и кооперируются
Треска 6 кг удобно на троих распелить это по 2 кг то есть , я разложила в пакеты по кг примерно .
И взять другой рыбки так же лосось окунь .
А то я хапнула трески 6 кг и едим её
Не вродеДарина смотрит
Я уже к ялене а ост прыгнула
Ждём посылку
Такс, теперь концов не найти)))