|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
да ладно. мне сейчас тоже не надо. так то у меня старый макларен есть, а сейчас в инглезине, она трансформер. в принципе до 3х лет
Поискала по нашей теме октябрят - Maclaren Techno XT
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У тебя Макларен был? Как она зимой? Я выбираю между ней и Hauck. Ну и иногда меня накрывает, типа будет снежная зима, и я ищу на огромных колесах, хотя такие колясоны мне не оч нравятся
Снимаю вопрос))) уже увидела, что фигня фигней[emoji23][emoji23][emoji23]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У тебя Макларен был? Как она зимой? Я выбираю между ней и Hauck. Ну и иногда меня накрывает, типа будет снежная зима, и я ищу на огромных колесах, хотя такие колясоны мне не оч нравятся

у меня вот такая. серия квест. как уже написала - летом было удобно, она легкая, мы много путешествовали. но зимой и осень-весна, когда грязь колеса увязли. с нашей зимой не угадаешь.
у макларенов есть техно, там колеса больше, но зато по ступенькам они так не шагали как на моей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
да, и самое главное в отзывах - смотрите какие детки летние или зимние. Для них разные коляски подходят.
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
да, и самое главное в отзывах - смотрите какие детки летние или зимние. Для них разные коляски подходят.
Да! А то у нас девочка-крупняш в комбезе в этот мак вообще не влезла никак. Смогли пользоваться коляской, когда потеплело и не нужно было много верхней одежды
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Вот, еще мысль - где вы гуляете с коляской и есть ли там пандусы?
Обожаю ржд и их переходы. Ни одна коляска в их полозья не влезала. Сейчас чуть лучше. Колеса влезают с натягом.
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Оля, только расслабиться и учиться получать от беременности удовольствие.
Это прекрасное состояние женщины[emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]
Отвлекайся, и правда! Начни выбирать коляску например. Пока пока почитаешь на что обратить внимание, пока выберешь, пока почитаешь отзывы - Неделька занятости гарантирована)))
Ты забыла про табличку со словом "Сарказм"!
 Сообщение от Songeuse
Я тоже Плитекс купила Комфорт Элит, посмотрим что будет.
Оля, я ходила нам МК, занятия для беременных, кулинарией увлеклась. Занимала свободное время чем-нибудь😀
И как Маша советует повыбирай вещи для малыша.
Я же вот наконец-то нашла себе акву, но тренер ушла в отпуск, и то единственное занятие, на которое я попала, отменили. Потом я заболела, сейчас после выписки мне недели 2 минимум в бассейн нельзя.
А выбирать вещи мне пока почему-то не хочется..
Оли, с именинами! А Олю Олмусика ещё и с годовщиной!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Олмусик, а чего молчим?!?
Поздравляю вас с бумажной свадебкой![emoji253]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, с именинами, с бумажной!!! Ох, сколько всего и в пятницу!!
Олечки остальные тоже с именинами)
-
Старожил
Юля, ко мне на ты