|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Почем там плечи?
Мало ли зайдёшь в 7 шагов, глянь мне голени
Плечи 219, но обвешивают. Голени 199, а кстати куриные плечи нынче 139 и это не те что раньше были,это часть между плечом и несьедобной частью,не знаю как называется(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Плечи 219, но обвешивают. Голени 199 , а кстати куриные плечи нынче 139 и это не те что раньше были,это часть между плечом и несьедобной частью,не знаю как называется(((
Локоть наверное )))
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Плечи 219, но обвешивают. Голени 199 , а кстати куриные плечи нынче 139 и это не те что раньше были,это часть между плечом и несьедобной частью,не знаю как называется(((
Ну, почему сразу несъедобной?
Мой муж их ооочень уважает...
-
Элита
Сообщение от Cheplu
И по паролю ЛВ пусть оставит подарок
Что за пароль от лв?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Ну, почему сразу несъедобной?
Мой муж их ооочень уважает...
Во всех рецептах написано "отрезать последнюю фалангу". Мне казалось там нечего есть.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Во всех рецептах написано "отрезать последнюю фалангу". Мне казалось там нечего есть.
Кто любит,тот найдёт...
-
В перезагрузке
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
это самое вкусное для меня в птице
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
я эту смесь бобовых мистраль в 7 ш по 19р брала месяц назад
еще не варила
писали что красную дольше варить - сколько по времени не знаете? замачивать предварительно не надо?
акция была каталожная?
что-то я пропустила
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Я конкретно подсела на зеленую что отдельно была в 7ш (наверно это единственный суп который я смогла есть 4 дня подряд и не надоедает и нравится даже на 4й день).
Думаю смешать микс и зеленую - нормально будет?
а зеленая в каких пакетах?тоже мистраль?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Да, конечно. Я выше писала. Дезринит-как мёртвому припарка
У тысяч людей данная зависимость. Пора бы уже светилам придумать действенный способ избавления от неё. Метод типа перетерпеть не все выдерживают, к сожалению. Для курильщиков и алкоголиков каждый год придумывают новые методы, лекарства и т.д. А про нас мало кто думает. По-моему, тому, кто придумает как прекратить капать сосудосуживающие при жизни надо будет памятник поставить. Это действительно острая проблема для многих
Скажу вам как наркоман, наркоману. Никаких действенных средств чтоб бросить пить/купить нет. Кроме желания и "перетерпеть"